Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » А что дальше...?

А что дальше...?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Есть 2 пути, или мы расходимся, или мы идём все вместе в другой клан (я за Авалон).
Почему мы не можем остаться? Потому что вакансия рулера свободна и её ни кто не хочет занимать.
Почему именно АВА? Почему что в этом клане подобная ситуация, клан, который ещё неделю назад был в 10-ке сильнейших кланов сервера сейчас всего лишь клан 3 лвла. Рерол по подобным обстоятельствам
Почему мы не можем сделать рерол? Потому что из-за нехватки спы у нового рулера возможность поднять лвл клану близка к нулю
Почему мы не можем быть кланом 3 лвла? Потому что весь фан начинается как минимум на 4 лвле + набор в клан будет идти гораздо проще именно на 4 лвле
Есть ещё и другие кланы, в которые нас зовут всех вместе, если вам интересно могу переислить их...
Вот собственно и всё

Отредактировано Chertoffka (2006-05-27 11:36:26)

0

2

Если все перейдут в другой клан то меня явно невозьмут из за маленького лвл... :(

0

3

Tranchmaster возьмут 11-12 человек (лвл не важен) прокачаю я тебя

0

4

Вот хоть одна радосная новость  ^_^  :rolleyes:  :cool:

Отредактировано Tranchmaster (2006-05-27 11:56:58)

0

5

Chertoffka написал(а):

Почему мы не можем остаться? Потому что вакансия рулера свободна и её ни кто не хочет занимать.

займуь, если потребуется. дайте мне отдохнуть, слать сессию, а там глянем

Chertoffka написал(а):

Почему именно АВА? Почему что в этом клане подобная ситуация, клан, который ещё неделю назад был в 10-ке сильнейших кланов сервера сейчас всего лишь клан 3 лвла. Рерол по подобным обстоятельствам

именно АВАЛОН: им от вас нужно только КВХ. гарантия, что 90% из перешедших к ним будут выгнаны из клана. причины найдуться.

Chertoffka написал(а):

Почему мы не можем сделать рерол? Потому что из-за нехватки спы у нового рулера возможность поднять лвл клану близка к нулю

СП - это такая большая херня, на которой не надо замарачиваться

Chertoffka написал(а):

Почему мы не можем быть кланом 3 лвла? Потому что весь фан начинается как минимум на 4 лвле + набор в клан будет идти гораздо проще именно на 4 лвле
Есть ещё и другие кланы, в которые нас зовут всех вместе, если вам интересно могу переислить их...

1) фан начинается как только клан собрался. 4й лвл - осады (по моему, вы на них никогда не ходили)
2) чем проще будет? народу, по большому счёёту похрен куда идти, главное - чтоб значок был
3) я знаю, что зовут, смотри пункт "АВАЛОН"

гарантия рулера гарантирована

0

6

Tranchmaster написал(а):

Если все перейдут в другой клан то меня явно невозьмут из за маленького лвл...

1) пообещают взять и не возьмут

2) не возьмут совсем

гарантия рулера гарантирована

0

7

фан начинается как только клан собрался. 4й лвл - осады (по моему, вы на них никогда не ходили)

по моему ты на них нас никогда не записывал
запиши, или пусть кто-то твоим чаром запишет. пойду одна, буду их хилять, думаю какой-нибудь город да захвачу

0

8

Народ! Погодите чуток, всё ещё будет у нас в шоколаде.... :D
Некуда спешить... :)
Ещё недельку плиз ;)
Не разбегайтесь по другим кланам ;)

Отредактировано RialcoM (2006-05-28 09:55:02)

0

9

вобщем так народ, я на лето может и останусь или в авалон вместе с вами пойду (если вы пойдете) , но у меня были другие планы, так как играть я буду очень часто (с 7 утра до 12 ночи) я поговорю с фозом и данцом, может ихний рулер меня на лето и примет. Ну если не выйдет то я за вами.

Отредактировано LordOfSouls (2006-05-28 10:25:03)

0

10

Craw, зря ты так наговариваешь на Авалон!!! Про КВХ речи вообще не было! Нам просто нужны хорошие, добротные войны.

0

11

8blademaster8 написал(а):

Craw, зря ты так наговариваешь на Авалон!!! Про КВХ речи вообще не было! Нам просто нужны хорошие, добротные войны.

а я ни на кого не наговариваю :) просто я встречался с московскими авалонцами :)

0

12

У нас кстати 2 КВХ) ваш будет уже через чур)

0

13

У нас кстати 2 КВХ) ваш будет уже через чур)

прально, именно поэтому мы с вами никогда не сольёмся :)

0

14

а что в этом такого? :)

0

15

а что в этом такого?

а зачем? :)

0

16

Муhahahaha-ha-ha-ha-ha^^

0

17

A dal'sshe mu zivem i pomnim drug o druge!!!

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » А что дальше...?