Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » Скрины

Скрины

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

А ты попробуй спросить у Сильных Сего  ;)

0

122

А мя уже замотала эта долбаная линейка

Помимо (да простят меня те, кто всё ещё в неё играют!) убого-задротской и скучной линяги есть ещё куча разнообразных и более интересных чем она игрух (даже не обязательно Eve Online :P ). Поищи, может чё и найдёшь себе по душе  :rolleyes:
Да и в конце концов! Не всё ж у компа сидеть! )) Займись чем-нибудь ещё! Придумай себе какое-нибудь хобби. Например, коллекционирование марок! :cool:  :D  На худой... то есть, скорее, на лучший конец, пойди пивка попей с друзьями! ))

0

123

InfectedVoice написал(а):

пойди пивка попей с друзьями!

+1 :D

0

124

Да я и так каждый день с друзьями..ну понятно вощем,но када прихожу все равно тянет(а альтернативу искать смысл не большой все равно получиться тож самое со временем я уверен,а хобби ну хз я чем тока не пробовал заняться-никак,вот думаю попробовать учиться начать))))

0

125

Lord
Уйди в музыку. Хорошее хобби :)

0

126

Уйди в музыку. Хорошее хобби

+1

Предлагаю либо перенести дискуссию в специально созданную для этого тему, либо писать по личке. Во всяком случае, перестать делать это здесь, а если и делать, то хотя бы прикреплять к каждому сообщению по скрину! )

http://e.foto.radikal.ru/0609/e6a7d5492f1at.jpg

0

127

В смысле в музыку?если играть в группе,то я те скау что у мя ни слуха(как говорять медвед на ухо наступил,так у мя еще и потоптался сцук)ни голоса нет,а как еще "уйти в музыку" я хз)

0

128

Научись играть на гитаре. Это не так уж и сложно ;)

0

129

Элтмир дело говорит! ) Не обязательно уходить в группу, это не должно быть самоцелью! Можно просто в своё удовольствие бренчать на гитарке, плюс, в компании всегда ценится! ;)

http://e.foto.radikal.ru/0609/99bc892c94cct.jpg

0

130

Ну ваще я пробовал давно,но както не пошло,над еще попробовать,ну лан ваще давайте закончим на этом перечисление всевозможных хобби)

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » Скрины