Чорти мне говорит что типо проблемы с сервом или говорит что акк используеться!!!А про обнову я не очень понял Это значит что мы в Лину не зайдем больше???
Отредактировано BereN (2006-03-29 13:09:34)
Flame In My Heart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем
Чорти мне говорит что типо проблемы с сервом или говорит что акк используеться!!!А про обнову я не очень понял Это значит что мы в Лину не зайдем больше???
Отредактировано BereN (2006-03-29 13:09:34)
BereN нужно качать обновление, оно не очень большое...у 1-го раза у меня не пошло, сделала фул чек и всё норм. сижу, играю
У меня с чатом беда=(, много писать не могу=(.
RialcoM руссификатор ставил?
Конешно. Просто обновить надо=)
ПРОБЛЕМА у меня!!!! После обновления игрушка перестала запускатся, выдавая критическую ошибку. Есть у вас предложения?
Ша обновлю заново и попробую.
Отредактировано RialcoM (2006-03-30 21:19:37)
Это значит что мы в Лину не зайдем больше???
неудивлюсь если скоро за вход в линейку надо будет админу денег дать
MMmm.. stranno i full chek ne pomogaet?
Уже помог, я повторно сделал=)
mne toz prishlosa (
Блин Не могу зайти в игру.Пишу свой ник и пароль и все...нажимаю ENTER, но игра не входит!!!А обнову я скачал еще в среду!Помогите :help:
BereN ещё раз скачай...или фул чек сделай (вчера что-то обновляли ещё)
BereN ещё раз скачай...или фул чек сделай (вчера что-то обновляли ещё)
Чорти я не знаю как делать фул чек!!!
Я скачал заново!В папке систем заменил, но ничего!Не заходит зараза
Фул чек надо делать два раза подряд. Админ так же на форуме выложил уже готовое обновление в .rar архиве
Ооо мне кто-то плюсы дает
Эльтмир а ты догадайся кто тебе их даёт
Эльтмир а ты где?
Tranchmaster, тя админ разбанил или нет?
пока нет :sorry:
Мой клиент перестал запускатся=(((((((((((((((((((((
update?
хз, чё случилось=) Уже фул чек сделал, всё норм уже=)
Sku4no chegota....... sovsem ne feselo..... poydu cho nid' nehoroshee sotvoru !
У админа мелка, по ходу, крыша совсем поехала... ЧТО ОН ВООБЩЕ ТВОРИТ???
Бегу из ЕГ в Гиран, не добегая до входа, начинаю ребаффиться, и тут.... на меня падает Сатир из ЕВ, мать его! Ну ладно, слип кинул, добежал до Гирана, ребафнулся.
Затем, я качал Деспа на соулах в ХА. Подошло время ребаффа, как тока стал кастовать ко мне телепортнулся охранник 55 лвл БОССА из ЕВ!!! Я еле ноги унёс, зарутил эту моль лишь на 10 раз, при этом ухитряясь отхиливаться.
Короче, админ стал реально страдать параноей. То против ботов защиту поставит, то хрень чудит какую-то против паровозеров, так что играть становится невозможно. Может теперь селфбаффы саппортов тоже стали приравниваться к читерству???
КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ НАРОД УСВОИТ, АДМИН ХОЧЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ БАБЛА ЗАГРОБАСТАТЬ СЕБЕ В КАРМАН И ЗАТРАТИТЬ ДЛЯ ЭТОГО МИНИМУМ УСИЛИЙ. ПОЛНОЦЕННЫЕ 4-Е ХРОНИКИ НА МЕЛКЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ УВИДИТ, Т.К. СТОИТ НА СЕРВЕРЕ ДАВНО УКРАДЕННАЯ БАНАЛЬНАЯ БЕТА-ВЕРСИЯ ПЕРВЫХ ХРОНИК, КОТОРУЮ АДМИН НАГЛО ПЫТАЕТСЯ ВЫДАТЬ ЗА ЧЕТВЁРТЫЕ, ПОМЕНЯВ ДЛЯ ЭТОГО ТОКА НАДПИСЬ В ЗАГРУЗКЕ!
настроение нахрен испорчено...
Отредактировано InfectedVoice (2006-04-10 01:28:51)
Посмотрел фильм "Жесть"
Очень понравился, из всех последних Россиских фильмов самый на мой взгляд удачный.
Просто не реал! - я под огромным впечатлением. Игра актеров, сюжет над которым на мой
взгляд есть очем поразмыслить.
Фильм очень ярко отразил взгляд режиссера на просто повседневную жизнь, в ежедневной суете которой, люди не замечают то, что им так дорого. Плюя на других, думая только о себе, и живя "без чувств".
Фильм рекомендую посмотреть... Все таки не разучились снимать, наши то=))
Фильм рекомендую посмотреть...
Надо бы сходить... Моё внимание фильм этот уже давно привлёк...
Кстати, народ! Может, кто знает. У меня такая тут ситуация. Мать уезжает на месяц и оставляет мне машину свою (естественно, при этом пишет доверенность). Машина застрахована на её имя, на моё на застрахована. Если гаишник остановит, он вправе отобрать права/наложить штраф и т.д. Или это не является нарушением?
Отредактировано InfectedVoice (2006-04-10 01:45:31)
хз вроде нет.. тока если не дай бок че случится страхвку не получите:)
Фильм рекомендую посмотреть...
Надо бы сходить... Моё внимание фильм этот уже давно привлёк...
Кстати, народ! Может, кто знает. У меня такая тут ситуация. Мать уезжает на месяц и оставляет мне машину свою (естественно, при этом пишет доверенность). Машина застрахована на её имя, на моё на застрахована. Если гаишник остановит, он вправе отобрать права/наложить штраф и т.д. Или это не является нарушением?
Заехай в страховую, и впишите тебя в доверенность, причем ето можносделать в любом офисе той страховой, где оформляли страховку=))
Если машина на тебя не застрахована, ты не имеешь права ею управлять - это по закону. Ага, Sega правильно подсказал. 5 минут занимает эта процедура
Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем