Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » Давайте знакомиться

Давайте знакомиться

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Даа, есть такой товарисчъ  :P
Лечил всех :)

0

32

Александр (мона просто Шура, тока с ударением на 1 слог). Родился 11.05.1988 .Живу в замечательном городе Санкт-Петербуге. Учась на художника-реставратора (большие бабки зашибать буду,наверно) , на 3 курсе .Курю и пью, еще малость ебанулся на линейке. КСТАТИ жду поздравлений у меня скоро днюха!

0

33

XAHbI4 написал(а):

КСТАТИ жду поздравлений у меня скоро днюха!

у меня уже была 31 марта, правда я тогда в FEAR с кланом праздновал :cool:  ;)

0

34

хз как я пропустил этот форум.. ^_^

вобщем начну с начала. :rolleyes:
мой ник nP. Друг Ромы (Craw) и Васи (InfectedVoice).  :P
Начинали вместе.. Я, Craw, Psychotron, C&C. потом я ушел, как сказал вася, в "большую политику" ggg и вступил в клан АКС :cool:
Клан долго держался на 1 месте, но всему приходит конец. В 1 день 40 человек топ клана ушли в реал. 
Вобщем устал я от всего этого. Устал от осад, массPVP, масс-pk :rolleyes: и желт0го пиара..
Возвращаюсь к истокам ^^ мой клан - CampFire.

ps: зовут Миха. 20 лет
учусь в мати на 3тем..

Отредактировано nP (2006-04-24 18:11:57)

0

35

Роман,19 лет,2й курс МАИ(если выгонят,то только из-за линейки:))
Довольно неплохо разбираюсь в футболе,хоккее,баскетболе и ещё 741 виде спорта,включая броски клавиатуры в длину :D.До линейки поигрывал в "Сферу",но там всё гораздо муторнее и сложнее.Начинал на сервере 2la.ru,который в июне того года был назван первым в России сервером С3(катакомбы там до сих пор не заработали),но админ там сумел лишь кормить обещаниями.Соорудил ДА и перебрался на мелк.Здесь состоял в кланах 4го лвла Brothers of Steel(в полном составе на 4м сервере) и UrzaSs(вступление туда  совпало с попыткой родного деканата дать пинок под зад,когда через месяц зашёл в линейку,себя в списке,естественно,не обнаружил).До последнего собирался брать ЕСа,но после того,как админ суммонеров зарезал,думаю,что не прогадал.Так что всем здрасте.

0

36

ого, UrzaS.. а мы могли бы быть врагами)

ps^ как тебе вид спорта, как "восточные единоборства"?
pps^ можно продолжить в Трещалке ;)

0

37

Гг,я даже с Urzas 2 раза  на осады сходил. :D Параллельно исследовал,сколько по кармиану на носит жёлтый лучник 60+:)
Восточные единоборства особо не показывают,так что больше по газетам и рассказам друзей-самбистов.

Отредактировано Moriddin (2006-04-27 01:16:02)

0

38

Moriddin написал(а):

Гг,я даже с Urzas 2 раза  на осады сходил. :D Параллельно исследовал,сколько по кармиану на носит жёлтый лучник 60+:)
Восточные единоборства особо не показывают,так что больше по газетам и рассказам друзей-самбистов.

вы зерги, мы задроты :D это знает весь сервер)

зы: самбо родилось в СССР и его сделали национальным видом спорта. Как я вление - возникло из-за влияния западных военных сил. Является слиянием нескольких стилей борьбы, но носит чисто русский характер. Развитие началось с обучения спецагентов КГБ и советских разветчиков в середине 20того века. :rolleyes:
зы: как стиль - меня не прет. Силовой нагрузки - 0 :P

Рома, забань меня сразу :D a то такой флуд разведу ^^

тебя бань/не бань, ты всё равно разведёшь :) в теории, это трещалка, так трещите :)на практике, надо бы перенести конструктивные элементы топа в Главную...

0

39

LordOfSouls написал(а):

Алексей, г. Москва ЗАО 17 лет заканчиваю школу, поступаю в МИИТ (путей сообщения)

Иппать...а я этот универ заканчиваю. 5 Курс, ИЭФ, финансы и кредит

0

40

Боюсь, вы уже там не пересечётесь :P

0

41

да уж)) хотя я туда на олимпиады приходил :)

0

42

эт чё терь моя очередь  :P  ну значит звать мну Кирилл лучше чиж (да и много народу знает мну как чиж а что я Кирилл даже недогадываюццо) 17 лет мне учусь в техникуме (ДХМТ ныне ДТК (чтоб он сгорел)) на 1-м курсе хотят мну отчислять а всему виной линейка ну и пофиг будет больше времени чтоб погамать :rolleyes: . я из города "классного" """""красивого""""" Дзержинск в нёмже проживает и чорти (мне до неё 10 мин на велсипеде). чё ещё сказать слушаю рок и металл ненавижу попсу рэп клубняк и шансон в общем всё кроме металла рока и немного альтернативы. раньше увлекался ролевыми играми щас уже не так сильно хожу на тренировки поболтать и всё. ну в общем то вроде и всё а да др мой 14 апреля 1989 года. усё)

0

43

CHIZH написал(а):

слушаю рок и металл ненавижу попсу рэп клубняк и шансон в общем всё кроме металла рока и немного альтернативы.

:yes:

0

44

Считая, что для вас фактор 2- это Рэп я его тож тада не навижу)))

0

45

мммм.......вот и я (если получиться)

0

46

XAHbI4 написал(а):

мммм.......вот и я (если получиться)

на одногрупника похож :Р

0

47

вот моя фотка:
http://www.sms2wap.ru/galery/thumbs/15795-02y_nikitki2.jpg
http://www.sms2wap.ru/galery/images/use … kitki2.jpg - большая.
поездка в питер.
Слева направо: я, лидер LH (формальный), Лидер ж0лтых (JA и алли EclipsE), лидер LH (не формальный), Лидер Panters с женой, лидер Sauron - ford.

Отредактировано nP (2006-05-21 02:53:59)

0

48

XAHbI4 написал(а):

Считая, что для вас фактор 2- это Рэп...

для нас с Васей, Фактор 2 - это прежде всего приключение, окончившееся головной болью :)

0

49

вы лучше скажите, как вам мой компромат на лидеров ж0лтых? :cool:
Ведь все думают что SnowGirl и Nikitka - это девушки)) :rolleyes:

0

50

http://photofile.ru/photo/craw/1273259/large/27561827.JPG

0

51

вариант с МОЛЧАНОМ

http://photofile.ru/photo/craw/1273259/large/27561889.jpg

0

52

*завидует* нужно тоже что-то подобное в НН замутить...
Дарчик улыбнул, на всех его фотках. которые у меня, он такой разный ^_^
пы.сы. а если у нас есть супер-тема которая называется "фотки", это я так, если кто не знал  :P

Отредактировано Chertoffka (2006-05-21 09:06:42)

0

53

BadMadBoy жжгун)) Мой земляк и соклановец  :D

0

54

Ром, это че за клан ты воложил? :pardon:

0

55

Это просто фото активистов линейки  :D
а BadMadBoy, он же DarkRock - из бывшего клана DeadlyShadows

0

56

Алексей.Он же Felics Condor.Он же Lance. :D
02.06.87 г.Москва.Учусь на 1-вом курсе ВЗФЭИ (Заочный Финансовый Институт).Будущий маркетолог и вообще творческий симбиоз упорства,страсти и лени. :lol:
Очень люблю жизнь и творческое развитие души и тела."Нет предела совершенству.Есть предел воли.Но стоит захотеть и она разольется океаном" :rolleyes:

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » Давайте знакомиться