Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » что дает альянс

что дает альянс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

что дает альянс?
(я в смысле справочной информации, а не по поводу риторического вопроса)
просто я посмотрел - кланы в алли владеют клан-холлами, может и мы можем ими пользоваться? или еще чем...
просто мало информации о самом алли и текущей нашей политике по отношению к ним.
если можете - напишите - любой информации буду рад (состав алли уже посмотрел на форуме)

ЗЫ.  Поздравляю с 4 лвлом!!  молодцы, что провернули такое дело!!  (жаль мня не позвали.. :))  )

0

2

К сожалению, пока ничего не известно...
Не думаю, что мы сможем пользоваться клан-холами других кланов, даже если они и из одного с нами алли.
Вообще, пока что, на мой взгляд, главное преимущество алли на данный момент, что легче пати себе найти  :D

0

3

Кстати,а с кем алли?А то некогда в игру заходить.

0

4

А где глянуть состав алли?

0

5

/allyinfo кажись

0

6

преимущества Альянса:
-общий алли чат. (помогает сплотить дружественные кланы, организовать общий кач, мобильные переговоры при масс-pvp и осадах)
-масс скилы SH, Oверлордов и тд. при масс-pvp и осадах (при флаге и открытой pvp зоне) на членов альянса не действуют.
недостатки Альянса:
-невозможно регестрироваться одновременно на защиту замка, если клан вашего алли уже зареген на его атаку.

заблуждения:
-ClanHall (CH) не является общим, если он уже имеется у одного из кланов. Лидер клана, имеющего СН сам вносит еженедельную плату в 1кк и 5кк за бафф. За исключением того случая, если СН является трофеем взятия замка (лорд замка). В этом случае оплачивается охрана замка.. ~5kk выщла плата ОЗИ на прошлой неделе за Глудио.

Какие-то приимущества дали лордам замков (возможность покупать вещи у спец. Мамонов). Но это уже другое.

еще вспомню - напишу..
Задавайте вопросы! ;) я в алли до сих пор, многое могу подсказать :P

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » что дает альянс