Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем

О том о сем

Сообщений 31 страница 60 из 907

31

POzdraflau..!!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

У коогонидь есть  статьи на тему "Как раскрутить сайт" ну или шо нидь подобное????

неа :D

Отредактировано InfectedVoice (2006-03-20 14:28:39)

0

33

Craw KAK TAm prodvigautsa dela s zapis'u c4?

0

34

ЧЁ такое с серваком происходит????

0

35

Хрен знает. Давно такого не было, кажется. Авось вводят чего-то новенькое...

0

36

СЕРВАК ЗАРАБОТАЛ

0

37

Ром, или ребят вы помогите опиште как искать через "/loc"  (приведи пример) плиз. А то я так долго буду искать.....

0

38

Седня меня постигло страшное разочарование... терь я немугу выйти в нет днем по чисто техническим причинам... в городе не осталось не одного нормального провайдера... а платить по баксу зачас меня не прет.... буду искать варианты.... а то малоли когда понадобится

0

39

Даа, попал ты.  :(
Хреново, когда и-нета нет днём.
Ну должен же быть какой-то выход...

0

40

Всем привет! Как поживаете?
Вот вчера на приимер что то  загнался))на тему отношения мужчин и женьщин.
Просто ситуация...... в жизни возникла.....
И в тот свамый вечер, как она возникла , то мне сразу же открыли глаза!
Просто заметьте(каксаеться мужчин!!)
Вам 18= 19 и вы мужчина!!
Вы хотите девушку! Просто потому что вы мужик!!
Но они вам говорят!  что вы "не их вкус, не их мечта... ит. д.
НО! проходит лет 15-20,
И тогда! Наступает момент когда они!!, те которым было 18-20 лет начинают осознавать чего?
А того же, чего хотели мы! (Мужчины) только с поправкой на 20 лет!
Т.е. им не хватае того, чего не хватало нам лет 20 назад.....
Они начинают клеить молодых людей, которым нет и 18....
И причем делают ето так, что отказаться практически невозможно...
Всем!! Всем девушкам необходимо понять!  ТО, ЧТО БЫ НЕ УПУСКАЛИ ТО, ЧЕГО ВАМ САМИМ НЕ БУДЕТ ПОТОМ ХВАТАТЬ!!
P.S.
"это только начало теории конец будет впереди!!!"

0

41

НО! проходит лет 15-20,
И тогда! Наступает момент когда они!!, те которым было 18-20 лет начинают осознавать чего?
Всем!! Всем девушкам необходимо понять!  ТО, ЧТО БЫ НЕ УПУСКАЛИ ТО, ЧЕГО ВАМ САМИМ НЕ БУДЕТ ПОТОМ ХВАТАТЬ!!
P.S.

блин а в этом что-то есть =)

0

42

я наверно ещё очень маленький и наивный Чорт, мне кажется. что к людям должно располагать что-то большее чем физическое желание. Возможно это нереально, но мужчины постарше могут более изысканно говорить какие-то слова, более правильно себя вести в каких-то вопросах. поэтому они и больше заинтересовывают. Лично меня всегда настораживает, если я понимаю что ко мне испытывают только физическое желание, и я стараюсь побыстрее прекратить близкие общения с этим человеком.

0

43

:D

0

44

НО! проходит лет 15-20,
P.S.

Есть такая закономерность. Лет этак до 30 девушка хочет иметь отношения только с мужчинами, которые старше её на 3-5 лет. А после 30 совершенно обратная картина: ей подавай молоденьких :P

Возможно это нереально, но мужчины постарше могут более изысканно говорить какие-то слова, более правильно себя вести в каких-то вопросах.

Типичное заблуждение многих девушек. Навыки правильного общения с возрастом можно, конечно, приобрести. Но если мужчина - закомплексованный неудачник, который никогда тесно не общался с женщинами, то и в 30 и в 40 лет он таким останется.
Вот другой пример, из жизни. У меня племянник есть двоюрдный, ему недавно 17 лет исполнилось, рубаха-парень. С ним когда общаешься, разницу в возрасте вообще не ощущаешь, практически зрелый человек со своим собственным взглядом на мир. И девушка у него старше его самого на 5 лет.

0

45

InfectedVoice я очень редко встречала ровесников, с которыми интересно и есть о чём поговорить. по крайней мере года 2-3 назад. Сейчас, благо. всё не так уж плохо

0

46

InfectedVoice я очень редко встречала ровесников, с которыми интересно и есть о чём поговорить.

А общаешься ли ты с людьми старшего возраста также часто как со своими ровесниками? Мне кажется и среди них может спокойно оказаться большое число тех, кто бы тебя совершенно не заинтересовал.
Всё зависит от самих людей, а не от их возраста. Но это моё субъективное ИМХО, которое не пытается претендовать на истину в последней инстанции ^_^

Отредактировано InfectedVoice (2006-03-27 21:20:23)

0

47

InfectedVoice общаюсь я с разными людьми, не только по возрасту, но и по интересам, культурам, вероисповеданию и т.п., действительно всё зависит от человека. но всё же общая масса представляется мне именно такой

0

48

Чёрти хватет мне минусы ставить я не пошляк  ;)

0

49

SpaceJim мя за всё время поставила только один минус и то не тебе, так что вот не надо на маленьких Чортиков наговаривать  :P

Отредактировано Chertoffka (2006-03-28 09:50:05)

0

50

SpaceJim, может это кто-то из твоего клана? :(

0

51

Sha ya vsem rastaflu minusu!!!!!!!!, Osobenno tem kto pishet ne translitom

0

52

Неа, нету лудше + поставь=)

0

53

Chertoffka написал(а):

я наверно ещё очень маленький и наивный Чорт, мне кажется. что к людям должно располагать что-то большее чем физическое желание. Возможно это нереально, но мужчины постарше могут более изысканно говорить какие-то слова, более правильно себя вести в каких-то вопросах. поэтому они и больше заинтересовывают. Лично меня всегда настораживает, если я понимаю что ко мне испытывают только физическое желание, и я стараюсь побыстрее прекратить близкие общения с этим человеком.

Дело не в физиологии Чортик, а в психологии! Лично Я ставлю на 1 место душевную связь.

0

54

Дело не в физиологии Чортик, а в психологии! Лично Я ставлю на 1 место душевную связь.

Собственно, я это и имел в виду, только другими словами )  Сознание человека с возрастом не претерпевает ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ изменений.

0

55

я почти не видела живьём тех. для кого душевная связь важнее :/  но если это действительно так, то это просто замечательно)

0

56

я почти не видела живьём тех. для кого душевная связь важнее   но если это действительно так, то это просто замечательно)

... возможно и не увидишь, если я повешусь ;)

0

57

не ну видеть не обязательно. физические "контакты" являются неотъемлемой частью общения... для некоторых, это навроде "теста" чтобы психологически проверить девушку

0

58

Craw мммм...во время секса психологически проверить девушку? это как?

пы.сы. что-то меня не пускает в линейку, а когда пускает, то сразу же выкидывается. как будто под моим ником кто-то уже есть  :(

0

59

Chertoffka написал(а):

Craw мммм...во время секса психологически проверить девушку? это как?

пы.сы. что-то меня не пускает в линейку, а когда пускает, то сразу же выкидывается. как будто под моим ником кто-то уже есть  :(

Такие же бока!!!Не знаю чо делать(((Мож весь наш клан забанили???

0

60

BereN  :D не...просто админ решил обновление сделать, по крайней мере я так поняла....в любом случае после обновления мне выдаёт ошибку...так что сидим и потихоньку паникуем...

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем