Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » долгий кач Суммонера

долгий кач Суммонера

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

тема навеяна очередным появлением топика о проблемах Суммонеров на форуме Мелкософта.
Полагаю в ближайшее время в отношении Суммонеров ничего предприниматься не будет. Для себя вижу в перспективе так - кач до 52 лвл - а там... все :). т.к. саммонов дальше нет. Поэтому  хочу растянуть "удовольствие" - ведь дальше останется только ждать.
В ближайшее время - хочу набрать СП на прокачку скилов - соло. В пати с одним мечем кубик работает хреново. - проверил на пратике.
пошатаюсь около СоСа - поэтому пока к сож. в пати не пойду.(прочитал Мелкософтский топ о саммонерах и расстроился...
надежда на продление скилов умирает последней... :)

ЗЫ эх... хочу ездить на поинты в Израиль.. :)
(это я к теме рекрутнга)

Отредактировано TonyW (2006-05-15 21:36:32)

0

2

1) в моей праклике, оружие не влияет на то, как проходит кубик, я его с кулака вешал, со слипа, с винд шэйкла и с дуалов одинакого. перепробовал очень много оружия, кроме лука - пока не охота. но, кубик хорош тока в парти, отдельно от саммона. саммон+кубик+кубик - пвп режим нашего брата.

2) как происходит кач соло. во первых, без кубика и с одним саммоном. для этого надо выбирать места, в которых спокойно можно качаться таким образом. я в молодости качался не около СоСа, а в самом СоСе. точнее - на всём, что на первоя ярусе - грибы, заблудшие деревья, вирмы. схема была простая:
- выстрел твистером (он для саммонеров оптимальнее, потому как быстрый)
- пока моб бежит ещё раз твистером, подбежал - мечами + саммон орудует
- сожрать труп
- повторение схемы до тех пор, пока твои хп после поедания трупов не остаются недополненными как раз на ещё одно поедание.
- там танк саммоном (без твистеров), пожрал труп? танкуй дальше. с введением у теней пассивного вампиризма, отпадает необходимость их лечить, если действовать согласно моему методу. в СоСе саммонер может держаться до 44 лвл (там скиллы), а дальше просто скучно

3) на 44м можно уже перебираться много куда: под ХВ (до 46, там прикольно), ЕВ (там мобы крепкие, паразиты, поэтому там как раз надо саммон+1 кубик но можно без сосок если не лезть далеко), округ ИТ (там орки). я лично качался с 44 в ЕВ и до... до 48, там получил скиллы и переехал на кладбище. с 48 до 51 тусовался долго на кладбище, а потом переехал в ЛоА. я с одним мечом был, кстати, и мои кубики спокойно прошивали каждого второго марлука 67 лвл.    а в ЛоА попал - всё. там можно до 75 качаться :Р, так что все эти байки о том, что саммонерам не кач - туфта. спарк кубик 5 лвл (56+) спокойно убивает карика 70 лвл, а что ещё в ЛоА надо? вообще я считаю, что ПС - это не тот, кто качается соло, а тот, кто способен качаться соло ахуеннее всех (почти), если не нашёл парти :)

4) почему саммонеры воют на мелке: потому, что в пвп часто сливают. будь саммоны помощнее, скиллы покруче, а собственные удары посильнее, то противник бы умирал под паралайзом ещё флагнутый. как сейчас: противник флагается, ты его кромсаешь, парализишь, а с него сходит флаг. ты стоишь как кретин, он отпарализивается... а у нас, ДЕ, кубик - наша сила. получается, что мы в простом пвп ей не можем воспользоваться, не идя на ПК (я так лука 56+ зарубил - мой последний ПК). противник же, отходя от паралайза, начинает нас, ДЕ, станить... (проверено в частых пвп с Про). пока кубик сработает в очередной раз, нам снесут многа многа ХП :(
Да и соуллесса нету у нас - я видел на пвп серваке как соуллесс БЕЗ хила, БЕЗ УД (которого у нас нету), без кубиков, ОДИН СОУЛЛЕСС 73 лвл (саммонер уровня 72) оставил 100 ХП у глада 75 ЛВЛ в ОБТОЧЕННОМ ПЕРЕТОЧЕННОМ ТОП А. представьте себе. неплохо так а? вот поэтому наши воют на мелке - такого у нас нету.

0

3

Ром,ты прямо отец-суммонер:)(я серьёзно)
Поспрашивал у оффовца-там(в частности на Теоне)-дикой популярностью пользуются варлоки-зловещая киса с нереальными критами и скоростью бега.Пвп ей набивается на персонажах немного ниже лвлом даже без участия саммонера.Практически никто,кроме боевых магов с варлоком не сладят.
Элементал суммонер-тихий ужас для врагов на осаде(особенно 9 пони,нюкающих по таргету:)).ТТшники долго пытались выяснить,кто из них сможет вальнуть 1 на 1 топового ЕСа их алли.Никто не смог.
ФС-самые редкие,рулят,естественно,за счёт паралайза.Соулесс-магический аналог кисы-этим всё сказано.
P.s.Если админ не будет брать дурного примера с тирантов и всё таки профиксит скиллы,то ФСов будет как сейчас СК..

0

4

напомню скиллы соуллесса:

1) масс яд (аффтары, выпейте йааду! все однофременно!)
2) подрыв трупа (превращает трупак в мега гранату - хорошо при атаках на боссов и т.д. и т.п.)

у ЕСа скилл 3го саммона один - мегазахуяривание в толпу противников.
у Варлока у 3го саммона есть reflect damage - отражение урона (по мне, пассивный вамп круче)

0

5

у Варлока у 3го саммона есть reflect damage - отражение урона

ещё массбуфф,хотя может и не только у кошки

0

6

продлите мне скиллы, дайте третий Corpse Life Drain, Root и продлите Sleep, повесьте над головой aqua, storm и life cubic и я сокрушу сервер :)

0

7

У моего нынешнего клана MillenniuM - лидер клана - девушка  :D  Фантом Сумонер... Как же мне ее жалко... она играет почти постоянно, а кач не идет  :sorry: ...
Эххх, помню как Craw, Чорти и я втроем ишку вынесли за 10 секунд вместе со свитой  :D
Парализ кубик - рулит!!!!!

0

8

Craw спасибо за совет и подробную инструкцию :)
попробую кач в СоСе. :)

0

9

НИФИГА У САММОНЕРОВ НЕ ДОЛГИЙ КАЧ! ПРОСТО МЕНТАЛИТЕТ САММОНЕРОВ ТАКОЙ, ЧТО ИМ ВСЁ МЕДЛЕННО! ВЕРЬТЕ МНЕ! ДЛЯ СРАВНЕНИЯ, 6% В ЧАС ОСОБО НЕ НАПРЯГАЯСЬ НА 51 ЛВЛ - ЭТ ОДНАКО НЕМАЛО! НАРОД ПО 3-4 ДЕЛАЕТ!

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » долгий кач Суммонера