Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » Скрины

Скрины

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Терь я точно знаю что проХЕР  бык и не нормальный чел :(  :(  :(

Отредактировано RialcoM (2006-05-10 16:56:43)

0

62

Валить валить и еще раз валить эту шваль  :threaten:

0

63

Я с ним качался, и бафал его на халяву) он ПОСТОЯННО мутузил 8БаттлМастер8 из Авалона)) Забавный гномик)) Напомните ему, как ему Bragin берсов в ДВ кидал)))  :lol:  :lol:  :lol:

0

64

Eltmir ну БМ и Прохор друзья в реале, балуются они так, обязательно передам привет. думаю он помнит)

0

65

Помница я был на стороне прохора)) потому что с авалоном и желтыми война  :) БМ из-за него стока % слил.... то просто ахтунг! Я его еще помница ресал))) :lol:

0

66

Привет Многоуважаемык клан CampFire !!!!!!  ;)  Скока лет скока зим...... Простите конечно, но зачем же так обзываться, я понимаю что вы думали что я неувижу....
хочу внести ясность, из меня ПК никто неделает, какой из DA пк? :))) А раз CW неработает на сервере, ждать неохот, ну что, % жалко? зато фан какой, согласитесь, а с BM мы друзья в реале, и наши действия нестоит обсуждать, мы каждый день видимся и сами обсуждаем, для нас это тока лишь игра! Скоро моего клана возможно небудет, я буду в другом клане.... но всеравно ВАС буду  ПКшить! ПКшить! ПКшить и еще раз ПКШИТЬ!!!! ^ ^  с уважением  Prohor !

http://photofile.ru/cphoto/craw/1221824/27113890.GIF?cid=31f6e8910b62a2d2a92c5ff8f62deea5

АХТУНГ! АХТУНГ!

0

67

Наверное, автором имелся в виду вот этот скриншот: :D  :lol:

http://b.foto.radikal.ru/0605/d391b30a92f6.jpg

Калачиком лежит ;)  :lol:

Отредактировано InfectedVoice (2006-05-12 00:19:38)

0

68

Какраз мои оскорбления сделаны для того, что бы увидел их проХЕР!
Жду не дождусь нашей с тобой встречи, мне % не жалко, потом СП больше будет!
Говорят ты там в Бриге бегаешь.....
А то что кинул тя соклан, я даже этому рад!
                               Ваш любимый RialcoM :)

0

69

если бы гномы были доками. а СЕ танками. то это выглядело бы так  ^_^

0

70

Я пишу то что думаю,а думаю я прохор,что ты МУДАК

0

71

В очередной раз убеждаюсь в тяжелой контузии Прохора, эх-хе-хе. Хотелось бы посмотреть его медицинскую карту в десткой поликлинике. Готов даже заплатить за это  :D

0

72

Chertoffka написал(а):

если бы гномы были доками. а СЕ танками. то это выглядело бы так  happy

ты бы видела, как я выглядел, когда дронт мне свою одежду дал поносить  :lol:  :lol:
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/56edd30aa8fc407456d65b7ddec77b95/__________.jpg

0

73

СЕ танк ухххх..... :)  :)  :)

0

74

Бишоп \Профет в хэви арморе - неплохие танки. А вы не знали?  :rolleyes:

0

75

поправочка - ПРОФЕТ  :beee: а бишоп никому не нужен *плачет* :(

0

76

Бишоп в ЛоА всем нужен  :)

0

77

http://www.l2online.ru/forum/uploads/11 … 234981.jpg
Мож так же замутим?

Отредактировано Tranchmaster (2006-05-12 19:33:46)

0

78

Tranchmaster давай. я давно уже хочу кого-нибудь сосватать) ищите женщину ^_^

0

79

эммм... а кто будет действующими лицами?

0

80

InfectedVoice написал(а):

Бишоп в ЛоА всем нужен  smile

ага блин, всегда когда ИМЕННО Я в игре, бишоп в ЛоА НЕ нужен :(  :(  :(  :(

0

81

Бишуня жжот, а боди оф аватар - форева, потому что он не сливается с bless the body, прибавляет ХЗ скака ХП и ище и левит!!!! Это один из самых нужных бафов в игре) мне он в свое время был также нужен как Хаста)  ;)

0

82

сострил, сровнил хейст с БоА :/ да и как баффер бишоп не нужен, ты сам знаешь, для этого есть грязный профет :/

орк... 65лвл... блесс боди+блесс соул соответственных уровней... больше 25к хп... в пвп, даже если тому снесут 4/5... бишоп его опа и у того 100% за 2 хила... бишоп всё ещё гавно?

0

83

Руки прочь от грязного профета! А то ща как испачкаю! ;)

На самом деле, чтоб пати в ЛоА найти, по-любас придётся мин. 15 потратить на крики в общем чате. Просто надо к этому заранее быть готовым.

0

84

Я просто хочу тебя убедить - что бишоп очень хороший и нужный класс, чтобы ты духом не падал  :lol: правда профета 64 лвл не сравнить ни с чем... спроси у Чорти))  ;) Я им за один бафф по 10к брал) в день по пол-ляма наворачивал на одних бафах, если не больше  :D . Ну ж0лтым, и КемпФаерам канечна бесплатно  :lol: Может увдите на просторах мелка этого профета, ник его Bragin  ^_^

Отредактировано Eltmir (2006-05-12 20:50:59)

0

85

у мну друг пп бегает в ФПА))) ну на каст кармиан одевает

0

86

у мну друг пп бегает в ФПА)))

Я тоже так бегал. Для соло кача самое оно. Иногда и профетам хочется уединения =)

0

87

http://c.foto.radikal.ru/0605/7fb3682b6c49t.jpg
Вот такой он мудак  :/

0

88

Ну что могу сказать.....Валить надо прошу

0

89

ну чет это ваще мне не в кайф мож реально его побьем?

0

90

LordOfSouls написал(а):

орк... 65лвл... блесс боди+блесс соул соответственных уровней... больше 25к хп... в пвп, даже если тому снесут 4/5... бишоп его опа и у того 100% за 2 хила... бишоп всё ещё гавно?

я про дестров не говорю, они мой исключительный класс, им тока я для хорошей жизни нужен, только он может мало-мальски без профета потерпеть (Дронт Решает, проверено). :)

InfectedVoice написал(а):

На самом деле, чтоб пати в ЛоА найти, по-любас придётся мин. 15 потратить на крики в общем чате. Просто надо к этому заранее быть готовым.

это тратит профет, я был в гиране с 3мя бишопами, и никому не нужны были, немного спустя только я их и видел, с кланами своими пошли, я один остался, покричал еще полчасика и пошел соло в ДВ :/

Отредактировано LordOfSouls (2006-05-15 19:27:08)

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » Скрины