Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » Не правильный уход

Не правильный уход

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я тут подумал.... все таки мы все своличи Роме было очень тяжело уходить, а мы вместо того что бы поблагодарить его, начали плактаться.
Сдесь я хочу скозать что Craw был оффигенным рулером, он умел принимать решения и следовать им, не отчаилвался в сложных ситуациях... ну и ище много чего хорошего(все устану перечислять)
Думаю нам всем следует сказать ему спасибо за клан и за его руководство! Все когданибудь кончается... закончился и этот этап его жизни.. а это значит вперед к НОВЫМ ЦЕЛЯМ И НОВЫМ УСПЕХАМ!

0

2

Да ты прав мы даже его не поблагодарили за то что он для нас всех сделал.

Так что Спасибо за все Рома !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И респект тебе  :cool:

0

3

Спасибо большое тебе , Рома

0

4

Рома был лучшим рулер на мелке, на мой взгляд. А CF был достоен своего рулера :cool:

0

5

Рома...эх...тяжело без тебя будет...но ты запомни главное:рулера лучше нету в Л2 и я останусь верен идеям и взглядам CF до конца...Ты же меня знаешь.

0

6

РОМА пасиб

0

7

я думаю лучшая благодарность- поднятие на ноги и развитие КФ. Это мне так кажется ^^ А Ромке большое спасибо за терпение, рассудительность и за время. которое он потратил на нам. Обратите внимание, после ухода Ромки даже Мелк перестал работать) Мя тебя любит, не уходи только с форума, будешь отсюда присматривать за нами  ^_^

0

8

Вощем Ром,я недавно в КФ,но это офигецкий клан,и это твоя заслуга вощем спасибо те Ром!

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » Не правильный уход