Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем

О том о сем

Сообщений 361 страница 390 из 907

361

Melc написал(а):

Супер Акция Для 5 Сервера !, Общий призовой фонд 3,000 WMZ.

Новый беспредельный сервер x10 без правил !

Первые 5 игроков которые достигнут 60 уровня ждет приз в сумме 100 WMZ

Первый лидер клана который получит 5 уровень клана, получит 500 WMZ

Клан захвативший любой из замков получит 1,000 WMZ – (2 приза), WMZ будут выплачены лидеру клана, дальше он сам в праве делиться со своими игроками из клана или нет.

Общий призовой фонд 3,000 WMZ.
Гарант выдачи http://www.l2online.ru/

бугага))
и это написал один из самых жадных людей, которых я знаю)))

0

362

http://d.foto.radikal.ru/0607/7a5b4f929fa0.jpg

0

363

gz!

0

364

пасипки ^^

0

365

все равно обгоню  :P
брат поможет..  :lol:

Отредактировано nP (2006-07-22 04:05:10)

0

366

Поздравляю с 70 лвлом)

0

367

а на 5 ктонить гамает? :) З.Ы. привет кстати =)

0

368

Активней товарищи! это же моя любимая тема!

0

369

ТАК! У МЕНЯ ГИПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ! КТО СОШЁЛ С 1го СЕРВА ИЛИ ВАААЩЕ С МЕЛКА, У КОГО ЕСТЬ НЕНУЖНЫЕ ЧАРЫ 35+ СО ШМОТКАМИ, ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ МАЛЕНЬКУЮ КРОВАВУЮ ВЕЧЕРИНКУ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ! ОБ, НАПРИМЕР, ВПОЛНЕ ПОДОЙДЁТ ;) УТОПИМ НУБОВ В СОБСТВЕННОЙ КРОВИ И ЗАЖЖОМ ВСЁ ПЛАМЕНЕМ МИРОВОГО ПОЖАРА! ОГОНЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ! ДА БУДЕТ ГОРЕТЬ ПЛАМЯ ВЕЧНО!

0

370

dA da dA!!!!!! моя аццкая пантра жаждет корови!!!!!!!!!

0

371

ААААААААА Craw ты сделал фотки? я хочу на них посмотреть :))

0

372

Craw написал(а):

ПОДОЙДЁТ  УТОПИМ НУБОВ В СОБСТВЕННОЙ КРОВИ И ЗАЖЖОМ ВСЁ ПЛАМЕНЕМ МИРОВОГО ПОЖАРА! ОГОНЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ! ДА БУДЕТ ГОРЕТЬ ПЛАМЯ ВЕЧНО!

с радостью, еcли прикуешь nP к компу и скачаешь ему клиент :)
сам я этого никогда не сделаю :D

Отредактировано nP (2006-08-23 00:49:36)

0

373

хм делать вам нефиг))эт конечно весело...но не знаю нубам не очень то,да и пользуясь случаем(я как всегда чето ищу,прошу ))хотел спросить нет ли ни у кого элвин бижи и кусков на дум хеви,я б купил)

Отредактировано Lord (2006-08-29 09:06:31)

0

374

да ну в топку этот 5 сервак... у меня 270 пвп и уже не тянет

0

375

Давайте лучше поможем Чортикам собрать маджестик, и отдадим ей шмот с чаров, которыми не играют...У Ромки всё забрала, а деть куда-то- рука не поднимается...так и лежит у меня в вх, ну ещё на арену иногда хожу, стреляю...
Кстати, у меня новый клан. Очень дружный и хороший. А ещё там почти все очень мирные, дружелюбные и никого никогда не обижают ^_^
http://b.foto.radikal.ru/0608/07b0f81d431at.jpg

Отредактировано Chertoffka (2006-08-29 08:39:45)

0

376

ндаааа мега клан,а андреич разве не в найтмаре бегал?)))кста от какойнить помощи я б тож не отказался)

Отредактировано Lord (2006-08-31 09:16:21)

0

377

Lord написал(а):

ндаааа мега клан,а андреич разве не в найтмаре бегал?)))

Да он много в чём бегал ;) сета нет, а просто так шмот носить смысла особого нет

0

378

я свой авадон никому не дам) к тому же он не мой а феникса :) но всеравно не отдам, хоть на лину забил) ну иногда захожу чтоб чара не стирали, так, на всякий)

0

379

"а просто так шмот носить смысла особого нет"-ну нифига се,че у него в думе больше п деф чем в найтмаре Оо
2Лорд ну я ж чисто символически))хотя если у тя есть рец дпа......)

0

380

Lord ну дум же сет...он ещё что-то даёт..а п.деф у него 1к++

0

381

ну не мне с тобой спорить поверю что в думе круче)

0

382

меня бесит что нет билетов до Москвы на четверг..всё против меня?=\

0

383

Нас с Ромой жизнь научила, что надо брать билеты заранее... Но урок был жестоким и беспощадным: 5-ти часовое пребывание в мега-супер-пупер автобусе бренда "Икарус" в компании с передисидящем ублюдком, который откидывал своё кресло так, что затылком упирался в мой подбородок... а рассчитывали ведь на экспресс-поезд.. :/

0

384

вы еще не знаете как я с группой в поездке на этом автобусе на таможне стояли :( часов 7 а то и всю ночь...

0

385

Я тоже стоял на таможне всю ночь на пересечении границы с Польшой... только, слава яйцам, автобус был далеко не "Икарус"... и без этого было не сладко.. Так что я представляю, через что тебе пришлось пройти :(

0

386

завтра 14:00 я в Москве

0

387

бубук...ну вы пишите..что как тихо на форуме? (((

0

388

Chertoffka написал(а):

бубук...ну вы пишите..что как тихо на форуме? (((

Полнлстью с тобой согласен надо больше писать на форуме. А то все заходят но никто ничего не пишет  :mad:  а это полхо!!!

0

389

+1         типа написал)

0

390

ну-у-у--у-у-у ладно! так и быть! напишу =)

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем