Кастрюли, на которых я летал!
Eve-online
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312006-09-11 23:36:42
Поделиться322006-09-12 09:47:18
Блин красиво
Поделиться332006-09-12 17:49:55
Кастрюли, на которых я буду летать
А вот эту птичку пока ещё НИКТО в "Иве" не построил )) Я буду первым
Поделиться342006-09-22 19:42:58
Высказывания игроков Ивы о ЛА2 Взято с форума eve-ru.com
"А мне вот, откровенно говоря, интересно, каждый ли космонавт проходил через линейку? Я просто много знаю людей из ла2 которые возвращались обратно смотреть на сиськи и жопы, или мотивируя свой отказ, мол "не хочу бросать на произвол судьбы линеечных друзей", притом что вопрос в деньгах и оплате естественно не стоит.
Лично я как в триал поиграл - бросил своих друзей с фришарда нафиг. Ну не бросил в настолько буквальном смысле, те кто хочет - поддерживает со мной связь, имеют эту возможность по крайней мере, в той или иной степени эту возможность реализуют."
"Я поиграл недельку-другую на фришарде. Дошёл до `17го лвл и сделал то, что нужно было сделать даже раньше: бросил %)
Помню, меня удивил факт что ПвП возникало в основном лишь если кто-то украл чужую экспу %) , нанеся последний удар по мобу, которого усиленно пестовал 5 минут совершенно другой человек. Простая "немотивированная" атака даже на равного тебе чара воспринималась как личное оскорбление %)"
"играл более 2х лет...бросил, и даже не тянет обратно...недавно сотрудник затащил в ла2 обратно...проиграл 2 дня и бросил нафиг... так что не все, не все возвращаются...
играю в еве и нарадоваться не могу...ибо тут всегда есть перспектива, чего нет в ла2....да тут вообще есть оч. много того что нет в ла2 и нету того что есть в ла2 (и слава варпу что это так)"
"на мой взгляд ла2 пока является самой хорошей онлайновой игрой в плане разработки игрового мира и в эстетическом плане. Красота мира потрясающая. Она меня до сих пор прикалывает, как и дизайн, скажем, того же брутикса, но как и другим корейским мморпг линейке досталась довольно блеклая игровая механика ( "
"Я наоборот, сейчас на месяц Еву в сторонку отложил, и решил посмотреть, что такое Линейка. Редкий случай - человек сперва играет в Еву, а потом уже лицезреет это чудо. Ну, до 32-го уровня мага раскачал. Представление сформировал полностью.
Линейка - это кач, еще раз кач и снова кач. Кач в одиночку, кач с кем-нибудь в партии, кач на рейдах. А после кача наверное сплошные однообразные осады замков. Ну, этого не видел еще, если совсем не опротивит на днях, то может когда-нибудь и это увижу.
"
"насчет линейки...что на ОФФЕ что на ФРИ везде херня...на оффе работает все как надо, но каждый эвент на оффе это имхо тонна выкуренной травы евентменеджарами...одни тыквы чего тока стоят...так что вот так...да кста, что на оффе что на фри везде тру фарм...
да и кто то тут заикнулся по поводу проработанности мира линейки...так вот, не знаю что вы там увидили такого проработанного, но сюжет высасан из пальца, бэкграунт нулевый, точнее нет, он есть но к игровому процессу ни коим раком не имеет отношения...убери всю предысторию (вплоть до предыстории каждой хроники) а тема игры останется той же - фарм ради фарма... так что фтопку"
"lineage -) играл в него 1.5 года) точнее больше чем играл.....назад не тянет лол ибо ла2 - это примитивизм....пускай дети в него играт ) выше в принцепи я описал,что есть ла2) точнее не я описал,а один мой знакомый)Сейчас потихоньку,старые знакомые из ла2 переходят сюда.....хотя система прокачки,многих пугает и не линейность сюжета) в еве огромный + тут интересно только пвп,собственно это и минус этой игры)"
"Много слышал о ЛА2. Смотрел скрины и даже собирался пойти порубать в нее месяцишко, поставив в Еве какой-нибудь длинный месячный скилл. Но тут произошло событие. У провайдера в локалке появился фри-шард, довольно качественный, недавно украденный С4 и все такое. Многие, кто до этого играл на офиц.серваке, не смогли найти в нем сколько нибудь серьезных отклонений от официального. Вобщем все вроде пучком.
И тут начала открываться "темная сторона".
Во-первых, на форуме провайдера, в новом разделе, посвещенном специально серверу ЛА2 начали "всплывать" типичные жители ЛА2. У меня глаза на лоб полезли! Отборная группа специального интерната для умственно отсталых детей, брошенных родителями! Я в жизни себе представить не мог что русскими буквами можно писать так, чобы ни один русский этого понять не смог!
А когда через недели 2 у них там в этом спец.интернате появились первые разборки, по поводу что кто-то кого-то убил в ПвП, заПКшил и тому подобные вещи, стало совсем непонятно как человек со здоровой психикой и без серьезных умственных отклонений может играть в такую игру.
Они там чуть не поубивали друг друга в реале из-за того что кто-то быстрей других раскачался и поубивал пару-тройку других, которые в это время рубили мобов.
Во-вторых поискав еще немного инфы о офф.серваке сложилось впечатление что 90% бегающих там игроков используют бота. И самый главный интерес в игре - фармить ботов, которые в это время фармят мобов. Аффигительный интерес. "
"Я играл и на фришардах и на оффе. В итоге забил полностью на линейку т.к. уже смотреть больше не мог на мобов и заниматься тупым качем и нудной торговлей =)
В Еве, по сравнению с линейкой оооочень понравилось:
1. Оффлайн кач скилов
2. Оффлайн торговля
3. У чара нет ограничений на чем ему летать, из чего стрелять, и что делать.
4. В корпы берут нубов, лишь бы человек хороший был =) В линейке зачастую набор с 60-70 левела, до которого качаться и качаться О.о А в еве ни разу не слышал, чтобы при приёме в корпу было ограничение типа "не менее 20кк SP".
5. В Еве больше стратегии - контроль территорий, ресурсов и т.п.
6. Ева сложнее - и этим интереснее =)"
"Обсудите чтонит еще ЛА2 в топку!"
Поделиться352006-09-22 23:36:18
хватит уже мусолить ЛА2. вообще, я уже забыл даже как это расшифровывается... ЛА2 - старая и засаленная тема, которая уже сейчас неактуальна, а в скором будущем просто уйдёт в самые уголки архива. вот и всё.
Поделиться362006-09-23 19:34:16
+1, чувак )
Просто случайно на форуме наткнулся на вышеприведённое обсуждение линейки и получил море фана, читая его =) А так, конечно, лина давно не актуальна
Поделиться372006-09-23 20:18:14
Да ваще лина срнь полная,из-за нее седня дома сижу потому,что друзья ушли на гребаную осаду....ппц
Поделиться382006-09-23 21:22:19
Да ваще лина срнь полная
Ты хотел сказать "срань"? СОГЛАСЕН!
Поделиться392006-09-23 21:37:34
точняк)
Поделиться402006-09-26 02:05:02
прально, давайте теперь обсуждать СРАНЬ