Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем

О том о сем

Сообщений 421 страница 450 из 907

421

А че он американец????

Там не столько против Америки, сколько против "плохого" капитализма в целом.

Вот, довольно точно сказано:  :)

Типа, долой капитализм, даешь демократию!

0

422

народ, кто знает прогу для оздания WEB-конференций?
надо:
1) чтоб соединяло в обход серверов, напрямую на IP
2) чтоб поддерживало много пользователей
3) не только голосовая связь, но и видео-конференции

если чё придёт в голову, пишите плиз

0

423

1х1 может MSN и ISQ насколько я знаю.
поройся, может будет функция как в скайпе- конфиренции.

2) уточню первый пункт насколько я понял: серваком конференции будет локальная машина, относящаяся к конференции. посторонних серверов (служб) быть не должно.

зы: пока не знаю таких, сам ищу :)

Отредактировано nP (2006-09-28 23:11:00)

0

424

Хм..... Что писать опять перестали(

0

425

угу =(

0

426

да вроде как писать нечего)

0

427

Lord написал(а):

да вроде как писать нечего)

Ну можно о погоде к примеру)))

0

428

дааа погода нынче то еще говно

0

429

:rolleyes:

0

430

кста у нас сутра погода говно полное,а под вечер ниче так

0

431

в районе аффтазаводскай днем солнышка проглядывает)

0

432

где солнышко?гони его на меня!

0

433

у нас дождик =(

0

434

Сейчас похолодало ........ Выглянула Луна....... И начал дуть холодный ватер....

0

435

ааа, уже октябрь! жду Dark Messiah Might And Magic :)

0

436

LordOfSouls написал(а):

Dark Messiah Might And Magic

Interplay, даёшь Fallout 3, сцуконах?!

0

437

Craw написал(а):

даёшь Fallout 3

+1 ! :D

0

438

А я предвкушаю скорый выход новой части мультиплеерного BattleField. Релиз намечен на 10 октября.  :)

0

439

2142 или как то так, я не буду в него играть, ибо слишком футуристический, а Battlefield я покупал исключительно из-за реалистичности войн, а именно происходящих в наше время (ну или чуть раньше или позже)

0

440

Я для себя Баттлу 2 вообще открыл буквально неделю назад. 15-ти летний племянник в гости приехал и вместе с ним купили =) Я 2 дня сидел играл по интернету без отрыва фактически. Очень динамичный и приятно непредсказуемый геймплей. Что запомнилось:
-Бегу с калашом по насыпи. Из-за холма в 10-ти метрах от меня медленно поднимается вражеский вертолёт. Я замираю от неожиданности на месте и наблюдаю, как эта махина с 2-мя пулемётами по бокам начинает плавно разворачиваться боком ко мне. ПРЯМ СЦЕНА ИЗ БОЕВИКА! В следующую секунду вскидываю калаш и неистово выпускаю длинные очереди по вертушке. Она взрывается.
-Сажусь в самую быструю тачку-багги, несусь во вражеский стан и на скорости сбиваю всех подряд пеших врагов.
-На танке незаметно и тихо въезжаю во вражеский аэропорт. В течении 1-й минуты подрываю 2 взлетающих (!!!) самолёта и расстреливаю десяток врагов. Никто не ожидал такой наглости. Был удостоен медали :)))
-Играя за снайпера, снял 3-х вражеских снайперов и десяток простых солдат.

Но в батлу имхо тока по и-нету круто играть. С ботами неинтересно.

Крутая подпись, Лорд! Это моя самая любимая часть Хард-рок Аллилуи! :cool:

0

441

InfectedVoice написал(а):

-Бегу с калашом по насыпи. Из-за холма в 10-ти метрах от меня медленно поднимается вражеский вертолёт. Я замираю от неожиданности на месте и наблюдаю, как эта махина с 2-мя пулемётами по бокам начинает плавно разворачиваться боком ко мне. ПРЯМ СЦЕНА ИЗ БОЕВИКА! В следующую секунду вскидываю калаш и неистово выпускаю длинные очереди по вертушке. Она взрывается.

либо ты был терминатором, либо в вертолет попали с другого бока ракетой)))))))))))

-Сажусь в самую быструю тачку-багги, несусь во вражеский стан и на скорости сбиваю всех подряд пеших врагов.

МЯСА!!! (З.Ы. много раз бывало, правда частенько подрывали)

-На танке незаметно и тихо въезжаю во вражеский аэропорт. В течении 1-й минуты подрываю 2 взлетающих

Бывали и наглые моменты, я например над первым вражеским респом выпрыгнул из дымящегося вертолета (даже горящего), на высоте гдето 3-4 метра, без парашута, упал в травку и залег. Меня чуть БТР не раздавил тогда, он прям надо мной проехал (фишка есть такая, под некоторыми тачками с высокой подвеской можно проскочить), я его успел заминировать (Special Ops, к сожалению тока 1 мину поставил, ну не успел). И он как въезжает на свою базу! БАХ! помоему 4х или 5х, кто в БТР сидел, укокошил. Тока потом я догадался что он был подбит и возвращался за инженером :)

-Играя за снайпера, снял 3-х вражеских снайперов и десяток простых солдат.

Прокачался, купил се 3ю снайперку, ППЦ ВЕСЧч!! Легкая, точная, пострелял, понравилось.

Но в батлу имхо тока по и-нету круто играть. С ботами неинтересно.

угу

Крутая подпись, Лорд! Это моя самая любимая часть Хард-рок Аллилуи! :cool:

Kalmageddon - the man outta hell
Kalmageddon - he cast an evil spell,
Surrender, your soul those no treasure the most
Kalmageddon - it's the unholy ghost.
:cool:

Отредактировано LordOfSouls (2006-10-08 10:29:56)

0

442

TE kto ushe igraut  v la2 priglashauts v mega klan zadretov padonkov i iredov... a takze devushek v KLAN nevermore^^
Ya daz tam inogda online buvau
Pisat'  vPM Huxep ili RaiAnoyami ^^
PS Craw ... skin' mne pass infi^^ a to celuy prophet propodaet.. ^^

0

443

Orphey фика се иногда, каждый день гамаешь)

0

444

Orphey написал(а):

Huxep

знакомый ник до жопы!!!

0

445

Chertoffka написал(а):

Orphey фика се иногда, каждый день гамаешь)

ya gamuu uze 2 nedeli^^ online 20 chasov^^

0

446

Craw написал(а):

Interplay, даёшь Fallout 3, сцуконах?!

CSs рулит! ^^
за 2 дня поднялся в топ 100 на 56 место из 500-600 игроков :Р
достаточно круто после 6ти летней разлуки с любимой контрой.. :D

ps: Вась насчет батала - подумаем.. пока играю в кс чисто из-за того что в сети + это сервак nooze'a с кучей знакомых и друзей ^_^

0

447

Eltmir написал(а):

Huxep

знакомый ник до жопы!!!

SK. Мой ровестник. (в нубстве вместе гамали)  :rolleyes:

0

448

nP написал(а):

SK. Мой ровестник. (в нубстве вместе гамали)

точна) припоминается, что он вроде ж0лтый))

0

449

PS Craw ... skin' mne pass infi^^ a to celuy prophet propodaet.. ^^

Инф тебе сам скинет пасс от Инфа ))) Ты только в асю меня наконец занеси и свою дай!  :cool:
337-362-814

либо ты был терминатором, либо в вертолет попали с другого бока ракетой)))))))))))

Ну конечно ракетой с другого бока )  Но всё-равно было круто )) Как в боевике.

Прокачался, купил се 3ю снайперку, ППЦ ВЕСЧч!! Легкая, точная, пострелял, понравилось.

Кстати, скажи, если знаешь, с какого, ммм, лвла можно новое оружие выбирать?

ps: Вась насчет батала - подумаем.. пока играю в кс чисто из-за того что в сети + это сервак nooze'a с кучей знакомых и друзей

Посмотри, может у вас в сети есть свой сервак батлы! У нас, например, я знаю, есть.

Отредактировано InfectedVoice (2006-10-09 16:34:15)

0

450

Кстати, скажи, если знаешь, с какого, ммм, лвла можно новое оружие выбирать?

Кароче с каждым новым рангом (кроме первого нуба) те дают 2 поинта (points) за которых 2 пушки открываешь любые. Нельзя открывать 2 пушки для одного класса сразу, для этого надо еще ранг набить и в меню выбора появится новая пушка взамен той, которую ты купил. Проще говоря 3ю пушку можно купить на 3м ранге, но у меня ранг старший генерал помоему, у меня есть для Ops'a 3 пушки и для снайпера, + другие орудия для инжика, саппорта и т.д.

А! вот еще что, какой у тя ник в батле? У меня Nightst0rm или N1ghtst0rm точно не помню, долго не играл.

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем