Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » ррс

ррс

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

nP написал(а):

http://www.l2online.ru/forum/index.php? … try1231992
я к вам =)
тоесть к роме.. делать мне больше нех на таком ебнутом сервере с админом-@#$%!

заебись, это война... и мёртвые восстают из могил чтобы отомстить за павших живых...

я вернусь, но только после сессии, как всё сдам

Chertoffka написал(а):

я вижу вместо 23 человек в клане стало 21, кого нет?

нету Тредера

0

62

гм... даже не знаю как начать..
в общем хотелось бы получить достоверную информацию (от кого уж не знаю) просто... гм... КТО МОЖЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСЬ ЗА СВОИ СЛОВА????????
я извиняюсь - боюсь тон поста получится очень резким (чего я всегда избегаю) но у меня теперь появились причины.
заранее сорри. просто - ... да ладно...
В ОБЩЕМ ТАК. НА СОБРАНИИ Я НЕ БЫЛ . МОЯ ВИНА. НО! Я ЧЕСТНО ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЧТО ПО ВЕЧЕРАМ В ВЫХОДНЫЕ Я НЕ МОГУ БЫТЬ В ИГРЕ. ДАЛЕЕ. НА МОЮ ПРОСЬБУ ОТПИСАТЬ ЧТО ТЕПЕРЬ У НАС ПРОИСХОДИТ НАПИСАЛИ. В ДРУГОМ ТОПИКЕ. (ссылку давать не хочу - хотите - сами прочтете - не хочу показывать конкретных людей) ДАЛЕЕ. ИЗ НАПИСАННОГО Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО КЛАН РЕШИЛИ РАСФОРМИРОВАТЬ. свои чувства и мнение по этому поводу оставлю при себе. дочитайте пост до конца. наберитесь терпения. СЕГОДНЯ ВРОДЕ ЕСТЬ КАКИЕ ТО НАДЕЖДЫ НА СОХРАНЕНИЕ КЛАНА.
текст просто не может передать текущих моих чувст. (сейчас поясню - не спешите)
Я ВЧЕРА - ПОСЛЕ ОТВЕТА НА МОЮ ПРОСЬБУ ДАТЬ ОТВЕТ ЧТО РЕШИЛИ НА СОВЕТЕ И ПРОЧИТАВ ЕГО...(он все еще там) СТАЛ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ ПО ПОВОДУ ПРИНЯТИЯ МЕНЯ В ДРУГОЙ КЛАН. СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ДОБРО. Я НАПИСАЛ ИМ ЧТО CampFire РАСФОРМИРОВЫВАЕТСЯ.
ПОВТОРЮ - Я ИЗ КЛАНА УХОДИТ НЕ ХОЧУ. И НЕ СОБИРАЛСЯ ДО ТОГО ПОСТА.

НАПИШИТЕ ЖЕ ЧТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ С КЛАНОМ!!!!!

просто я не ожидал что ....
в общем...
короче - кто напиш6т и будет нести ответственность за свои слова?

тон получился резковат, но... 
в общем я написал честно.
и за все написанное НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ -
в общем извините...

0

63

В ОБЩЕМ, ВАШЕ РЕШЕНИЕ. ЛИДЕРУ НУЖЕН ОТДЫХ, ЛИДЕР ЕГО ПОЛУЧАЕТ. КТО СОБИРАЛСЯ УХОДИТЬ - УХОДИТЕ. ПОСЛЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ НА СЕРВЕРЕ (МОДИФИКАЦИЯ ПРАВИЛА №16 И ПОСЛЕДУЮЩИЙ БАН ВСЕХ ТОП-ИГРОКОВ И КЛАНОВ СЕРВЕРА) ПОЯВИЛАСЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НАДЕЖДА НА ХОРОШИЙ ФАН И ВЗЯТИЕ ЗАМКОВ. КАК ТОЛЬКО Я ВЕРНУСЬ, НАЧНУ ПЕРЕГОВОРЫ С ЛИДЕРАМИ АЛЬЯНСОВ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ НА ОСАДАХ. ТОЛЬКО ТАК У НАС ЕСТЬ НАДЕЖДА ОТХВАТИТЬ ПРИЛИЧНЫЙ КУСОК В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ. ДУМАЙТЕ, КТО УЙДЁТ - ТОТ УХОДИТ. КТО ОСТАЁТСЯ - ТОТ ОСТАЁТСЯ.

+ КЛАН НЕ РАСФОРМИРОВЫВАЕТСЯ

+ КВХ НИКУДА НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ

0

64

Craw я не тебя имел ввиду в своем посте.  извини если ты подумал... НЕ ТЕБЯ

а я не по этому поводу писал (Craw)

0

65

меня что ли? что решили на совете, то и написала (ничего вроде не сочиняла и от себя не добавляла).  Мысли на расстоянии пока читать не научилась, что решает рулер в реале и что решают на собрании без рулера- разные вещи. Вот если когда-нибудь буду жить с Ромкой, буду знать что он думает - буду об этом отписываться, а пока сорри  :)

0

66

nP написал(а):

http://www.l2online.ru/forum/index.php? … try1231992
я к вам =)
тоесть к роме.. делать мне больше нех на таком ебнутом сервере с админом-@#$%!

:O Пол Эклипса в бане? Бедняжка брагин  :(  один из топовых профетов сервера....

0

67

да нет же. ребята - проститеине о вас реч. я зря не дал ссылку о чем реч. вина моя. собствено я по этому поводу - на мою просьбу написать решение совета новый лидер клана пишет

Orphey написал(а):

А ну да точна...^^
Все кто хотят могут прейти в Ававлон, всем скопом

далее я читаю топик о дележе кленового склада - и делаю вывод что клан решили расформировать.  пишу ARTEYAS  - они меня собираются взять. собственно это история вкраце.
ИЗ КЛАНА Я НЕ ВЫШЕЛ И НЕ ВЫХОЖУ. только если решите выгнать.
но- это просто служит пояснением моим действиям. ребята - в любом случае на будущее - человеку в совете клана, тем более номинированному на нового рулера НЕЛЬЗЯ ПРСТО ТАК РАЗБРАСЫВАТЬСЯ СЛОВАМИ. я понимаю - ему все равно - а я выгляжу...
в общем сорри. если решили оставить клан и не выгоните - я с вами.

0

68

да нет же. ребята - проститеине о вас реч. я зря не дал ссылку о чем реч. вина моя. собствено я по этому поводу - на мою просьбу написать решение совета новый лидер клана пишет

Orphey написал(а):

А ну да точна...^^
Все кто хотят могут прейти в Ававлон, всем скопом

далее я читаю топик о дележе кленового склада - и делаю вывод что клан решили расформировать.  пишу ARTEYAS  - они меня собираются взять. собственно это история вкраце.
ИЗ КЛАНА Я НЕ ВЫШЕЛ И НЕ ВЫХОЖУ. только если решите выгнать.
но- это просто служит пояснением моим действиям. ребята - в любом случае на будущее - человеку в совете клана, тем более номинированному на нового рулера НЕЛЬЗЯ ПРСТО ТАК РАЗБРАСЫВАТЬСЯ СЛОВАМИ. я понимаю - ему все равно - а я выгляжу...
в общем сорри. если решили оставить клан и не выгоните - я с вами.

0

69

Ну в принципе я понимаю Тони,я не собирался в другой клан итд,но я оч долго пытался понять что решили тона сколько быбыло понятно из форума кф решено рспустить,но когда Саня сказал ,что рома мож вернеться во мне ветер подул на угли надежды и я буду ждать конца сесии+у самого экзамены надо поготовиться и все такое,но я к тому что ответа (четкого) о том что решил совет не было,мож толком ничего и не решили но хоть это б написали,единственным постом был Олин пост,не но рулера,а Олин,ну вощем я написал))))
З.ы
я ща укуренный так что не бейте,очнусь перечитаю че написал))

0

70

Да еще может ктонить в кратсе отписать плз че там случилось с эклипсом,а то я чет н догнал,там на форме дох написано все прочитатьь аж сил нет скажите ктонить если не трудно

0

71

http://www.l2online.ru/forum/index.php?showtopic=68234

0

72

Lord написал(а):

Да еще может ктонить в кратсе отписать плз че там случилось с эклипсом,а то я чет н догнал,там на форме дох написано все прочитатьь аж сил нет скажите ктонить если не трудно

отвечу, как отойду от всего происходящего.. хотя я сам не в бане (что странно), но я активно тружусь, обсирая мелк на право и на лево чтоб его словить! :lol:
нечего уже делать на этом тупом сервере.

0

73

nP написал(а):

нечего уже делать на этом тупом сервере.

делать есть чего :) в CF нужен специалист по всему :)

0

74

Мелк превратился в ГАВНО  :( Мне он нравился когда только-только был переход на С3... Вот это времена...

0

75

FishKIller: и еще для особо одаренных потеряли нетолько желтые но и мы , потому что играть НЕИНТЕРЕСНОкогда нескем воевать, и ждать когда забанать следущую партию....

nP: угу..
только сейчас понимаешь, что на самом деле были 3 категории.
мы: синие и ж0лтые
нубы
админ

пока третий пытался нажиться на вторых, которым было покуй на первых - первые пытались играть.
И когда первые начали мешать "игре" третего в бабки - он решил расправиться с первыми. Ведь третие всегда будутт, а значит будет его "игра". И к тому же вторым всегда было пох на первых.. а зачит это не проблемма и все будет двигаться по однному сценарию постоянно.

так вот, хочу сказать всем ПЕРВЫМ: спасибо! Спасибо за то, что мы пытались играть. На самом деле мы играли в ОДНОЙ команде против последних двух.
Ну да ладно.. многие свалили туда, где за деньги можно избавиться от всех этих проблемм и получить УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ.

Удачи им. Враги! И вас ждем  ведь мы одна команда, и пофигу, что на разных стороннах.. В фудболе, и то их должно быть две ля получения всем фана!

Desantura(Utug): Что касаеться смены IP в короткий промежуток времени,
продвинутый юзвер может зайти с Московский IP и Китайским IP ЛЕГКО!

Но перезумции не виновности на мелке нет  , справедливости тоже......
Даже если игрок перечислит реальные деньги, он не праве расчитывать даже на виртуальную собственость, на оперативную тех поддержку.

Чтобы админ послал тебя нах с твоим обращением, ему надо отписать 4-5 писем...
Не каких анонсов о тех.работах и что ждет сервер дальше не услышите.

Девиз мелка один. Как только, так сразу. 

Старые игроки прекрастно осведомлены, какие чары проданы или оставлены, кто продает адены и т.д и т.п. По правилу 16 можно банить 2\3 стариков.

В тоже время, есть правило запрещающие продавать чаров, но щас введена функция смелы мыла.
В большистве случаев смена мыла нужна если меняеться хозяин.... 

Так что перечислите администрации 20 ВМЗ и Вас не постигнет божья кара 

Что играть на оффе дешевле и интереснее я понял давно, на мелке держала баннальная привычка и широкий круг друзей.

PS: Zadroti go na Teon

http://www.l2online.ru/forum/index.php? … mp;st=1400

Отредактировано nP (2006-05-29 11:20:30)

0

76

А что нужно для оффа...напишите плиз...и пару официальных серваков тоже плиз

0

77

официальный сервак тока 1 - http://www.lineage2.com
в нем помоему 8 подсерверов (всякие барцы, теоны, сиджхарты и тд и тп)
Самый оптимальный сервер для русских - Теон, на нем осады по европейсокму времени  :D
Больше ниче не знаю)

0

78

np а ты что скажешь?

0

79

BereN написал(а):

np а ты что скажешь?

1. копируешь папку с мелковской игрой
у меня мелковская игра была тут:
C:\Program Files\Lineage II
Я создала копию в C:\Lineage II
Илу устанавливаешь туда игру заново.
Запускаешь автопатчер с оффа, он обновляет тебе клиента.

Патчер для оффа: http://pnt.pp.ru/LineageII.rar 338 Кб

Все у тебя 2 клиента 1 для мелка, второй для оффа.

Идешь сюда:
https://secure.plaync.com/cgi-bin/playn … uage=en-gb
И создаешь аккаунт.
После создания аккаунта в нем появится кнопочка ADD GAME
Жмахаешь туда и добавляешь игру l2

Далее вводишь ключи активации.

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=207236 CD ключ

и тайм карту на 60 дней.

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=167067

Или за 2 бакса Гостевой ключ на 14 дней.
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=214719

0

80

Попробовать чтоли поиграть на оффе, раз все так просто...  :rolleyes:

0

81

я не пойду.

0

82

Я тож...пока есть тут дела..а ты почему?

0

83

незачем тратить время на прохождение точно такой же игры заново.

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » ррс