Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем

О том о сем

Сообщений 211 страница 240 из 907

211

неважно, всё то же :D  :D

0

212

улыбнуло:
Последним зарегистрировался: Antharas

0

213

:O
Посмотрел... Действительно, есть такой пользователь.

0

214

килл его? дроп поделим?

0

215

:D я наших посетителей не киляю, я просто не могу, мне нечем, лучше я его поХиляю :rolleyes:

0

216

ща смотри на рейтинк клана, а мы уже на 69 месте  ;)  ;)  ;)  ;)  :lol:

0

217

Уже на 70 :)

0

218

LordOfSouls написал(а):

я наших посетителей не киляю, я просто не могу, мне нечем, лучше я его поХиляю

я слышал как бишоп с дуалами СК завалил... учись Лёх, ты - мастер боевой палки  :D

0

219

Наверное СК был тип меня))

0

220

Млин ппц :) Мой кач пошёл в гору, не успею я себе чёнить собрать как наступит А грейд :)
P.S. Сёдня с Чортиком кач, уже 72% набил :)

0

221

иди тему пиши, про крафт БВ

0

222

БВ это дорого :(
Авадон наверное....

0

223

просто гг!!

0

224

Yellow Power - 4ever  :)
Я с куку в реале бухал)) (тот который ТХ, а не Элориан  :D )

0

225

Посмотрел по форумам,что меня ждёт дальше..
Долгие бесплодные поиски пати,многочасовой крайне дорогой извратный соло-кач с суррендерами и слипами в самых глухих уголках карты,дикий дамаг от мобов...кучи пвп на осадах и личный таргет от пати лучников..Авадон и вальгалла как несбыточная сказка..Махнулся бы сейчас на 40го любого суппортера,да кому это нужно..
  Ушёл пить йад :O

Отредактировано Moriddin (2006-05-10 21:30:15)

0

226

мдя,я тож бы ща махнулся на 40 БД,но выбрал ск и буду ск ло упора тем более что он мя тоже прет)

0

227

Lord написал(а):

мдя,я тож бы ща махнулся на 40 БД,но выбрал ск и буду ск ло упора тем более что он мя тоже прет)

как и ск - бд надо не просто уметь играть, но и хотеть играть им до упора! Это 2 очень классные проффы.. Сравнить их нельзя, просто выбрать больше по характеру.
Я бы тож сейчас погамал ск.. :rolleyes:

То что бишоп рвет ск - это правда. Я играл за ск 63 lvl в дум сет с СОД правда.
Бишоп zenon. Топ сервера помоему.. вобщем сложил он меня.. Даже молния не помогла :/
мой лайфЛетч сбивал слипом, и у меня просто тупо кончилось мп. Рубились минут 5 наверно.

С куку я тож бухал. кул чел ^_^
зы: ж0лтые, а так же ТТ бухают каждую Пт. у памятника Грибоедову на ст. м. Чистые пруды.
Ждем всех, не стесняйтесь, подходите :Р

0

228

Чистые пруды у памятника.......... :)
Хммм.......... :)
Кто мой идёт? Я с вами! :)

0

229

я и хочу получить то СК максимум того че он может и мне все равно хорош он или плох в пвп,но за бд я бы тож поиграл)

0

230

Хм,почитал откровения СпСов 60+ как они соло качаются на зелёных мобах в ФГ,умирая при каждой лаганувшей соске.
Начал потихоньку составлять список реролла:варк,ЕЕ,СЕ,СвС,бишоп.Другой вопрос,где взять перса с выполненной второй профой..

Отредактировано Moriddin (2006-05-11 11:33:07)

0

231

ммм...ну как СЕ могу сказать, что фана, от игры очень не много....наверно, если бы до этого я качал что-то другое, я бы даже взвыла ещё лвле на 55, что мну все обижают. а я не могу дать сдачи и что я задолбалась ходить и хилять. хочется и мобиков побить....Везде есть свои минусы, как и плюсы, я, лично, очень жду, когда наши маги будут 50+ что бы утащить их кач
А ещё я очень хочу БД =)

0

232

меня хотят.. :cool:  :P

0

233

nP хотят-хотят, а тебя всё нет и нет ...эхххх

0

234

У СЕ-основной фан-работа в группе,а мне только с мобами разговаривать...На мелке отсутствуют мобы с 1/2 хп,а именно на них СпСы и пасутся после 50го(Ancient Battlground особенно),поэтому всё и плохо+это самый зависимый от шмота класс в игре.

Отредактировано Moriddin (2006-05-11 15:56:14)

0

235

Moriddin ну придумаем что-нибудь ^_^

0

236

Желательно,СЕ 50го лвла придумай :D

0

237

таких сложно найти без клана.... :(

0

238

Я заметил  :mad:  Правильнее сказать,их нет..

0

239

Другой вопрос,где взять перса с выполненной второй профой..

Купить за реал. Например, на l2market.ru

0

240

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ЗА ЭТО И ЗАБАНИЛИ!!!!!!!!! ЗА ТО ЧТО Я ТАМ БЫЛ ПРОСТО ЗАРЕГИСТРИРОВАН!!!!!!! НЕСМЕЙТЕ!!!!! я потерял Паладина 50 лвл только из-за своей наивности :(

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем