Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем

О том о сем

Сообщений 481 страница 510 из 907

481

Товаришь Np расскажика мне про жизнь БД!!
Я вото не наю чо себе на 40 взять.. то ли дуалки то ли одежку новую! на все сразу не хватит...
Уже голову над этим вопросом сломал!

0

482

Че то опять флудить перестали

0

483

2Орфей,я конеч не БД,и я на самом деле в сомнениях что ему нада на 40,я лично брал броню(комы нужен танк в бриге,хоть и со штормом))))),вижу два варианта если кач в пати то наверн пушки,если соло то есть смысл о броньке подумать имхо))
З.Ы
Захожу я вчера в линейку...и нет...нет того что было раньше,ни желания кач,ни манорить,ниче не охота,седня захожу-таже тема,опять написал в алли привет,и сразу пока)),мож я заболел?

0

484

может пора сменить имидж? скажем на FPS или Strategy или Stealth-action вобщем другие жанры кроме ММОRPG :)

0

485

LordOfSouls написал(а):

может пора сменить имидж

Можно....... но не охота)

0

486

Lord написал(а):

З.Ы
Захожу я вчера в линейку...и нет...нет того что было раньше,ни желания кач,ни манорить,ниче не охота,седня захожу-таже тема,опять написал в алли привет,и сразу пока)),мож я заболел?

Мб у тя не тот клан? го к нам у нас весело^^ либо нуубы либо госу^^ vse

0

487

ща попробую погамать в Баттлфиелд 2142 )) аценю что за тема)

0

488

Мож и пора,но знаешь,в другое играть тоже чето не тянет....а на счет клана у мя тож ниче вроде))

0

489

может пора сменить имидж? скажем на FPS или Strategy или Stealth-action вобщем другие жанры кроме ММОRPG

+1 )) Забейте вы уже на лину! Ну сколько можно? ))) Уже всё знаете, всё изучено, играть-то неинтересно становится!

ща попробую погамать в Баттлфиелд 2142 )) аценю что за тема)

Пожалуйста, отпишись потом о своих впечатлениях!

0

490

2142 футуристический, об этом я уже говорил, может реалистичный в плане стрельбы, но робот, который ходит и летает (какойто такой) это уже Хроники Риддика напоминает (Escape From Butcher Bay) так что BF2 и BF2SF фсе еще рулит. Кстати ктонить играл в дополнения Armored Fury и Euro Force, думаю скачать попробовать.

Отредактировано LordOfSouls (2006-10-15 12:47:02)

0

491

InfectedVoice написал(а):

Пожалуйста, отпишись потом о своих впечатлениях!

да.. надо сначала запастись терпением и выкочать из p2p-сетки эти 3,5 гига)

0

492

+1 )) Забейте вы уже на лину! Ну сколько можно? ))) Уже всё знаете, всё изучено, играть-то неинтересно становится!

Феникс щас на оффе 70 лвл SH, а играет всего 4 месяца, планирует всех сабов 78, самому 78 Storm Screamer стать Nobless и Hero, как я не пытаюсь его отговорить, всё в пустую...

0

493

Знаешь ,инфи, я хоть и гамаю в лину ооооооочень давно(ну по моим меркам),весьма лоу лвл,и хоть много чего читал,и более-менее разбираюсь,много чего охота самому достичь,мож ты уже все,что можно прошел,а я пока нет,но ща чето не идет ваще,мож седня получше буит))

0

494

давайте все кто играет в батлу вместе играть, тока в графе Prefix написать CampFire (бугага :D ) и в TS создать канал :) :) :)

0

495

ХМММ А ЧТО ЭТО ИДЕЯ  можно потробовать

0

496

друг канал знает для TS общий, там почти все игры есть, можно создать канал "Battlefield-Campfire" пароль поставить, придумаем, и играть, название серваков тока друг другу сообщать :) Инф, ты как?

0

497

Я только за! Надо как-нибудь вечерком всем вместе порубиться! )

0

498

я могу свободно во вторник пятницу и воскресенье, после 17 или 17:30

0

499

млин вот говно я пропатчитца немогу ((( ппц, такая фигня уже 2й раз повторяется

0

500

Во вопрос как вы играете в батлу????
Где играете????
Когда играете???
Я нуп и я про батлу ничего незнаю))))))

0

501

я вообще не понимаю о чём вы...)

0

502

Мы про известную стрелялку: BattleField 2 ))  Хотим все вместе порубится по и-нету как-нить ^^

0

503

Блин батла это пиндец,в нее гамать ваще тяжело(мож мне такие папки попались просто).Помню у мя случай был,еще в 1й,вроде,точно не помню,короче я на вертолете сел на винт,смешно было.

0

504

ага, ты еще не видел как меня самолет на полном ходу протаранил, когда я на вышке стоял, спиной, не видел его, вот ЭТО было смешно. Но самое смешное, это то что я сбил траекторию самолета и он чуть не упал :)

Отредактировано LordOfSouls (2006-10-18 20:38:43)

0

505

Народ, ктонибудь едет на Игромир 4-5 ноября в ВВЦ(57 павильон помоему), вот думаю съездить, если друг поедет (не феникс, его лина уже узлом завязала, не отпустит), то и я поеду, если нет... ну-у .... посмотрим....

0

506

LordOfSouls написал(а):

Игромир 4-5 ноября

Я хз может быть и поеду тока мне время надо знать

0

507

Tranchmaster написал(а):

хз может быть и поеду тока мне время надо знать

Димон, ну и я тогда с тобой :)

0

508

Eltmir написал(а):

Димон, ну и я тогда с тобой

Во з*бись

0

509

Я купил по дороге домой пиратскую батлу 2142! Устанавливаю сейчас. Интересно, пойдёт или нет? :)

0

510

Я купил по дороге домой пиратскую батлу 2142! Устанавливаю сейчас. Интересно, пойдёт или нет?

Пошла?????

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем