Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем

О том о сем

Сообщений 121 страница 150 из 907

121

..........в челюсть

0

122

......Прохеру

0

123

во - во так ему и надо :lol:
УРАААААААААААААААААААААААА
мне ктото поставил минус  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Tranchmaster (2006-04-15 23:37:43)

0

124

Чортик, я тебе уже 8 плюсов поставил. А ты мне всего 2=)
(намёк)

0

125

Прохер убил Крава.
Тредер убил Прохера.

И всё его крики "у меня было всего 1000ХП, это нечестно" в расчёт не берутся. В конце концов, он первый подбежал, предложил пвп. Я первый флагнулся, и раз у него не было достаточно ХП и ЦП, мог бы тихо стоять и не рыпаться. Но он сам принял решение флагнуться, и нате, вот вас результат :D А после драки, как известно, кулаками на машут! ;)

0

126

Валить уродов нафиг без разбора сразуна ПК

0

127

Да ЛУЗЕР он.....

0

128

мммм...какой прикол говорить он чмошник/он лох и т.п.? просто интересно, почему вам можно их опускать. а им вас нет? может он и дурак и не от большого ума хамить вам начинает, но вы, иногда, сами со стороны на себя поглядывайте (по большей части это к Максу)

0

129

Chertoffka написал(а):

мммм...какой прикол говорить он чмошник/он лох и т.п.? просто интересно, почему вам можно их опускать. а им вас нет? может он и дурак и не от большого ума хамить вам начинает, но вы, иногда, сами со стороны на себя поглядывайте (по большей части это к Максу)

И ко мне тоже скорее всего

0

130

почему вам можно их опускать. а им вас нет?

Согласен, в принципе, с Чорти. Но!
Все мы люди, и терпение у нас не резиновое. У Прохора есть удивительная способность... ммм.. ЗАЁБЫВАТЬ (извините за мат, но лучше слова тут не подобрать), начиная от приставаний к Инфу качаться с ним всю ночь и заканчивая вчерашними разборками.
Я не священник и сюсюкаться с подобными имбицилами на собираюсь. Я их просто шлю на 3 буквы. И никто не в праве мне указывать, что я поступаю нехорошо.

А Чорти могу лишь предостеречь: не всегда стоит заступаться за тех людей, которые активно выражают тебе свою симпатию. Это ещё не говорит о том, что они такие "белые и пушистые".

0

131

BereN да, вот только что и о тебе подумала =)
InfectedVoice Прохор мне своих симпатий не выражает, общаюсь с ним из-за своеобразного экстрима, с ожидание ножа в спину. хотя бы какой-то фан
Просто не надо потом удивлять когда они матерят вас и говорить "он первый начал" . многие сами по себе очень несдержанные. В данных ситуациях всех разумнее и благороднее выглядит Ромка.

0

132

InfectedVoice Прохор мне своих симпатий не выражает, общаюсь с ним из-за своеобразного экстрима, с ожидание ножа в спину. хотя бы какой-то фан

Ну он всё же пытается их выражать. Главное, не поддавайся его чарам! :)

А вообще, респект! Когда писал последние строки предыдущего сообщения, думал, что тем самым спровоцирую конфликт.
В общем, "плюс" тебе! :D

0

133

InfectedVoice  :) я же вообще не конфликтная...правда-правда =) а клеится он ко всем девушкам, так что это естественное его состояние =)

0

134

а клеится он ко всем девушкам, так что это естественное его состояние =)

Вот я это сразу и заметил :)
Просто думал, что ты этого не замечаешь, поэтому и предостерёг ;)
В общем, хорошо, что ты видишь всё в правильном свете.

Что касается Прохора и лично меня, то он у меня в полном игноре. Так будет лучше. Иначе, я за себя не ручаюсь :D

0

135

Народ даггеры стали полными лохами... терь в пвп убью тока хз кого... обдинооднака, но что поделать... зато мобы когда я в парти разлетаются, но зато нету никого соло :((,
Я терь в растеренности каво делать, лука или кинжала, минусы ТХ очевидна, нои приемущаства Хавки не ясны... у кого есть мнение на этот счет плиз выскажитесь!

0

136

Раньше даггеры могли в ПвП спокойно завалить танка. Теперь нет. В принципе, так и должно быть. Кинжальщики в пвп валят магов и саппортов. Но я не уверен, что админ ПРАВИЛЬНО урезал даггеров. Вот в это всё и упирается.

А вообще, Игорь, не горюй! Глады, например, тоже никудышный класс в пвп на мелке, а на оффе, наоборот, рулят.

0

137

Может быть, я и не прав. :) Но хочу спросить у тебя Чорти: А ОН ПРАВ????
Я знаю ты ша напишешь: "но тыже первый начинаешь матерится".
Инфи правельно написал про его способность заё..ывать!(это мой ответ)
8Death8 аналогичная ситуация. Если бы вчерашнее происходило в реале я бы точно дал ему пи..ды. Такие оскорбления следовали в адрес Ромы!    СЦУКИ!!!
Jass тоже не понятная личность, но пока промолчу.
8Givi8 вы сами знаете за кого я его держу......
ИНФИ "+"

Отредактировано RialcoM (2006-04-16 15:18:31)

0

138

Дело просто в том.. что даггер терь тока может завалить даггера и больше никого...., про танков все правильно я  согласен... хм...я  и раньше мог завлить даггера будучи Да прямы руги и немнога удачи....но шанс что завалю был 30-40% не больше. Терь танк валит даггера... хм
Цитата с поста коковото
"ДА при мне завлил 3 ТН по очериди.. они ему даже СР не сняли..." это по моему перебор...
Хотя для партийного кача ТХ еще как рулит мобы все еще ото обилия критов переагиваются :))

0

139

"ДА при мне завлил 3 ТН по очериди.. они ему даже СР не сняли..." это по моему перебор...

Угу. Админ начудил. Теперь остаётся только надеется, что он всё же подправит даггеров.

0

140

RialcoM Гивя- это Деат, им нужна была война, что бы была война нужен был повод. что бы был повод нужна была провокация, они провоцировали

0

141

И что ты предлогаешь? Не поддаватся провокации? Мухахахахаха=)
Я предлогаю закрыть эту тему, она мне уж больно мне не прятна. :mad:  :mad:  :mad:

0

142

RialcoM нет, можно вести себя как они, т.е. быть тоже лохом, чмошников, лузером...это кому как больше нравится. Тема закрыта

0

143

Но "+" я тебе всё таки поставлю=))))))))))))))) И спс тебе за "-"=)

0

144

Чтож странно выходит, ссора(практически) из-за другова чела, и вообше другого клана!!!!
Но раз ты хочешь я буду тем самым ЛОХОМ, ЧМЫРЁМ а так же ЛУЗЕРОМ!!!!!!!!!
По моему глупо ставить себя слабым!!! Ты так не думаешь?=(

0

145

Макс, да успокойся :)
Он того не стоит!
Может, действительно закроем тему обсуждения прохора?

0

146

Ребята я в отчаинии.Прям как Анни...дагеры теперь полный отстой...Могут убить тока моба---и то если повезет..Не знаю чо делать?А хавка много денег жрёт...Моя гномская душа не выдержит(((

0

147

RialcoM кстати, не я - поставила

0

148

Ну значит кому-то спс=) :P

0

149

ВНИМАНИЕ! НОВОСТЬ ИЗ ПЕРВЫХ РУК! АКС РАЗВАЛИЛСЯ!  :O

Макс, классная аватара! :cool:

0

150

InfectedVoice да, я тоже слышала, что они после неудачной осады хотели уйти с мелка

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем