но я не хочу пиратку
черт, перепрошел демку раз 30 если не 40, мне уже пох пиратка или лицензия, всё, немогу больше, пойду напьюсь сами знаете чего...
Flame In My Heart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем
но я не хочу пиратку
черт, перепрошел демку раз 30 если не 40, мне уже пох пиратка или лицензия, всё, немогу больше, пойду напьюсь сами знаете чего...
пойду напьюсь сами знаете чего...
Прикольно
маньяки ня!
на следующих выходных схожу на "Игромир", там как раз будет все, что я хотел увидеть, может даже поиграть дадут...
KIFIRA!!!
гууууд! toze hochu kefira s akstraktom konapli!
гууууд! toze hochu kefira s akstraktom konapli!
лучше молоко на гашише)))
лучше молоко на гашише)))
Toz nichego
кефир? какой кефир? о чем это вы? фу! ненавижу кефир
ненавижу кефир
а мы тебе и не предлагаем - мы сами его будем ПИИИИИТЬ
всё, не выдержал, вчера на Горбушку сходил, пиратку DMoMaM купил, ваще офигенная игра, просто ппц, я ее перепройду не один раз.
ну че народ, никто не идет на Игромир завтра (суббота) в 10? http://www.igromir-expo.ru/
я завтра пойду....наверное
Я сегодня приобрёл лицензию BattleField 2142. Весь вечер гамал. Офигенная игрушка... но сложная. Геймплей несколько отличается от второй баттлы. Умереть теперь стало гораздо легче )))
ГГГ а вот я уже гамаю в НФС карбон кстати рульныя вещь ( что то на подобе мост вонтада только больше тюнинга=))) )
ГГ я тока что заметил что у тебя сообщений больше 600
скоро будет юбилей: 666
скоро будет юбилей: 666
ЖЖоЖ полюбому =)))))))))
сходил таки на "игромир",ниче нового не узнал,зато там стока девушек красивых везде стояло ухххх,потом если пришлют пару фоток выложу)
ВРЕМЯ 13:25 А НА ФОРУМЕ НИКОГО НЕТ ЧТО ЗА *** ГДЕ ВСЕ????????????????????????????????????????????????????
ну собсна вот
Гы-гы А у блондиночки, если приглядется, целлюлит намечается
А у блондиночки, если приглядется, целлюлит намечается
Ага ))))))
а у мя Ромка был в эти выходные :р
я тоже сходил, очередь ппц была, я там успел друзьмями обзовестись, гдето человек 10 стояли в очереди и дрожали, у меня тож пара фоток есть, на самом деле правда ничего интересного и нового не увидел, ну DM, ну сталкер (сырой наверно), готика та ваще тормозит даже там (оптимизация подкачала, тоже сырая), Double Agent, кризис ну и т.п. я все это знаю, хамер-лимузин порадовал буки-н
ОФФТОП: странно, но я не могу зайти за свой основной акк, мысль что Craw меня забанил не укладывается
Ага )) Из Дзержинска забанил, прям не знал, чем себя ещё занять
да чередь на самом деле была ппц,хамер был мазовый черный))еще шоколаку на входе дали)
ОФФТОП: странно, но я не могу зайти за свой основной акк, мысль что Craw меня забанил не укладывается
у меня тоже не укладывается мысль что я мог тебя забанить напиши мне в аську - я тебе новый пасс выставил на старый акк только что
Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем