мммм...не знаю. смогу ли я правильно высказать свою мысль… сформулировать не могу, но попробую.. может кто-то меня поймёт
______
Наш клан растёт и потихоньку выдвигается в ряды узнаваемых кланов. По себе знаю. что клан узнаю только по значку, а на слух мало какие названия воспринимаю, возможно, для лучшего запоминания можно ввести в титул аббревиатуру, типа [CF], по моему это поможет многим быстрее запомнить название нашего клана (это бредовая мысль. никакой от неё пользы, и вообще я не то хотела донести )
Просматривая темки о наборах в клан на мелке в глаза очень бросаются кланы с определенной стилистикой и иллюстрированными топиками. Возможно, стоит сделать какие-то декоративные изменения на форуме и в топе на мелке (например всё в чёрно-белой гамме или что-то в этом духе, что соответствует КФ). Думаю многие скажут. что это нам не нужно. и что это только лишняя трата времени, но лично мне намного интереснее читать топы и посещать странички именно с конкретной стилистикой
Так же мне бы очень хотелось. что бы у нас была "семейная фотография", т.е. скрин, на котором изображены все сокланы (или почти все), думаю не так сложно собраться один раз для этого.
Кроме этого, обратите внимание на форум, очень много флуда (от меня в том числе), уважайте себя и сокланов, давайте будем флудить в "Болталке", а в других топах писать только по теме или вообще не писать, так будет лучше для всех нас (очень сложно сейчас найти что-то полезное и следить за какими-то изменениями в топах)
Насчёт оформления: лично я сама не дружу с фотошопой и прочими программками подобного рода, но думаю у нас в клане есть люди умеющие и разбирающиеся в этом...может быть стоит провести небольшой конкурс, на лучшее оформление. Это и фан будет. и от кача отвлечёмся, и приз можно придумать (например комплект топ С бижи или ещё какая-нибудь полезность необходимая победителю)