Купить за реал. Например, на l2market.ru
Там не продают того,кто нужен.
Flame In My Heart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем
Купить за реал. Например, на l2market.ru
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ЗА ЭТО И ЗАБАНИЛИ!!!!!!!!! ЗА ТО ЧТО Я ТАМ БЫЛ ПРОСТО ЗАРЕГИСТРИРОВАН!!!!!!! НЕСМЕЙТЕ!!!!! я потерял Паладина 50 лвл только из-за своей наивности
L2market.ru <------ это злооооооооооооо
Отредактировано Tranchmaster (2006-05-11 18:24:59)
Тот, кто ищет, тот всегда найдёт...
Warcryer 50+ ICQ 192583516
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ЗА ЭТО И ЗАБАНИЛИ!!!!!!!!! ЗА ТО ЧТО Я ТАМ БЫЛ ПРОСТО ЗАРЕГИСТРИРОВАН!!!!!!! НЕСМЕЙТЕ!!!!! я потерял Паладина 50 лвл только из-за своей наивности
L2market.ru <----- это злооооооооооооо
Нет не зло. Админ - это зло.
Тебя забанили за то, что ты указал в регистрации тот e-mail, на который у тебя был зареген мелковский аккаунт. Так? Так. Если бы ты создал новый отдельный ящик для регистрации на l2market.ru бана бы тогда не схватил
Да, кстати, если ты заметил, l2market.ru спокойно функционирует и дальше, и народ на нём как прежде сделочки заключает
Так что...
НЕСМЕЙТЕ!!!!!
...смейте, но с умом.
Warcryer 50+ ICQ 192583516
Нужен 40+,чтобы потом не нубствовать в ЛОА-скиллы довольно специфические...
указал в регистрации тот e-mail, на который у тебя был зареген мелковский аккаунт
прошло 3 месяца, а я до сих пор бьюсь башкой об стену, как я так мог ступить... Кстати я знаю телефон, ФИо админа. Дело за малым
Кстати я знаю телефон, ФИо админа. Дело за малым
ЧЁ, ПРАВДА????
Кстати я знаю телефон, ФИо админа.
Народ должен знать своих админов!
через систему ХуИз?
там телефон конторы и фамилия тож...
а по поводу покупки перцев - нововведение не действует? то что в правилах - админ грозился что-то типа если на аккаунт долгое время заходят с другого ИП чем раньше - бан. (если не было ему предупреждения)....
эх... вот раньше на форуме давали обьявления - куплю перца... (за адены конечно) и ниче....
Отредактировано TonyW (2006-05-11 20:31:19)
а по поводу покупки перцев - нововведение не действует?
Раз на раз не приходится
nP хотят-хотят, а тебя всё нет и нет ...эхххх
да в реале нП уже, в реале.. =))
вот там можно хотеть сколько угодно
хотя не.. ведь перестараетесь, реса потом искать..
Кстати я знаю телефон, ФИо админа. Дело за малым
почитайте:
http://www.l2online.ru/forum/index.php? … ;p=1187861
Если были угрозы с физической расправой игроку, бан аккаунту без разбана за деньги, если будут действовать давления на сторону администрации сервера на разбан аккаунта, у администрации сервера есть своя силовая поддержка для дальнейших разговоров.
(c) Moderator
обсуждение еще тут:
http://eclipse.annecto.ru/viewtopic.php … mp;start=0
а вообще вот что я вам скажу.. тут открытый доступ, не забывайте.. поменьше трепа. На моей памяти куча банов по этой причине. Одного недавнно на 200кк не считая чаров за длинный язык..
я тоже уже об этом давно думаю...нужно как-то помягче быть...да и не враг народа он, по моему
Мелк с братвой
Честно... мне уже пофигу... Пусть подавица моим акком, тварюга
Ему бы только бабло лопатами грести, да честных людей банить!!!
Отредактировано Eltmir (2006-05-12 14:32:40)
через систему ХуИз?
угадал)) Наскока я знаю там левую инфу не выкладывают, поскольку рынок доменов - вещь ответственная...
вощем седня на L2db.ru наткнулся на квест (http://l2db.ru/quests.php?id=334),мож его ктонить делал,если да то подскажите оч он трудный?дадут ли его на 45/46 лвл?Просто хочу чутка отдохнуть от кача и мож немного заработать))
по моему он не работает. не работал раньше (вроде убрали специально - спецбаги интересные были - народ отрывался ))
Отредактировано TonyW (2006-05-18 23:35:29)
ОООООООООООООООООО кстати сегодня у школьников выпускные
Последный звонок ваще то!
Кто нить в курсе када сервак запахает?
Играть охота.......
Да какая разница!!! Главное нажраца можно
Нефигаща узнал что к 1 серву добовляются новые локации (т.ею некропли катокомбы и всякая херня) у меня есть предложение пока непашет серв пошли на 4
а какой у тя там ник?
я на 3 зависаю
Макс скажи свой ник
Ник RialcoM, но я шас офф, там делать мне нечего.
уже
бухаю
а когда заработает? мну как всегда среди агров вылетела...
когда заработает? мну как всегда среди агров вылетела...
Я кстати тоже
только бы дропа небыло, а дохнуть я привыкла, опять в минус кач пошёл
Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » О том о сем