А че он американец????
Там не столько против Америки, сколько против "плохого" капитализма в целом.
Вот, довольно точно сказано:
Типа, долой капитализм, даешь демократию!
Flame In My Heart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем
А че он американец????
Там не столько против Америки, сколько против "плохого" капитализма в целом.
Вот, довольно точно сказано:
Типа, долой капитализм, даешь демократию!
народ, кто знает прогу для оздания WEB-конференций?
надо:
1) чтоб соединяло в обход серверов, напрямую на IP
2) чтоб поддерживало много пользователей
3) не только голосовая связь, но и видео-конференции
если чё придёт в голову, пишите плиз
1х1 может MSN и ISQ насколько я знаю.
поройся, может будет функция как в скайпе- конфиренции.
2) уточню первый пункт насколько я понял: серваком конференции будет локальная машина, относящаяся к конференции. посторонних серверов (служб) быть не должно.
зы: пока не знаю таких, сам ищу
Отредактировано nP (2006-09-28 23:11:00)
Хм..... Что писать опять перестали(
угу =(
да вроде как писать нечего)
да вроде как писать нечего)
Ну можно о погоде к примеру)))
дааа погода нынче то еще говно
кста у нас сутра погода говно полное,а под вечер ниче так
в районе аффтазаводскай днем солнышка проглядывает)
где солнышко?гони его на меня!
у нас дождик =(
Сейчас похолодало ........ Выглянула Луна....... И начал дуть холодный ватер....
ааа, уже октябрь! жду Dark Messiah Might And Magic
Dark Messiah Might And Magic
Interplay, даёшь Fallout 3, сцуконах?!
даёшь Fallout 3
+1 !
А я предвкушаю скорый выход новой части мультиплеерного BattleField. Релиз намечен на 10 октября.
2142 или как то так, я не буду в него играть, ибо слишком футуристический, а Battlefield я покупал исключительно из-за реалистичности войн, а именно происходящих в наше время (ну или чуть раньше или позже)
Я для себя Баттлу 2 вообще открыл буквально неделю назад. 15-ти летний племянник в гости приехал и вместе с ним купили =) Я 2 дня сидел играл по интернету без отрыва фактически. Очень динамичный и приятно непредсказуемый геймплей. Что запомнилось:
-Бегу с калашом по насыпи. Из-за холма в 10-ти метрах от меня медленно поднимается вражеский вертолёт. Я замираю от неожиданности на месте и наблюдаю, как эта махина с 2-мя пулемётами по бокам начинает плавно разворачиваться боком ко мне. ПРЯМ СЦЕНА ИЗ БОЕВИКА! В следующую секунду вскидываю калаш и неистово выпускаю длинные очереди по вертушке. Она взрывается.
-Сажусь в самую быструю тачку-багги, несусь во вражеский стан и на скорости сбиваю всех подряд пеших врагов.
-На танке незаметно и тихо въезжаю во вражеский аэропорт. В течении 1-й минуты подрываю 2 взлетающих (!!!) самолёта и расстреливаю десяток врагов. Никто не ожидал такой наглости. Был удостоен медали ))
-Играя за снайпера, снял 3-х вражеских снайперов и десяток простых солдат.
Но в батлу имхо тока по и-нету круто играть. С ботами неинтересно.
Крутая подпись, Лорд! Это моя самая любимая часть Хард-рок Аллилуи!
-Бегу с калашом по насыпи. Из-за холма в 10-ти метрах от меня медленно поднимается вражеский вертолёт. Я замираю от неожиданности на месте и наблюдаю, как эта махина с 2-мя пулемётами по бокам начинает плавно разворачиваться боком ко мне. ПРЯМ СЦЕНА ИЗ БОЕВИКА! В следующую секунду вскидываю калаш и неистово выпускаю длинные очереди по вертушке. Она взрывается.
либо ты был терминатором, либо в вертолет попали с другого бока ракетой)))))))))))
-Сажусь в самую быструю тачку-багги, несусь во вражеский стан и на скорости сбиваю всех подряд пеших врагов.
МЯСА!!! (З.Ы. много раз бывало, правда частенько подрывали)
-На танке незаметно и тихо въезжаю во вражеский аэропорт. В течении 1-й минуты подрываю 2 взлетающих
Бывали и наглые моменты, я например над первым вражеским респом выпрыгнул из дымящегося вертолета (даже горящего), на высоте гдето 3-4 метра, без парашута, упал в травку и залег. Меня чуть БТР не раздавил тогда, он прям надо мной проехал (фишка есть такая, под некоторыми тачками с высокой подвеской можно проскочить), я его успел заминировать (Special Ops, к сожалению тока 1 мину поставил, ну не успел). И он как въезжает на свою базу! БАХ! помоему 4х или 5х, кто в БТР сидел, укокошил. Тока потом я догадался что он был подбит и возвращался за инженером
-Играя за снайпера, снял 3-х вражеских снайперов и десяток простых солдат.
Прокачался, купил се 3ю снайперку, ППЦ ВЕСЧч!! Легкая, точная, пострелял, понравилось.
Но в батлу имхо тока по и-нету круто играть. С ботами неинтересно.
угу
Крутая подпись, Лорд! Это моя самая любимая часть Хард-рок Аллилуи!
Kalmageddon - the man outta hell
Kalmageddon - he cast an evil spell,
Surrender, your soul those no treasure the most
Kalmageddon - it's the unholy ghost.
Отредактировано LordOfSouls (2006-10-08 10:29:56)
TE kto ushe igraut v la2 priglashauts v mega klan zadretov padonkov i iredov... a takze devushek v KLAN nevermore^^
Ya daz tam inogda online buvau
Pisat' vPM Huxep ili RaiAnoyami
PS Craw ... skin' mne pass infi^^ a to celuy prophet propodaet..
Orphey фика се иногда, каждый день гамаешь)
Huxep
знакомый ник до жопы!!!
Orphey фика се иногда, каждый день гамаешь)
ya gamuu uze 2 nedeli^^ online 20 chasov^^
Interplay, даёшь Fallout 3, сцуконах?!
CSs рулит!
за 2 дня поднялся в топ 100 на 56 место из 500-600 игроков :Р
достаточно круто после 6ти летней разлуки с любимой контрой..
ps: Вась насчет батала - подумаем.. пока играю в кс чисто из-за того что в сети + это сервак nooze'a с кучей знакомых и друзей
Huxep
знакомый ник до жопы!!!
SK. Мой ровестник. (в нубстве вместе гамали)
SK. Мой ровестник. (в нубстве вместе гамали)
точна) припоминается, что он вроде ж0лтый))
PS Craw ... skin' mne pass infi^^ a to celuy prophet propodaet..
Инф тебе сам скинет пасс от Инфа ))) Ты только в асю меня наконец занеси и свою дай!
337-362-814
либо ты был терминатором, либо в вертолет попали с другого бока ракетой)))))))))))
Ну конечно ракетой с другого бока ) Но всё-равно было круто )) Как в боевике.
Прокачался, купил се 3ю снайперку, ППЦ ВЕСЧч!! Легкая, точная, пострелял, понравилось.
Кстати, скажи, если знаешь, с какого, ммм, лвла можно новое оружие выбирать?
ps: Вась насчет батала - подумаем.. пока играю в кс чисто из-за того что в сети + это сервак nooze'a с кучей знакомых и друзей
Посмотри, может у вас в сети есть свой сервак батлы! У нас, например, я знаю, есть.
Отредактировано InfectedVoice (2006-10-09 16:34:15)
Кстати, скажи, если знаешь, с какого, ммм, лвла можно новое оружие выбирать?
Кароче с каждым новым рангом (кроме первого нуба) те дают 2 поинта (points) за которых 2 пушки открываешь любые. Нельзя открывать 2 пушки для одного класса сразу, для этого надо еще ранг набить и в меню выбора появится новая пушка взамен той, которую ты купил. Проще говоря 3ю пушку можно купить на 3м ранге, но у меня ранг старший генерал помоему, у меня есть для Ops'a 3 пушки и для снайпера, + другие орудия для инжика, саппорта и т.д.
А! вот еще что, какой у тя ник в батле? У меня Nightst0rm или N1ghtst0rm точно не помню, долго не играл.
Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем