Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем

О том о сем

Сообщений 391 страница 420 из 907

391

да ну вас =) вы что-нибудь пишите про себя :р

0

392

ну вот короч я седня чертил эпюр,замоталси ппц,закончил поздно гулять не охота,по ящику ниче нет,в линейку уже как на работу иду,вощем полная апож пря не знаю че делать))))да еще начертил дерьмово

0

393

Chertoffka написал(а):

вы что-нибудь пишите про себя

Ну ладно. Вот я завтра 21,09,2006г иду устрайваца на наботу в области компьютерной техники . Но это можно сказать не работа , а практика которую я должен пройти от коледжа. А что касаеца линейки так я на неё и вовсе забил (хотя кто его знает может еще когда нибудь да вернусь в нее, но это будет не скоро) Вот решил я попробовати еще одну  игру Silkroad помойму так она называеца. По скинам когда смотрел на эту игру, думал что она что то типа ланейджа, но тут я ошибся и оказалось что Silkroad - это дерьмо которое не надо было даже и в проекты ставить.  Вот обьясню почему:
1. Всего дава вида персонажей
2. Два класса персонажей (лучник, мечник)
3. Один официальный серв ( на котором свыше 25000 человек, следственно плохой кач)
4. Русских игроков практически нет (сколько не кричал никто не откликнулся) хотя там без патчей можно писать на Русском языке.
Так во Вам мой совет  неиграйте в нее!!! Кстати я забыл упаменуть что все НПС  говарят там на китайском ( корейском, японском... хотя хрен разбереш на каком языке). И да там чат многоголосный.
Блин хотел еще ктороме этого что то написать, но забыл что))) а да ладно еще как нибудь да напишу.)))
;)  А теперь я пошёл  :lazy:  :lazy:  :lazy:  :lazy:  :lazy:

0

394

Lord написал(а):

ну вот короч я седня чертил эпюр,замоталси ппц,закончил поздно гулять не охота,по ящику ниче нет,в линейку уже как на работу иду,вощем полная апож пря не знаю че делать))))да еще начертил дерьмово

делал то же самое вчера)

0

395

2Tranchmaster-зря ты так на самом деле довольно интересня,разнообразная игра,там кста войны еще и с глефами ходят,да и я там даже был в клане где тока русские люди и их там вполне хватает,играл на на сервере Babel там нпс говорят по английски,там три специализации (трейдер,хантер,роуг),+там есть магия,так что можно выделить среди лучников,копейщиков,мечников еще и магов,мя там лично порадовала что она более динамичная чем ла,не надо так долго сидеть на ресте,и я бегал с глефой там удары прикольные)

0

396

блин народ из тех кто эту темку чтитает еще ктонить в ла играет?

0

397

я нет, тока в рагнарок, всё от Valve, пара игр от ID software (думаю вы догадались D3 и Q3-4)CoD1-2, BF2, BF2:SF, Prey (очень редко), F.E.A.R., и т.п. и т.д. но в лину больше не играю)

0

398

А форум то оживает =))))))

0

399

Lord йа)

0

400

хех че больше никого не осталось?

0

401

по моему нет...ну Максик-Риалком и Санька-Ханыч

0

402

А я устроился на работу) я теперь Электромеханик 4 разряда Завода имени Лихачева (ЗИЛ), Бюро ремонта, настройки и установки Персональных ЭВМ. :D

0

403

Мои поздрафления :D

0

404

Молодец,оч рад за тя)

0

405

нихера не делаю, каждый час гоняю в столовую, сижу играю на 1-х пнях в древние игрухи (C&C, DooM, Warcraft1, X-COM: UFO и тд) изредка у какой-то бабки-бухгалтерши откажет дискета) я прихожу на место, переставляю на дискете джампер - и все работает! :D
ЗЫ: кстати столовая на зилу отменная) к примеру: 2 порции пюре, 2 котлеты, 2 блинчика с повидлом, салат с крабовыми палочками, 2 чая и два куска черного хлеба = 25р с копейками :)
ЗЫЫ: кусок черного стоит 70коп, а горбушка - 75коп :D

0

406

ЗЫЫ: кусок черного стоит 70коп, а горбушка - 75коп

Ну вот, уже реклама пошла :D

0

407

Недавно подсел на творчество группы Disturbed)
для ознакомления вот их видео:
http://www.youtube.com/watch?v=axgAeHtPo-k

0

408

Недавно подсел на творчество группы Disturbed)
для ознакомления вот их видео:
http://www.youtube.com/watch?v=axgAeHtPo-k

Посмотрел сабж. Очень даже ничего :) хоть и немного попсовато. Припев где-то точно раньше слышал, прям на слуху, их, может, и слышал )  Клип тоже хорош, особенно порадовал главный злодей )) Прям как с плакатов "Окна Роста" в советское время, на которых изображали прогнивший Запад :rolleyes:

0

409

все страны обьединились, чтобы дать пи**ы америкосам)

0

410

Припев где-то точно раньше слышал, прям на слуху, их, может, и слышал )

Мои предположения подтвердились. Это кавер на песню группы Genesis )

0

411

Буг0га))) я нашел этот же кавер в сетке, тока от In Flames))

0

412

мда... вариант от Disturbed мне больше нравится))

0

413

А вот сам оригинал:  http://www.youtube.com/watch?v=56QSkTnTTDg
Тоже весьма неплох )) Хотя, у Дисторбд припев звучит эпохальней )
Ща заценю Ин Флеймс

Отредактировано InfectedVoice (2006-09-27 23:23:04)

0

414

У ин флеймсов херня)) начало какое-то панковское)) и песня в очень быстром ритме))

0

415

Кстати это афигительная группа, даже хрен что и перепевает и на мой взгляд у них клит лучше и не (попсовей), чем у аригинала.

0

416

все страны обьединились, чтобы дать пи**ы америкосам)

Немножко не так :) Все люди мира объединились, чтобы дать пи**ы  политиканам (в том числе и нашему президенту :rolleyes: ), которые действуют лишь в интересах своих карманов и банковских счетов, угнетая честной народ ))

0

417

InfectedVoice написал(а):

...и нашему президенту...

А че он американец????

0

418

Типа, долой капитализм, даешь демократию! :D

0

419

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/rulez.gif акуенный смайлик))

0

420

"http://www.youtube.com/watch?v=axgAeHtPo-k"-да реал это кавер,но клип мя порадовал ппц,даж хз почему)

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем