Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » Хорошо иметь домик в деревне! (с)

Хорошо иметь домик в деревне! (с)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

У многих достопочтенных посетителей сего форума наверняка есть родственники (бабушки, дедушки, дядюшки и т.д.), проживающие в за чертой города. И наверняка многие из вас частенько выбираются к ним, дабы отстраниться от мирских дел и отдохнуть душой и телом.
Предлагаю Вашему вниманию наиувлекательнейшие и захватывающие рассказы из серии "Деревенские истории", написанные креатиффно атцом одного небезысвестного форума. (Внимание! Присутствует ненормативная лексика!)
Так что приготовьтесь втыкать, визжать, рыдать и плакать от восторга, сцуканах! :cool:

0

2

НОЧНЫЕ ГОНЩИКИ.

Итак лето, тепло и 5 молодых уебанов возвращаются с сельской дескотеки (мой брат Саня, Вова, Димок, ваш покорный слуга и ОЛЕГ). Время где-то час ночи.
Про последнега тогарисча, про ОЛЕГА, надо рассказать особо, ибо он является ниибаца ключевой фигурой этой истории и некоторых последующих. Опять отступление получается, уж извените.
Итак Олег - деревенский паренек, выпесженный из школы после восьмога класса с 10-ью двойками в табеле, курящий со 2-го класса, выпивающий с 7-го. (Да-да, не удивляйтесь, это фсе сельская специфика, блиа. Кто бывал – тот знает и не даст мне соврать). Росточка Олег был небольшога, телослажения хлипкого, лопоухие уши, пачка Примы в кармане и грязные ногти. Но у Олега был примечательный папа – глагный механик местного колхоза “Имени Куй Знает Какого Съезда КПСС”. Чем-же был примечателен егойный папа спросите вы? Да тем, что не покладая рук, не жалея своего здаровья, и зимой и летам, и осенью и весной, и в любое время сутак самозабвенна писдил колхозное дабро, создавая коммунизм в отдельно взятой семье. Справедливасти ради нада заметить, что фсе вокруг старались делать тоже самое по-мере сил и возможнасти. Но у него это получалась луцше фсех, ибо должнасть этаму спасобствовала. И превзайти его в этом исскустве немог никто, окромя самого председателя. Поэтому у Олега было всего вдоваль, два здоровенных дома, построенных в новом районе деревни ЗА РЕЧКОЙ (эта важна!), трактор, УАЗ, два Камаза, Жигуль Копейка и докуя всякой живности типа безмозглых курей, парасят и прочега рагатага ската.
Так вот. Время час ночи. Еще есть 2 батла самагона и домой идти есче неахота. Дефки уже по-домам сидят. ОЛЕГ, суконах, выдает гениальную фразу, с которай фсе и началось: “А давай, эта, ёпта мой Жигуль угоним”. “Тебя ж батя пришыбет потом”, сказали остальные. Но Олег был пьян и непреклонен, выдвигая такие неоспоримые аргументы как “не сцыте, блиа. Предки спят давно нах. Мы часика два покатаемся, ипать мои старые костыли, и на место поставим”. Ессно мы не устояли и в радостном предвкушении пописдюхали к его дому. Ворота гаража, где стоял этот гоночный болид, открывались не во двор, а на дорогу, что гарантировало нам половину успеха задуманнага дела. Олег сказал “Покурите, блиа, 5 минут. Я щас потиху в дом зайду и ключи от гаража и тачки у бати списжу.” А бухие фсе были уже путем. Олег пашел в дом. Стоим курим. В доме, блиа, периодически зажигается свет в разных комнатах, падают какие-то тазы и кастрюли. “Никуя себе потиху, сказали мы друг-другу. Спалится-же придурок”. Но на нашу беду никуя Олег не спалился, а выгреб из дома минут через 15, даже суконах с ключами. Отперли гараж. Олег прикинул куй к носу и сказал “Ипать мой лысый черип, тут заводить нельзя, батя услышит, спалимся. Надо метров сто от дома отталкать, а там заведем”. Справедливо и довольно прозорливо это, подумали мы и начали толкать. Отталкали, завели. Олег сел за руль на правах хозяина, хотя водительских прав есчо не было ни у однаво из нас. Я сел рядом, трое сзади. Понесли-и-и-и-и-сььь!!!
Уже в первом повороте я понял, что мои шансы дожить до 19-и летия неуклонно стремятся к нулю. Бампер Жигуля замер в сантиметре от чугунной водопроводной колонки, в мой затылок болезненно ткнулось чье-то епло. Осела пыль, поднятая торможением нашей Копейки. “Ну что, пересрали, сцуки?” спросил Олег. Я по-дружески попросил: “Олег, ты блиатский еплан, за рулем больше сегодня не пей, суконах, а то со следующей колонки нас утром в пакет соскребать будут ”. “А я между прочим ёпта за рулем вообще никогда не пью” сказал мне он, ВЫЛЕЗ ИЗ-ЗА РУЛЯ, достал непочатую бутылку “Коньяка– 3 свеклы” (самогона всмысле), сделал несколько внушительных глотков и занюхал подмышкой. Брат сказал: “Да Олег трезвый вообсче ниразу не ездил. Так что не сцы, не впервой.” Эта песдетс, подумалось мне, но виду я не подал (ну а хуле, перед деревенскими марку тоже держать нада). И мы панеслись дальше в соседнюю деревню, где говорят дефки спать попозже ложились.
Ехали весело, по кругу передавая самогон. У кого-то нашлись ириски, которыми мы никуево закусывали этот нектар. Олег рулил, я помогал ему переключать передачи, причем он иногда не успевал выжать сцепление. Выглядело это так. Я орал: “Сцепление, блиа”. Олег отвечал: “ Есть, накуй”. Я орал: “Третья, куярь”. “Куярю” – неслось в ответ. Как осталась жива коробка, сам не пойму. Олег, суконах, периодически отпускал руль, выдерая бумажную затычку из бутылки и отхлёбывал первачу, блиа. Я молился. До соседней деревеньки мы конечно куй доехали. Кто представляет себе состояние грунтовых дорог Центрально-Черноземного района России, разъёпаных колхозной техникой, тот поймет почему. Но покатались ниибаца песдато.
Занимался рассвет. Хотелось спать. Ставить болид в гараж решили по-прежней схеме. В ста метрах от дома глушим, толкаем к гаражу и фсе. Вот и кончилось преключение думал я, лениво упираясь в багажник двумя руками. ХА-ХА-ХА, блиа. Как оказалось, фсе только начинаеца.
Олег отпер гараж, включил свет и фсе застыли в ступоре. В гараже нас поджидал ОЛЕГОВ БАТЯ. Протрезвели мы сразу.
Что-то подсказывало мне, что нас будут сейчас писдить, причем смертныи писдом или боем, как кому угодно. То-ли 3-х метровая оглобля, которую Олегов батя держал в руках, то-ли побледневший Олег, бормотавший: “А мы тут эта, в обсчем, с ребятами, ну короче, всмысле во-о-от.” “А я вас давно поджидаю, сцуки епаные” приободрил нас батяня и взмахнул стартовой оглоблей. Стартовали мы резво. Впереди меня бежали Саня, Вован и Димок, рядом со-мной пылил Олег, причитавший на бегу “вот батя кондом, блиа, накуй.....” и дальше непечатно. На мое удивление, батя бежал тоже резво, несмотря на оглоблю в руках. Толи, блиа, его подстегивала злость, накопленная им в холодном гараже, то-ли мы еще порядком бухие были. Но на моих глазах, он пару раз достал Олега дрыном по сраке, чем придал нам с Олегом неописуемое ускорение, в куй знает сколько Жэ. Бежали недолго, батя остановился и пошел куда-то в бок и скрылся из виду, мы тоже притормозили. Деревенские пыхтели дыхалками, измученными за 10лет никотином. Я обливался холодным потом. “Фсе, мне дома песдетс”, справедливо подметил Олег. Мы почему-то не возражали. “Ребята”, попросил Олег нас с братом, “я сегодня у вас переночую, лады?” (переночует он, блиа, еплан, расцвело уже – подумал я), а вслух сказал: ”Ёпта, Олег, не вопрос”.
А ФСЕ МЫ, КРОМЕ ОЛЕГА, ЖИЛИ ЗА РЕКОЙ.
И фсе мы двинулись к мосту. На подходе к мосту, Окуение (именно с большой буквы), в очередной раз постигло меня за этот вечер. У моста нас ждал батя (с оглоблей, а как-же без нее). Батя Олега, как человек от природы смекалистый, а также в свое время служивший в армии, переиграл нас ТАКТИЧЕСКИ. Устав играть в догонялки с молодыми епанатами, он занял позицию у моста и попыхивая Примой приободлил нас: “Набегались, блиати, ёп – переёп, в три креста, и в загробные рыдания, блиа? Подходите!”.
Короче, в воду мы влетели прямо в одежде и форсировали реку вплавь (благо она не широкая в этом месте). Батя Олега остался на берегу, потрясая оглоблей, призывая его вернутца и покаяться, ненавязчиво намекая что иначе ему песдетс точно. А потом мы мокрые шли еще 2 км до нашего дома, вытряхая из карманов размокшие сигареты, вызывая, блиа, изумленные взгляды спешащих в 5 утра на утреннюю дойку доярок. Олег жил у нас два дня, а потом вернулся домой. Но батя уже не злился. Так пару песдюлин прописал и простил.
(с) Sergio

0

3

ЦИРЮЛЬНИКЪ ВОВА.

Снова лето. Мы дома у Вовки. Я, мой брат Саня, Димок, Вовка и Павел. Собственно последнего чювака зовут вовсе и не Павел, а Сергей. Павел – это погоняло, а как он его заработал мне никто объяснить и не смог. Ну не буду растекаться мыслью, Павел и куй сним. Павел нигде давно не учился, из учаги, что находится в славном городе Елец, был изгнан за пьянку. А был он типо местного сельскога панка. Основным и наилюбимейшим его занятием – было околачивание груш детородным органом, тоисть полное и отвязное куеволяние. Слушал он группу “Чудо-Юдо” (помните фильм “Авария – дочь мента”. Вот там этот группешник мелькал), прямо-таки несказанно пёрся от их композиции “Власть захапал мент поганый” и всячески глумился над нашим с братом увлечением миталом. Особенно Пашу веселило, что мы слушаем музыку со словами на английском языке, половину не понимая. Я по-дружески возражал ему: “Уепень ты плоскогрудый. Ты и по-русски то, струдом понимаешь, а когда бухой, то почти не говоришь. Куда тебе, блиа, английский. Тексты твоей Чуды-Юды для тебя в самый раз”. Да он и не спорил вобчемто. Куда нах спорить, когда формулируя предложение из 8-и слов он путал в 5-и словах окончания, и вставлял не менее 4-х раз наречие “ёпанарот”. Толи, блиа, обильные возлияния его папашки, то-ли есче какие природные явления, нанесли отпечаток грязного кирзового сапога на Пашин интеллект – науке это как говорится неизвестно. Нет, он не был дурачком, а был просто слегка припистнудым. С тем и жил.
Короче мы дома у Вовки и Павел никуя неожиданно для фсех нас попросил его постричь: “Володь, ёпанарот, ты-же умеешь, ёпанарот, эта, как его, ну накуй, стричь, ёпанарот, во-о-от!” А надо сказать, что Вовка отучился пол-года в Воронеже, в сельхозинституте, после чего его изгнали оттуда за моральное уебанство, несовместимое с учебным процесом. И жил там пол-года в общаге, где какой-то куй ГОВОРЯТ научил его стрич. Я, песдеть не буду, Вовку в этом деле до той поры не видел и честно верил, что он умеет стричь. Так вот этот, блиа, цирюльник-самоучка, Вовка тоисть говорит: “Не вопрос, Павел. Закуярим в лутшем виде, мать родная не узнает” (вот про мать Вовка точно не списдел, ну это уже потом выяснится).
Пашу посадили к зеркалу, накрыли по самое епало какой-то одеялкой. Паша, сцука, засёк у Вовки на трюмо одеколон “Цитрусовый” и начал порываться его выжрать (а хуле, вы не знали что в деревнях одеколон пьют, когда самогон кончается?). Но был пристыжен остальным коллективом и Вовкой: “Одекалон моего батьки. Он тебе потом этот флакон мелкими щелчками в жопу загонит, если выпьешь”. Короче Паша угомонился и начался процесс.
Вова начал творить. То что стричь он никуя не умеет, я понял сразу. Ножницы периодически выскальзывали из его заскорузлых пальцев, и падали на пол. Вовка потел от усердия и матерился в ответ на наши подъёпки и комментарии. Паша уже начинал понимать, что попал не падецки, но паники еще не поднимал: “Вовка, ёпта, поакуратней, ёпанарот, поровней.” Володя огрызался: “Сиди и ...стригись, еплан блятский. А то ухо откуярю. И так, видишь, ножницы тупые, стричь тяжело”. А между тем, голова Павла преобретала вид выброшенной на помойку старой каракулевой шубы, побитой молью и ощипанной. И если спереди, со стороны епла всмысле, у Вовы еще чето получалось, то сзади (а Павел этой картины есче не видел) был полный дроссель. Вове, этому ниибацо одаренному парикмахеру, удалось подчеркнуть природное уродство Пашиной репообразной головы, заострить акцент так сказать. Паша, слушая наши прибаутки, начал заметно нергничать и играть очком. Вова утверждал, что “фсё путём, так было и задумано”. Наканец Володя сказал “фсё, песдетс”, финита тоесть. Паша попросил зеркальце, чтобы обозреть свой скворечникъ, всмысле затылок, с другой стороны. Вова зеркало дал, нахохлился и притих.
Паша посмотрел в зеркало и издал детский крик на лужайке: “Вова, кондом, ёпанарот. Ты чё, ёпанарот, натворил. Меня же люди будут пугаться, ёпанарот. А про дискатеку можно забыть до конца лета”. Эти и другие тёплые слова изрыгал Павел. Вова пытался мимикрировать под обои на стенах, Паша искал взглядом колющее и режущее, блиа, оружие. Остальные катались по-полу в истерике. Ну, короче, Пашу отлили водой. Он, суконах, опять порывался одеколон выжрать, но опять не дали.
Ну, блиа, консилиум парикмахеров накуй постановил. Пашу стричь наголо, ибо другога выхада нет. Паша, сходил отлить, и посмотревшись ещё разъ в зеркало согласился. Вова довольно быстро обкарнал его ножницами и достал безопасную бритву.
Нашли, блиа, крем для бритья. Напенили ему башку и Вовка приступил. Брил тщательно, матерясь сквозь зубы. Наконец закончил. Павел напоминал, беспесды, недавнего узника Освенцима, блиа. Лопоухие уши, следы пены на лбу, и весь чердак в мелких порезах. Лысину вытерли полотенцем. Я, признаться, предложил отполировать ему скворечник какой-нибудь полировочной пастой. Но был конкретно постлан накуй Пашей и настаивать не стал. Вовка достал тот самый адеколон “Цитрусовый” с целью, так сказать, придать Пашиной башке, благародный аромат, который бы забивал запах его перегара. И этот еплан-парикмахер оросил Пашину башку. От Пашиного крика перестали нестись куры, а дворняга Тузик за окном, который выкусывал блох из хвоста, укусил себя за заднюю лапу и обосравшись прямо на ходу забился в будку. Паша вопил: “Дуйте, сцуки (всмыле, чтобы мы ему на башку подули). Вова, пидар, убью. Ёпанарот, как больно”. Вова лепетал: ”Дык, эта, Павел, прости внатуре, не подумал накуй”.
Наконец Павел успокоилсо, обозрел произведенные разрушения (да там, куйня. Вазу токо разбил и всё) и потребовал отдать ему злополучный одеколон. На этот раз Вовка не ломался и сдался сразу (видимо, еплан, чувствовал себя сцука виноватым фсётаки). Паша развёл в кружке одеколон с водой, получилось зелье белога света, махнул, отрыгнул (в комнате потянуло грейпфрутом), повеселел и сказал: “Ну вот, ёпанарот, изнутри подушился. Попесдавали на дискачь”. И мы погребли в клуб.
Фсе встреченные нами знакомые, комментировали Пашину причёску. Паша незло огрызался, по-ходу ему она начинала самому нравится. Подошли к клубу. А надо сказать, что Пашина мать работала завклубом и часто стояла так сказать у входа на дискачь, собственноручно отсеивая нездоровый, пьяный вхлам элемент с дискотеки. Чтобы значит бухие там не поломали-чего или сортир чтоб на обрыгали.
“Привет мать” – изрыгнул Паша. Мать дёрнулась и опёрлась на дверной косяк: “Серёжь (помните, что Павел это погоняло), ты чего с собой сделал-то”. “Да вот, постригся. Вовка постриг. А чё, лето. Пусть башка загорает”. И мы зашли в клуб.
Постепенно местный бомонд привык к Пашиному виду, да и сам он дискомфорта не испытывал.
А когда кто-то в нашей компании собился стричься, мы советовали идти к Вове. Этому, беспесды распесдатому цирюльнику.
(c) Sergio

Отредактировано InfectedVoice (2006-06-13 02:03:00)

0

4

САМОГОН: СИК УНД ДИСТРОЙ.

А накуя в деревне всё время пить? – такой, с позволения сказать, долбоипический вопрос может задать неискушённый читатель. И, суконах, отвечать на этот вопрос надо. Поскольку в нашей деревне летом дискотеки в сельском клубе устраиваются 4 раза в неделю, а трезвым там делать сами понимаете некуй. К тому-же сидеть дома вечером, летом, в деревне – скажу прямо считаю преступлением, и блиа наказывал-бы за это преступление вырыванием гландов через сфинктер. Поэтому, в нашей компании, минимум 4-е раза в неделю назревала блиа практически неспесдеть ревалюционная ситуация. Надо было где-то ДОСТАВАТЬ. А где доставать? Ёпта, дома конечно. В деревне гнали, гонят и будут гнать все и всегда. Ибо самогон - это деревенская валюта. Тем более ещё начало 90-х годов было, то есть с деньгами происходила непонятная куйня. А самогон – он ведь блиа инфляции не подвержен.
Тырили все. И мы с братом Саней, и Вовка, и Димка и Олег. Но поскольку практически у фсех самогону дома было ограниченное и блиа строго охраняемое бабкой количество, то с этим процесом возникали некуёвые, не побоюсь этого слова, просто невъепенные трудности. К примеру. Мы с братцем ближе к вечеру прикидывали хрен к носу, брат начинал полоскать бабке мозги (отвлекающий манёвр, ёпта), а я крался в дальнюю комнату к заветной канистре. Отливал 0.5 литра в заранее припасённую бутылку, а в канистру доливал воды. Сами понимаете, день ото дня самогон, суконах, слабел. Когда мужики, которых к примеру бабка нанимала огород вспахать или там порося завалить, начинали жаловаться, что мол самогон-то слабоват, мы понимали: “Всё, песец, спалимся блиа”. А бабка говорила: “Ой, небось выдыхается собака.” (Бга-га-га. С помощью внучков выдыхается, ёпта). И затирала выгонять новую партию. А мы запасали пустую тару.
Примерно также было и у остальных куеплётов из нашей кодлы. Но только у Олега всё было по-другому. Кто читал мою первую историю, тот помнит, что папашка Олега непокладая рук наживал добро, строя коммунизм в атдельна взятой семье. Так вот, епическая сила. Мамка Олега тоже отставать не желала, а блиа вносила свою некуёвую лепту в семейный кулацкий бюджет. И ежели большинство деревенскага населения гнала первач для собственных и насущных, блиа, нужд, то Олегова мамка поставила это дело на конвейер. Гнала короче на продажу. И гнала надо сказать просто во невъепенных количествах и постоянно (я ж говорю – конвейер). И если у прочих односельчан дома, в дальнем чулане стояла заветная 20-и литровая убогая канистрочка, то у Олега беспесды дома была 100 литровая самопальная ёмкость, замаскированная под старую блиа печку. Ёмкость имела заливную горловину и суконах сливной крантик. Горловиной Олег не пользовался (бгы-гы-гы, не к чему было, не заливали мы туда, сами понимаете), а вот удобство крантика ощущал каждый день. Короче этот кадр, этот с позволения сказать Павлик Морозов наших дней, не желал пополнять семейный кулацкий бюджет, а наабарот падла всячески разбазаривал мамкину продукцию. Короче, как вы уже поняли, обычно нашу компанию поил он.
Обычно это происходило так. Мы с братом заваливали к нему во двор. После непродолжительных переговоров с Олегом выяснялось, что мы с братом сегодня пустые и наше всеобщее счастье в его корявых руках. Олег бубнил что-то типа: “Ну, блиа, ёпта заипали. Мать поймает, бате скажет. А этот мудак здоровый отмудохает нас всех”. Мы возражали, мол “не сцы, не в первый-же раз на дело идёшь. Да и мы тут во дворе не подкачаем.” Когда Олег шёл на дело, у нас с братом тоже была своя миссия. Отвлекать во-дворе Олегову мать. Итак Олег шёл в дом, а мы начинали нарезать круги по двору, наблюдая за его матерью. И если она делала телодвижение зайти в дом, обычно бывало достаточно сказать всего одну фразу: “Тёть Тамар. А чего у вас вон та утка хромает?” Тётя Тамара (мамка Олега) менялась в лице: “ниодной не хромало сегодня. Где хромает?” И начинался беспесды пристальный, практически гинекологический осмотр утей, курей и прочей куйни. Ёпта, если утка заболеет и подохнет – это ж прямой убыток, практически разорение. Это занимало какое-то время, которого обычно хватало Олегу, чтобы закончить свою миссию. И вот на крыльце нарисовывался этот ниибаца несгибаемый труженник лейки и бутылки и мы все сваливали.
Есть ещё один окуительно важный момент, не раскрыть который я не имею право, ибо картина деревенского пьянства будет никуя не полной. Пустые бутылки. Их тоже обычно не хватало. Ибо выжрав содержимое, мы понятное дело шли на дискотеку, попросту выбросив пустую тару (с собой на дискачь брать-же не будешь). Таким образом, круговорот пустых бутылок в природе прерывался, причинно следственные связи нарушались и к концу отвязного лета тары не хватало катастрофически и тотально блиа. Причем у всех из нашей компании. Выход нашёл Олег. Когда у него дома количество пустой тары стало уменьшаться и это стало заметно невооружённым и трезвым глазом, Олег перестал брать бутылки. Мать могла спалить всех в 6-ь секунд. Теперь небольшое отступление.
В доме через дорогу жил Олегов дядька (родной братец Олегова папы) и у него были две дочки. Старшая давно уепла в город, а младшая жила сдесь и было ей 5 годков. Стало быть Олегова младшая племянница. Ну и бегала эта песдючка из дома, в дом (всмысле то к Олегу во двор придёт поиграть, то к себе опять уепёт. Родная кровь Олегу, хуле там). И были её игрушки разбросаны в обоих дворах. Грабельки там, лопатки, формочки, звёздочки-пёсдочки всякие и ВЁДРЫШКИ, блиа.
Так вот. Этот епанько придумал гениальный выход. Притырил пару ведер блиа (а они суконах гто-то литра по-полтора и с крышками). А мы этого не знали. И когда он однажды нарисовался на крыльце с децким ведром в руке мы с братцем сказать малость прикуели. Переглядываемся, блиа, и думаем: “Песдец, блиа. Совсем Олег допился нах. Счас в песочницу пойдёт, куличи из говна лепить. Падла, за самогонкой ведь в дом пошёл, какие вёдра в мамкину норку, блиа. Накуя ему сейчас племяшкино ведро, водонос припистнутый суконах???”. Мать его, мать её, тоже вылупилась. А Олег, падла заскорузлая, заявляет: “Пойду Машке её ведро отнесу. А то поразбросала везде сцыкуха, спотыкаешься об них, как ёп твою мать всё время”. “И то правда сынок” – сказала мать, а мы с братом кажется начали просекать тему. Чтобы Олег добровольно что-то куда-то понёс, да скорее марсианина сдающего кал на анализ встретишь в нашей поликлинике, чем такая куйня случится с Олегом. Хотя, суконах, про марсианина это блиа плохой пример. Марсиан в деревне наблюдали неоднократно, особенно с перепою, и особенно один товарисч Степан. Рассказывает он об этом всегда так красочно, утирая сопли и слёзы рукавом фуфайки, что блиа иногда даже хочется верить. Ну, это я отвлёкся. Поэтому мы включили съепатор и потянулись за ним, за Олегом. За воротами мы начали загибаться со смеху, а Олег глядел орлом и важно надувал епло. Есчё бы, мимо мамки ведёрко самогона пронёс в открытую. Ну хуле там, наглость города берёт.
Но ведёрки, ясный куй, кончились быстро. Но мозг Олега продолжал трудится в этом направлении и, сцуконах, универсальная тара была найдена раз и навсегда. Полиэтиленовые пакеты!!! Да-да. Оцените преимущества блиа. Два, три пакета вложенные друг в друга обеспечивают герметичность и прочность тары, ёмкость легко прячется например в рукаве куртки или запазухой, принимая форму тела и уменьшая вероятность спалится на 50 процентов. Но, сцуко, как и в любом деле есть свои минусы. Когда идёт процесс употребления, то неудобно наливать и после того как налили, надо завязывать пакет верёвочкой. Ну это мы быстро приноровились. И даже в словарный запас нашей компании вошло выражение: “кулёк самогона”. Есчё хочу остановится на одном моменте. Стакан. Без стакана или ёмкости его заменяющей обойтись категорически нельзя. Стакан мы берегли, после употребления полоскали в речке и доверяли нести его домой самому трезвому из нас. Но сцуко, как показывает опыт, до дома стакан доживал лишь в половине случаев. То блиа уронят его, то об пенёк какой ёпнут, то стакан становился единственной жертвой в драке на дискотеке. Ну не буду растекаться мыслью. На следующий день стаканом служила любая ёмкость. За свою алкогольную практику довелось мне пить из следующих предметов: вырезанный изнутри огурец, аккуратно отбитая лампочка, крышечка от бутылки с дихлофосом, формочка для игры в песочнице и ещё фсякая другая куйня, добытая по-пути следования к месту распития спирных, блиа, напитков.
Ну и напоследок ещё об одном моменте из жизни, суконах, животнага блиа мира. У нашей кодлы было излюбленное блиа место на берегу речки. Там мы и квасили всегда. Так вот, там рядом всегда паслись козы. И когда мы приканчивали очередной кулёк самогону, пустой пакет бросался тут же. Так эти козы, сжирали этот пакет мгновенно. Я когда первый раз это увидел, честно малость прикуел. Очевидное-невероятное блиа. Толи блиа полиэтилена у них в организме не хватало, толи ещё чего. Но сжирали они пакеты каждый раз и никуя не дохли от этого. Я даже подбивал брата дождаться, когда козы гадить будут. С юннатской целью заценить, а вдруг у них дерьмо в пакетах и расфасованное выходить будет. Но блиа не сложилось.
(c) Sergio

0

5

В ОСАДЕ.

Диспозиция суконах действующих лиц такова. Мы с братом Саней и Вовка пришли в гости к Олегу. Чтобы значит некисло скоротать вечер в тёплай компании. И у нас, как гогоритца, с собой было, причём около двух литров. Ну мы значит пришли, Олегов батя увидев нас скривил ипло, но Олега позвал, типа “к тебе твои епланы пришли. Опять небось пойдёте куем груши околачивать”. Олег сцуко уже прочуял бухло и как кобель возле суки подрагивал в радостном предвкушении и мылил сандали, как бы сдриснуть из дому побыстрей. Батя ему и говорит: “Воды блиа принеси сперва, а потом накуй можешь на все четыре стороны”.
А тогда в дерегне чё-то с водой было, в смысле куйня какая-то. Толи башня водонапорная наипнулась, толи насосы кто списдел, толи ещё чего, короче нипомню я никуя причину ну и куйсней. Короче воды в колонках не было совсем, как в деревенском сортире, и всем приходилось песдовать за водой в колодец. Ну у некоторых селян во дворах свои колодцы были, на случай так сказать ядерной войны и прочих катаклизмов. Но у Олега колодца не было (единственный сцуко промах его кулацкого батьки). Ну вот Олегу и досталась эта благородная миссия – песдовать за водой к соседям. В этом месте я приоткрою завесу тайны и малость забегу вперёд. Если-бы Олегов батя знал, чем всё это кончится, он бы блиа сам галопом за водой помчался, а не посылал бы сынка-распесдяя. Ну, довольно, продолжаю.
Мы естественно пошли вместе с Олегом, который захватил два пустых ведра. К колодцу, в котором у Олега была маза воды набрать, путь оказался неблизким. Минут 5 песдовали и припесдовали. Сели обкурить это дело (в хорошем смысле этого слова. Травой никто из нас не баловался) и заодно решили принять по-первой. Малость стремались только чтобы сосед, к которому мы за водой пришли, на хвост нам не упал. Но обошлось ети его мать. Ну значит махнули по-первой и чтобы сцуко ненапрасно было, вдогонку по-второй. Захорошело. Ещё перекурили. Я говорю: “Олег, хватит сиськи мять, набирай воды и погребли. Отнесёшь воду и пойдём на речку, оттопыримся уже в полный рост”. Ну и этот криворучко и косоёпенко начал блиа процесс.
Я поначалу думал, что все сельские люди беспесды искушённые в такого рода делах, как типо воды из колодца достать. Но глядя на Олега, я понял, что суконах сельское хозяйство в конкретной опасности, если не сказать грубее. То есть если-бы Олегу чё-то доверили там типа поливать или блиа ухаживать за каким-нибудь зелёным насаждением, то с этого момента реально запускались сцуко часы смерти для этого растения. Не умел он никуя совершенно.
Он остервенело крутил блиа этот шпиндель (ну как там этот ворот у колодца называется, я запамятовал), роняя пепел с Примы в колодец, ведро ябашело по стенкам колодца. Когда ведро извлекалось наверх, в нём было меньше половины. Вот так он и мыкался минут пять, а мы курили в сторонке. Вдруг Олег сказал: “Песдетс. Я ведро утопил.” Постебались мы над ним для порядку, а потом спросили, чё делать будешь. Был-бы я на его месте, сказал-бы бате, что так мол и так, ведру кирдык. Ведь этих вёдер там в хозяйстве куева гора, да и ещё три раза по-столько же. Но Олег был не таков. Ещё со ссаных школьных лет в нём намертво укоренилась привычка никогда ни в чём не сознаваться. Нет и песдетс. Как отрезал. Поэтому Олег сказал нам: “Скажу бате, что с одним ведром ходил”. И погребли мы к его дому.
И всё бы блиать ещё и обошлось, но на беду встретили мы есчё одного местного кренделя Василия, который намётанным взглядом просёк, что у нас есть самогон и уломал нас ему налить. Ну налили ему, налили себе, покурили и было решено, что вода подождёт и допивать самогон будем прямо сдесь. Сели все вместе за какой-то куст и всандалили его до последней капли. Ещё попесдели за жизнь и пошли к дому Олега. А все были уже путём. Ну то есть не в лоскуты ещё конечно, но весёлые ниибаца. И встречает нас Олегов батя: “Ну блиа наконец-то. Тебя токо за смертью посылать. Не прошло и двух часов накуй. А где второе ведро?”. Олег говорит: “Я ж с одним ходил.” Батя: “Не писди. Ты на моих глазах уходил. Ребята, где второе ведро?” Мы: “Да вроде одно ведро было”. Итак далее. Олег блиа молчал натурально как Зоя Космодемьянская и Марат Казей в одном лице. Не кололся конкретно. Между тем, батя помаленьку зверел. И я блиа понимаю возмущение отца. Когда ему заявляют, практически открытым текстом, что у него глаза на жопе, я бы тоже не выдержал. Короче отец ломанулся к Олегу, а тот с пересёру ломанулся в дом (нет бы блиа дураку на улицу бежать). Короче слышим, в доме топот, тазики падают, двери хлопают. Потом тишина. Минут пять. Потом выходит Олегов батя. Ну думаю, Олегу ввалил песдюлей, теперь наша очередь. Но суконах судьба распорядилась по-другому, гораздо веселей и беспесды задорней.
Олегов батя говорит: “Ребят. Эта сцука схватил ружьё и засел на чердаке. Пойдём, поговорите с ним, чтоб ружьё отдал и спать ложился. Бить его не буду.” Сказать что мы просто окуели – это блиа покривить душой. Мы окуели до кончиков волос на жопе, вошли в состояние стробизма и остались в нём до конца этого, складывающегося ниибаца интересно, вечера. Окуели в ступор короче. Но в дом пошли. Теперь небольшое отступление для облегчения читателям ориентирования на местности.
Вообще-то чердак в доме Олега был не жилой. Но лестница туда была. Ну и Олег там себе устроил что-то типа каморки, Папа Карла грёбаный. Койку там поставил, свет провёл. Короче летом он ночевал там (зимой нет, поскоку чердак не отапливался). Опять-же удобство какое – бухой ночью придёт, заползёт на чердак и никто его не спалит. Ну вот.
Короче этот восставший карбонарий занял суконах на чердаке круговую оборону. Чингачгук немытый блиа. Мы поднялись по лестнице. Олег сидел на своей койке и сжимал в руках ружьё. Да, забыл рассказать. У него было древнее одноствольное ружье. Такой блиать карамультук короче. Весь блиа побитый поёпаный, уроненный 188 раз. И у него было реально кривое дуло. Когда мы говорили это Олегу он надувался как мышь на крупу и обижался. Короче любил он своё ружьё и всячески холил и лелеял его. Я ему говорю: “Олег, епанись. Ты чё в натуре делаешь? Выходи сдаваться сцука без оружия. Твой батя сказал, что никуя тебе не будет”. Этот беспесды панфиловец, боец невидимога фронта и герой сцуко Цусимы в одном лице говорит: “Куй на-ны (это у него поговорка такая была). Не сдамся накуй никому и буду сцуко открывать огонь, возможно блиа даже на поражение. А последний патрон оставлю себе”. Ну переклинило падлу конкретно. Фильмов про Рембо насмотрелся наверное плюс окосел конкретно. Мы-то все пожравши из дому пришли, а Олег может не успел, может ещё чего. Короче развезло его путём, плюс природная врождённая припистнутость – всё это дало гремучую суконах смесь. Короче сдаваться он нехотел и бормотал всякую поипень. Батя снова начал его уламывать, а мы сцуко шептались в стороне. Это ж блиа соббытие какое. Не каждый день всё-таки в военных действиях поучаствовать удаёцца.
Наконец батю видать подзаипало это всё и он решил войти на чердак. Олег сцуко поднял ружьё вверх (в воздух он стрелял короче) и нажал на курок. Выстрел потряс галактику блиа. В пустоте чердака он прозвучал как залп крейсера “Аврора” в 1917 ниибаца году. Ружьё походу было заряжено дробью, поэтому выстрелом разнесло один лист шифера на крыше и теперь через отверстие можно было умиротворённо наблюдать закат солнца. Батя чихал где-то в дыму, а мы продолжали окуевать от происходящего. Между тем, Олег успел воспользоваться всеобщим замешательством и перезарядил волыну, всмысле карамультук. (Батя дурак проипал момент. Ружьё-то одностволка. После выстрела Олега брать сразу надо было). Батя бормоча проклятия и нешуточно играя очком попятился обратно к нам на лестницу. Состоялся беспесды военный совет. И было решено вот что.
В доме напротив, как я уже писал, жил Олегов дядька. Мужик он был здоровый и носил кличку (в деревне у всех клички есть) Ломоносов. Нет, он не был учёным. Просто у него был окуенный нос. Тоесть нос был просто песдетс, словами не передать. Когда этот дядька шёл, то из-зи угла дома сначала появлялся его нос, потом долго-долго никого не было, потом показывался весь остальной организьм. Ну может я и малёха преувеличиваю, но не сильно. Ну это я отвлёкся. Так вот этого своего дядьку Олег очень уважал, больше чем отца. Именно уважал, а не боялся. Тоесть дядька был у Олега в авторитете и даже Олег с ним пару раз выпивал, тайком от отца. И нами решено было привлечь дядьку к этой миссии по взятию террориста Олега живьём.
Дядька внимательно выслушал проблему, назвал фсех долбоепами и открыл сервант. Вынул из серванта початую литруху первача и сказал: “Пойдём блиа”. И все пошли. У лестницы дядька сказал: “Подниматься на чердак я буду один. А вы блиа нелезьте и вообще мне советчики тут на куй не упёрлись и песдуйте мол по-своим делам всё будет заипца, не сцыте типа в компас ёпанарот”. Судя по его разговорчивости он уже тоже датый был. Но это и к лучшему, смелее будет – сделал я такой вывод, но вслух никуя не сказал. И дядька полез на чердак демонстрируя Олегу на вытянутой руке литруху. Выстрела никуя не последовало и у всех суконах прямо отлегло от сердца и от гениталий.
С чердака доносился негромкий разговор и периодически бульканье. Олегов дядька выбрал правильную тактику. Он просто решил напоить Олега вхлам, довести до полной кондиции так сказать. Время тянулось довольно медленно и где-то минут через 40 в люке, который вёл с чердака на лестницу появилась срака дядьки, который потом спустился по лестнице. В руках он держал ружьё. “Всё, песдетс, спит накуй” – сказал он и сдал оружие. Финита блиа.

А на следующий день батька всё-таки отмудохал Олега. Но уже не сильно. Олег где-то неделю походил с небольшим бланжем на челюсти. Причём этот суконах партизан нас уверял, что он так и не сознался в пропаже второго блиа ведра. Может и не врёт?
(c) Sergio

0

6

ОСОБЕННОСТИ ДЕРЕВЕНСКОЙ РЫБАЛКИ.

В начале этого повествования я просто блиа обязан оговорить следующие моменты и поставить суконах на вид следующее.
Момент первый. Если название этой истории у кого-то блиа ассоциируется с фильмом тогарища Рогожкина, то положа руку на гениталии, должен заранее предупредить такого читателя. Не будет здесь удивительных приключений, типо уплывания в Финляндию на баркасе и прочей неправдоподобной куйни. Я блиа пишу всегда истинную правду, ну может вношу несколько нюансов, так, только для придания пущего лоска креативу. В моей истории место действия читателю известное – деревня и родная речка с деревянным названием “Сосна”. (Желающие могут сверится по карте – Сосна протекает через мою деревню и дальше через город Елец). Не будет здесь никаких диковинных персонажей типо Райво тьпху блиа Хаапаасоло и прочих братьев чухонцев, а будут все сплошь родные братья славяне.
Момент второй. В понятие рыбалка я вкладываю ниибацца особенный смысл. Рыбалка – это для меня отдых, а не процесс извлечения из воды суконах безголосых братьев наших меньших. Нет, мы с братом тоже бывало просыпались пораньше, и по утренней зорьке на речку с двумя удочками и банкой блиать опарышей. Часа за 3, 4 –е натаскаешь бывало на несколько сковородок всякиз кленей, окуней, пескарей и плотвы. Но это так, блиа чтобы рыбки жареной вточить. А сейчас я хочу рассказать о Большой Рыбалке, рыбалке неспесдеть с большой буквы. То есть в этой истории не будет блиа описания диковинных рыболовных снастей, способов блиа спиннингования и ловли нахлыстом, рекомендаций по выбору блёсен, воблеров, подкормок, присадок, а также прочей куйни, типа вязания мушки из перьев джунглевого петуха. А будет суконах, в основном, о культурном отдыхе на природе с редкими элементами рыбнава лова.
Итак, если вы готовы смириться со всем вышеизложенным, то продолжайте читать.

Действующие лица истории – это я, мой брат Саня, Вовка (который цирюльникъ) и Димок. Читатель спросит, а где же Олег. “Ну его на куй” – отвечу я. С ним опять блиать приключения будут. Прошлый раз ему нырять вздумалось по-пьяни с лодки. Об каменистое дно епло разбил. Мы ему епальник пластырем залепили так, что он больше пить не мог и ногу забинтовали, которую этот песдюк об ракушку распорол. Так он, сцука, на нас с немым укором до конца рыбалки смотрел и настроение портил. Ну это я отвлёкся. Доведу до пытливого читателя три, беспесды необходимых и суконах вполне достаточных условия для удачной рыбалки. Первое – хорошая погода. Ну кому спрашивается охота с мокрой сракой дождь епалом собирать, ясный куй никому. Отсюда и настроение. Второе – хорошая компания собутыльников, всмысле единомышленников. Этого добра у нас докуя. Третье – транспорт, желательно большой. Вот про это поговорим особенно.
Димкин папаня был суконах типа местного фермера. Нет он не был сцуко настоящим кулаком, как Олегов папа, о жадности которого ходили легенды, а был просто нормальным хозяйственным мужиком. И в его хозяйстве был трактор. Названия блиа не вспомню, что-то типо Беларусь, тоже задние колеса здоровые, но блиа не Беларусь, а блиа оранжевый какой-то, да и куй с ним. К трактору полагался окуенный прицеп, который был нам в самый раз. К рыбалке начинали готовиться заранее. Димок где-то за неделю начинал клянчить у бати трактор с прицепом, мы с братом готовили снасти и лодку, Вовка мариновал шашлык. И все вместе активно запасали самогон. Теперь перечислю набор так сказать спортинвентаря, который нам предстояло взять с собой. Это надувная лодка блиать модели “Нырок”, это несколько удочек (накуя они нужны не знаю, но брали их всегда), телевизоры (снасть такая, далее расскажу), это спасательный плот (песдатейшая вещь – этот надувной спасательный плот. Он имеет надувное днище и тент. Таким образом он был у нас вместо палатки. Надул компрессором от трактора и песдетс. Нинадо не каких колышков вбивать, верёвки натягивать, об которые потом спотыкаешься как падла. Надул и всё, практически дом.), мангал для шашлыка, котелок для ухи, старинный Тульский самовар с трубой, мясо, прочая жратва, 2 банки рыбных консервов (это чтоб не ждать когда рыба поймается, а сразу уху из рыбных консервов сварить) и ещё куевая туча всякой утвари, поепни и тряхомундий. Теперь сцуконах понимаете, что увезти 4-х человек и гору этого барахла мог только трактор с прицепом. Димков батька, обычно поломавшись и построив из себя целку для вида, трактор давал и строго наказывал: “Ну вы блиать и сами знаете. Ехать вам разрешаю только по грунтовкам, на центральную дорогу чтобы не совались, там может быть ГАИ, а прав у вас нет. А в целом песдуйте, мол, в добрый путь, ни впервой вам вроде доверяю транспорт. Дима, сынок, я ниипательски надеюсь на твою неспесдеть сознательность и чтоб завтра к вечеру все были обратно целыми и невредимыми, ну и так далее...”. Мы кивали головами и надували щёки от перепиравшей нас сознательности и окуенного я бы даже сказал чувства ответственности за трактор(которое, чтоб не спесдеть, как-то притуплялось, как-только трактор был уже нашим). Торопливо грузили всё это барахло, особенно трепетно упаковывался самогон, и каждый суконах лично стремился проверить, насколько бережно он уложен (круговая порука, ёпта). Двое садились в кузов прицепа на барахло, Димок за руль и кто-то рядом с ним. И вот мне несчастному довелось сидеть рядом с Димком, в кабине. Рядом – это сильно сказано. Сидеть блиать пришлось сцуко на каком-то ящичке размером 10x10 сантиметров. К тому же, сиденье водителя подпружинено, а ящичек сами понимаете куй. Вот я и отрабатывал жопой весь дорожный рельеф грунтовых дорог Центрально-чернозёмной области России. А ехать до нашего места 10 километров. К концу пятого километра я уже жалел о том, что появился на свет. А по-прибытии на место моё седалище беспесды и по-форме и на ощупь приобрело форму и твёрдость ёпаного ящичка, на котором я сидел. Ну это всё лирика. Главное прибыли и заипца. Погода шепчет, речка плещется, солнышко ещё греет, хоть и вечер скоро.
Барахло разгрузили, распаковали. Димка надул спасательный плот, остальные попесдовали за дровами. С дровами проблем никуя нет, ибо высохшие деревья валяются в изобилии недалеко от берега. Принесли дрова. Мы с братом стали надувать лодку блиать “Нырок”, с целью песдовать, в смысле плыть, ставить телевизоры. А всё-таки придётся дать описание этой рыбацкой снасти, типо телевизор, хоть я и обещал этой куйнёй не занимацца. Телевизор – это блиать браконьерская снасть. Ну не сильно уж и браконьерская, а так слегонца токо. По-форме напоминает экран телевизора, вверху горизонтальная деревянная палка (чтобы плавала) и внизу горизонтальная металлическая палка (чтобы блиать на дне лежала), между палками натянута сетка в один ряд. Размеры телевизора в среднем 100x80 сантиметров. К верхней деревянной палке привязана верёвка, к которой примондячен пенопластовый поплывок, который плавает на поверхности. Вот такая ёпта незамысловатая снасть. И никуя в ней браконьерского, я беспесды считаю, нет. Молодняк проходит, крупная рыба не войдёт, а иногда даже и рвёт сетку, попадаются в основном средние особи, весом примерно 150-350 грамм. Между тем в деревне были и настоящие браконьеры, которые ловили рыбу сетями и, что ещё хуже, некоторые били рыбу током (от аккумулятора, с лодки). Вот последних, так сказать, ловцов рыбы я б на месте присловутого Гринписа ловил и уестествлял противоестественным способом прям в лодке, суконах. Потому что ловить рыбу током – ну это полный пердимонокль и даже, не побоюсь этого слова, ахтунгъ. Ну это я опять отвлёкся.
Ну вот, значицца. Попесдовали ставить телевизоры. Лодка у нас одноместная, но мы на ней плаваем вдвоём. Тесновато, но плавать можно. Один гребёт, второй командует, телевизоры разматывает и ставит. (По-ходу анекдот вспомнил: “Если в любой вёсельной лодке находятся два человека, то их обычно зовут: “Гребиблиа” и “Гребублиа”. Прям про нас с братом анекдот). Ну вот мы поставили телевизоры , а Вова уже кастрик развёл, котелок для ухи поставил и ждёт сцуконах, когда я картошку почищу. Димка мангал раскочегаривает и сцуконах мясо на шампуры нанизывает. Идиллия – ипать мои старые костыли. Ну не буду утомлять читателя таким подробным описанием созидания атмосферы беспесды культурного отдыха. Скажу токо, что все ещё трезвые и ни в одном глазу, что конечно заипца. А вот был-бы с нами Олег – половина трудовога коллектива была-бы уже на рогах, и блиать уху из лягушек бы варила. И никокого единения с природой бы не было. А так все веселы, работоспособны и правильно выделяют желудочный сок для предстоящей блиа пирушки.
И наконец-то все приготовления закончены. Телевизоры ловят нам рыбу, абсолютно без участия человека (автоматизация, епёна мать), токо пенопластовые поплавки вдалеке на воде покачиваются. Раскладной столик накрыт. Про стол суконах особо. В центре стола две (для начала) бутылки самогона, четыре стограммовых стопарика, рядышком большое блюдо с крупнопорезанной зеленью: помидоры, огурцы в пупырышках, красный перец, репчатый лук и стрелы зелёного лука. Всё это с бабкиного сада-огорода, на всём блестят капельки воды. Далее тарелка с хлебом. Хлеб с местного блиа хлебозавода, чернышка-кирпичик с сырым, но очень вкусным мякишем. Блюдце крупной соли, банка томатного соуса, термос с холодным деревенским квасом (брали его для следующего, предположительно тяжёлого утра, но выяснилось, что забыли запивон, поэтому запивать будем квасом), пустые тарелки, ложки-вилки и прочая маловажная куета. Рядом со столом дымящийся котелок с ухой. Уху сварили из рыбных консервов (какая-то куйня в томате), но всё равно вкусная. Шашлычок ещё на мангале, только блиа положили, до него в последнюю очередь дело дойдёт. Но запах жарящейся свининки тревожит наши беспесды изнывающие от предвкушения желудки (кто как, сцуконах, а я уважаю шашлык из свининки. Читатель мне может возразить, мол не паришь ты еплан в шашлыках никуя совершенно, я не обижусь. Трескайте сами свою баранину и говядину, а я поросятинки вточу).
Стопарики наполнились и надо кому-то что-то сказать, но все торопятся и кто-то изрекает скромное и убогое (пионеры все ещё, ёпта): “Ну, епанём”. Бздынь – это мы чокнулись. И вот он, блиа, наступил ниибацца момент истины. Большая Рыбалка началась. Самогоночка прокатилась горячим шариком по горлу, затрепетала в желудке и разлилась тёплой волной. “Хорошо пошла, сцука” – восторженный выдох и далее молчание. Хруст, причмокивание, чавканье, звон ложек. Вместо слов покачивания головой, довольное уханье и мимика. По-второй, с тем-же тостом, и не откладывая по-третьей. Ушица прёт неподецки. Темнеет. Время шашлычка подошло. Стараюсь не курить, чтобы блиать не перебить аппетит.
Вгрызся с жадностью в мясо, как помойная дворняга в кость. Ощущения – за шашлык могу убить и родину впесду продать. Жир течёт по подбородку, куй с ним. Похрустываю огурчиком и лучком. Большая Рыбалка в разгаре. Темно. Димок достал керосиновую лампу. Уют ниибацца. Звёзд докуя на небе, погода завтра будет хорошая. В такие минуты хочетца стать космонавтом, и летать где-то там высоко среди звёзд и искать блиать встречи с внеземным суконах разумом. (На куя? Не знаю, но хочется).
Ну вот, пожрали. Никто не хочет доедать уху. Ну и куй с ней, выльем. Вовка прилёг на фуфайку, отрыгивает. Доволен, аж всё епло лоснится. Накатило умиротворение. Достали ещё два пузырька. Неторопливо потёк разговор, матерные анектоды, случаи из жизни, разговоры о рыбалке, о бабах. Телевизоры проверим утром, щас абсолютно неепёт. Пьём уже без тостов. Все косые, но не пьяные, потому как скоко жратвы, сами понимаете. “Ну что, чайку?” – это Димок. Любит сцуко чай. Достаём самовар. Самовар – раритет песдетс. Старинный, тульский, весь в медалях. Ставим его на землю. Заливаем ведро воды (самовар здоровенный). В комплекте с ним труба, а дрова закидывать нужно через трубу. Разожгли, процесс пошёл. В темноте самовар смотрится окуенно. Из трубы летят искры, дым и вырывается пламя. Издалека похож на паровоз, который почти бесшумно мчится в ночной степи. Картина просто песдетс, доложу я вам. Почаёвничали, самогон допивать не стали, оставили на утро, сегодня уже не лезет. Ночь. Заползли в палатку. Постебались, кто где будет спать. Задраились, а то комары заипут. Тишина. Надо быстрей засыпать, а то кто-нибудь захрапит – куй уснёшь потом. Всё, отъезжаю.
“Заипал, сцука” – это Сашка мне в ночи в бочину тычет. “Не храпи блиа” – это опять он. Мысль: “всё-таки я заснул первым, бгы-гы-гы!”. Снова отключка.

Утро. Прохладно. Мысль: “Быстрее выбраться посцать, а то опазорюсь прямо в палатке!”
Выбрался, отлил. Стало комфортнее. Из палатки начинают выскакивать остальные, все по-ходу с той-же целью, что и я. Возвращаются к палатке и к костерку, который я разъжёг. Все чего-нибудь чешут – всё таки комары до нас ночью добрались. Греемся, пьём чай. Время шесть часов утра. Решаем, что пора начать процесс опохмеления. Димку наливаем по-половинке, ему блиа после обеда за руль. Солнышко разогревает быстро, вроде только что зубы колотились, а уже фуфайку снять охота. Да и подогрев изнутри даёт о себе знать.
Стало совсем тепло и мы с Сашкой попесдовали на лодке проверять телевизоры. Он гребёт, а я достаю, выпутываю рыбу, перекладываю её в садок, телевизор опять ставлю в воду. Довольно никуёвый улов получился. Несколько крупных голавлей попалось, окуни, плотва и даже парочка судачков впилась. Килограмма четыре уже есть, что в принципе уже заипца. Возвращаемся на берег. Продолжаем допивать, опять всех развезло, разомлели. Димку отправили поспать, ёпта, ему ведь за руль. Вовка еплан заснул у горячего самовара. Мы с брательником ещё посидели и погребли телевизоры уже совсем вытаскивать.
На этот раз улов был меньше, какая-то куйня попалась, но не очень. Телевизоры вытащили, гребём к берегу. И тут этот опесдол утопил весло. Здесь мне надо прояснить читателю, что у лодки модели блиать “Нырокъ” (я бы даже сказал “Грёбаный нырокъ”) в комплекте дюралевые вёсла, причём полые внутри. Это, я блиать беспесды ответственно настаиваю, окуенный конструкторский просчёт. Я бы блиать этим веслом этому конструктору жопу бы развальцевал, исключительно токо из мстительных чувств. Потому как эти весла фиксируются в уключинах куёво, а при попадании в воду, тонут блиать мгновенно, как суконах тазик с застывшим цементом. Что у нас и произошло. Я конечно героически десантировался в воду с борта и даже нырял целых четыре раза, но никуя не достал. Во-первых течением весло видимо отнесло, пока оно тонуло, во-вторых вода мутная и никуя не разглядеть. Ну вот блиать, опять без приключений не обошлось. К берегу я поплыл уже сам, без лодки. А Сашка грёб одним веслом, как ёпаный индеец на пироге, лодка рыскала в разные стороны, Сашка матерился, но постепенно доплыл. Мы малость погрызлись из-за утраты такой важнейшей вещи как весло, но делать некуй, что случилось, то и случилось. Тем более, что Сашка сказал что в городе Ельце видел в магазине в продаже отдельно вёсла, причём деревянные. Позже мы их действительно приобрели. А второе дюралевое весло я всё-же сохранил в сарае, в тайне надеясь всё-таки встретить того конструктора лодки блиать модели “Нырокъ” и исполнить свою мечту с его задницей. Ну не буду отвлекаться. Разбудили Димку и Вовку. Взглянув на Вову все малость прикуели. Да и он сам как-то недоверчиво прямо скажем ощупывал своё епло. Дело в том, что сцуко спать на полуденном солнце, да ещё возле раскалённого самовара, было довольно неразумно с его стороны, скажем даже что это было уебански глупо. От такой температуры епло распарилось, распухло, покраснело, глазки заплыли. Епло напоминало красную жопу макаки и Вову совершенно не красило. Поржали конечно не слабо над ним, но рассудив что всё само пройдёт, решили уёпывать домой. Большая Рыбалка закончилась.
Собрали манатки, погрузились и попесдовали. Доехали без приключений.

А что рыбы было не очень много, так это доложу я вам в рыбалке совсем никуя не главное. Рыбу можно и на базаре купить. Главное блиа отдых, единение с природой и душевность компании. Ну, блиа, я уже повторяюсь. До новых сцуко встреч, дорогие мои.
(c) Sergio

0

7

ТАНЯ.

И как мы с Танюхой не познакомились до этого лета прям и не знаю. В один и тот-же клуб ходили на танцы и в кино, она также как и я каждое лето приезжала в деревню. Но не сложилось видимо. А вот этим летом беспесды сложилось (это было лето 93-го года). И было это так.
Приехал я в деревню. Первым-же вечером отметили на речке мой приезд, привезённой мною водочкой и попесдавали в клуб. И значитца по-пути догнали каких-то девак. Это и была Танюха с подругами. Ну мы их попреветствовали, что-то типо: “Жопами попроще виляйте блиа, а то со штанов вывалитесь накуй. Бга-га-га.” – ну и так далее, короче типичный деревенский светский разговор. Но симпотную подругу я внатуре заприметил. Значит обогнали мы их и вперёд ушли. А я суконах не на шутку взволновался, сделал блиа стойку и начал терзать друганов распросами. Чё да как мол, кто такая и хуле я её раньше в деревне не наблюдал. Ну мне внатуре разъяснили кто такая: Таня, из Москвы, живёт там-то и там-то, а не наблюдал ты её потому как глаза твои у тебя на жопе по-ходу. А девчонка была видная - всё на месте, всё при ней. (Не буду давать анатомических подробностей, ибо это будет блиать как-то не по-джентельменски с моей стороны). Короче беспесды симпотичная такая москвичка. Понравилась она мне очень.
Ну в клубе в этот вечер нас представили друг-другу. А вы блиа как думали? Все светские блиа приличия были соблюдены в полный рост. Представлял нас Олег: “Танюха накуй. Видишь этого длинного куя – это Серёга Рижский. Серёга, это ёпанарот Танюха из Москвы ёпта. Благославляю накуй. Знакомьтесь блиа, а то Серёга мне про тебя Танюха все мозги проепал уже.” Ну блиа мы расшаркались и снова разошлись. Потом там девки в танцы ударились мы с кем-то накатили ещё. Это не главное. Главное, что в этот вечер было принято поистине саламоново решение – пригласить этих девак на пикник. Для продолжения так сказать знакомства. А Олег кричал, что он им всем там и впердолит всенепременно. Типо: “Я, я” – головка от противотанкового снаряда, так и хочется сказать. Ну мания блиать величия у человека, хуле сделаешь. Как говорится – это песдетс, а песдетс у нас не лечат. После проведения блиа сепаратных переговоров с девками было решено: мы отвечаем за бухло, девки за жрачку и посуду. Парни всё это доставляют на берег, с минимальным боем по пути, где мы культурно в тёплой женцкой компании и будем отдыхать. Ну вотъ.
В условленный день вся компания, ещё ни в одном глазу, нарисовалась на берегу. С баулами, приятно пахнущими кульками и свёртками и не менее приятно звякающими авоськами. Пикник начался.
Старт суконах был взят очень резво. Еле успевали закусывать. Я блиа распушал хвост, хлестал рюмки в дно, рассказывал анекдоты – вобщем рисовался изо всех сил как мог. Все остальные парни также. Тут я должен сделать небольшое отступление. Дело в том, что до этого я ни разу не напивался в хлам. Тоисть пьяный бывал, но так чтобы в отключку – такого не было. Как говорится линию полного провала не пересекал. Так складывалось.
А тут блиа такой старт, да все рюмки до дна (девки-то почти не пили, всё на нас долбоёпов смотрели), да и организм ещё не вышел на пик формы (приехал ведь только недавно). Вотъ сколько суконах объективных причин дорогой читатель можно найти, когда себя любимого отмазать надо. А между тем напряжение сюжета апогея блиа достигло. Олег наклюкавшись блиа отчаяно спорил сам с собой, жестикулируя и матерясь. Ну блиа бывало у него так. Он типо зависал иногда. То есть тело его было с нами, а мозги где-то в другом месте болтались. Но в этот раз он как-то довольно быстро вынырнул из другой реальности и предложил Вовке побороться с ним. Любили они с Вовкой иногда по-пьяни силами померяться, физкультурники ёпта. Боролись недолго. Олег оступился и песданулся в канаву, в крапиву и скатился вниз. Вылез блиа весь в волдырях от крапивы, а к спине прилипло козье гавно. Был блиа отправлен мыться на берег. Я уже тоже дозревал судя по-всему, потому как неоднократно пытался прикурить фильтр сигареты. Первый звоночек прозвенел, когда отойдя посцать я обнаружил, что деревья двоятся. Но виду не подал, а продолжал жбанить наравне с остальными. Следующий абзац впечатлительным и брезгливым людям предлагаю пропустить.

И вот он пришёл сцуконах. Без стука. Он ворвался в меня – отец Блевонтий и начал выворачивать наизнанку. Этому процессу в великом и могучем русском языке придумано столько названий и эпитетов, что перечислить их все не возможно. Я блевал дальше чем видел, я раскладывал цветную мозаику на берегу, я метал фарш в воду – кормил Ихтиандра. Если-бы какой-нибудь не шибко брезгливый рыболов решил в это время половить рядом со мной, то я беспесды уверен, что улов был-бы неплохим. Место я прикормил настолько знатно, что словами и не передать.

Последняя мысль в голове: “Какой позор. Лучше сдохнуть.” Потом была отключка. Потом куда-то несли, тащили. Потом знобило, штормило, как-то шёл домой с братом. Утро. Я дома, в своей кровати. Пи-и-ить! Рысью в подвал за холодным квасом. Полегчало. Посмотрел на свои штаны, в которых вчера одет был. А если помните, тогда в моде такие штаны были – Пирамиды. Ну типо джинсовые бананы, токо вверху ещё шире. Так вот, у меня такие были, белые блиа. Ёптыть. От былой белизны не осталось и следа. Теперь они были местами зелёные (от травы, на которой я валялся), местами чёрные (от чернозёма). И если бы в то время мне удалось всучить постирать свои штаны этому кую, который до всех доёпывается: “Тайд, блиа, или кипячение накуй”, то он бы блиа слетел с котушек стопудово, пытаясь отчистить мои портки. Поскоку химия здесь беспезды была бессильна. Короче штанам был всеобъемлющий песдетс. (Кстате бабке я сказал что споткнулся и упал, а потом меня ещё Камаз обрызгал). Ну вотъ.

Брат сцука ржёт: “Ну ты блиа дал вчера. Ужрался вусмерть. Лежишь, блюёшь и между этим бормочешь: “Таня, я тебя люблю””. Вот тут-то я окуел до состояния дерева. Такого я от себя не ожидал. Признание в любви во время блевания – это песдетс. Это не лечат. Это диагноз окончательный и бесповоротный как блиа топор палача. Уёпок. Облёванный ухажёр блиать. Кошачий выкидыш. Гондурас ипучий. И т.д. Накуй я ей теперь нужен. Весь день я думал о том, как вечером пойду в клуб. Стыдно и стрёмно. Не передать. Короче жмурил попой неподецки.
Но суконах пересилил себя и пошёл. Брат подлюка змеиная подъёпывал до-последнего. Ему-то блиа смешно, а мне каково?
Выяснилось, что не зря пошёл. Подошёл к Тане. Разговорились, поржали над моим вчерашним подвигом. Короче, довольно лояльно отнеслась она к моему ужиралову, но блиа слова, что я бормотал в пьяном бреду запомнила и восприняла всерьёз (это я потом у неё выпытал). В этот-же вечер нарисовался я её домой проводить. И пошло у нас, поехало. Дружба типо, с далеко идущими намерениями. Каждый вечер проводили вместе. Вечер – это всмысле после клуба и до часов 3-х ночи. Потом я песдовал домой, между прочим за три километра, потому как Таня жила в другом “районе” деревни. Это создавало ещё и дополнительные трудности для меня. Местная гопота тоже периодически делала какие-то поползновения меня отмудохать. До боевых действий правда неспесдеть дело ни разу не дошло, но бывало на грани. И токо блиа моё искусство убеждения позволяло мне неоднократно всё-таки остаться здоровым. Но сцуко за дрын хватался частенько, а как ещё одному отбится от нескольких уебанов. Ну ладно, это уже из области экстрима.
Мы с Танюхой коротали время на укромных лавочках. Болтали, целовались и всячески дружили организмами, описанием чего я заниматься не собираюсь – как ёпта настоящий джентельмен. Вопчем наш роман развивался бурно и стремительно. И где-то недели через две, наши отношения вышли на ниибацца новый уровень. Однажды Таня сказала: “Давай я тебя с братом своим познакомлю. А то я допозна с тобой гуляю, а он всё допытывается с кем, да с кем.”
А надо сказать, что у Танюхи был родной брательник, старший. Таня была младше меня на 2 года, а я был на 2 года младше её брата. И вот как-то вечером она нас познакомила.
Брата звали Толик. Здоровенный сцуко был, как шкаф трёхдверный. Я и сам как-бы роста не маленького 184см, но Толян был выше меня чтоб не спесдеть на пол-башки точно. А в обхвате и говорить нечего. Я рядом с ним смотрелся как заспиртованный сухофрукт. На дискотеки в клуб Толик не ходил, предпочитая квасить со своими друганами не отходя далеко от дома. Поэтому собственно мы и не были ранее с ним знакомы. Ну блиа познакомились значицца, накатили за знакомство (у Толяна с собой было), разговорились. И весь этот вечер Толик с нами и просидел, отвлекая нас с Таней от других более важных дел. А в конце вечера Толик сказал: “А ты ничего, Серёга, по-русски почти без акцента говоришь ёпанарот”. Этим самым Толик поверг меня в состояние глубокого и суконах всеобъемлющего опесденения. “Ну ты блиа сказал, Толик, как в лужу пёрднул, чесслово. Я ж русский ёпта, просто живу в Латвии.” – это уже мои аргументы. Но Толян стоял на своём, что есть во мне что-то такое блиа латышское. Ну и куй с тобой как говорится решил я. Поржали мы с Танюхой и домой я пошёл.
А вообще Толик оказался песдатым чуваком. Приколист и матершинник каких мало. Скорефанились мы с ним за это лето капитально. Он почти каждый день к нам с Таней прикатывался, сбивая нам блиа всю мазу. То ему, ети его мать, выпить нескем, то блиа сигареты у него кончились и он пришёл у меня стрельнуть, то ищо какая другая куйня. Один раз мы даже с ним местных урок гоняли колами, правда не помню за что. Короче ошивался рядом постоянно, пока его Таня домой к ебеням не прогоняла. К концу лета Толик внатуре называл меня зятем и убеждал, что иного мужа для своей сестры он никуя не хочет.
К сожалению, всё хорошее тоже когда-то заканчивается. Лето подошло к концу, август. Числа 26-го августа я обычно отчаливал в Ригу. Прощались с Танюхой беспесды слёзно, с соплями и клятвами (вот она – Любовь ёпта). Обещали друг-другу писать, слать фотки и созваниваться. А ещё договорились, что зимой оба приедем в деревню. На том и порешили.
Сказать по-правде, находясь в Риге, тосковал я как сцука, только что не выл. Действительно переписывались и перезванивались. Но блиа расстояние между городами суконах никак не способствует укреплению чувств. И уже к зиме я чувствовал какую-то холодность (не на улице ёпта, а в наших отношениях). Что-то неуловимо изменялось, причём к сожалению в худшую сторону.
Зимой встретились в деревне как и обещали друг другу. Поговорили и совместно решили что всё, песдетс. Перегорели, короче оба. Так бывает к сожалению. Не выдержали испытания расстоянием и временем. Финита накуй. Расстались всё-равно в очень хороших отношениях, друзьями. Потому как всё было обоюдно и никто друг-друга не кидал. Напоследок зашёл к Толику. Толик говорил, что куйня, типо, всё снова вернётся. Толик по-ходу переживал больше, чем я. Я ж говорю, мы с ним уже как братья были. Накуярился я в тот день с ним самогона до розовых соплей. Домой блиа по-пластунски пришёл.
Через два дня в Ригу уехал. Через два месяца, в марте 94-го, в Риге познакомился со своей будущей женой Леной (тогда я конечно не знал ещё, что с женой) и тоска отступила.

Танюха через два года вышла замуж за Димкова двоюродного брата и увезла его с собой в Москву. Ребёнок у них родился скоро. Сейчас они так и живут в Москве, на Юго-Западе, на проспекте Вернадского, а дальше нескажу – я ж ёпта, джентельмен.
(c) Sergio

0

8

БЕРЕГИ ЯЙЦА С МОЛОДУ.

Герои этой истории опять я, мой брательник Саня и его одноклассник Слава. Этот персонажъ у меня есчё не появлялся, и вот его время подошло. Слава учился с брательником, учился кстате неплохо, всего четыре тройки в табеле было, что на всеобщем фоне сельцкой неграмотности среди уебанской молодёжи делало его блиа почти сцуконах профессором. Но в институт Слава не поступил, проепал чё-то там и готовился с осенним призывом примерять кирзовые сапоги и строчить жалостливые письма домой из рядов блиать защитников Родины. Кличка у Славы была Лис. И на этот раз погоняло было действительно в масть. Уважаемый читатель, не ищи никаких аналогий с героем Гоши Куценко (Лиса) в фильме “Антикилер” потому как их нет. В то время и фильма этого не было. Просто Славкино епло было ну точь в точь лисья мордочка. Ну так был похожь на лису – просто песдетс и детские рыдания. Вытянутый нос, маленькие глазки и его постоянная хитрая ухмылка. Короче Лис – и песдетс. Ну так вот этот Лис прирулил к нам в гости с утра. Часов в 12 дня. С целью значит потусоваться с нами, груши куем пооколачивать и на речку купаться нас позвать. Ну лето ведь, ёптыть, июль как раз без дождей выдался, жаркий. На речку собрались пойти часа в два, когда вода потеплее будет, а пока надо было чем-то заняться. Ну всмысле время убить как-то. А делать было ну решительно некуй, прям блиа никаких идей и всё тут. Хоть блиа в дочки матери на деньги играй – до того скучно. И решили сцуконах друг-друга водой обливать. Ну поиграть в децкую игру “обливалки” вобчем.
И тоже ведь, здоровые лоси все уже были. Брательнику и Лису по 18 лет, а мне так уже и 19 стукнуло, я уже 1-ый курс универа закончил, а они токо школу. Ну короче децтво в жопе взыграло, бывает ведь такое иногда. Короче “обливалки” и куй с ними. Наделали сцуко из каких-то пластиковых бутылок (типа от средства “Каштан” что-ли) себе оружие обливания. Кулибины же все нах. Ну блиа сами знаете: делается дырка в пробке, к дырке примандяривается наконечникъ от шариковой ручки, чтоб струя не разбрызгивалась и била дальше, ну и песдетс, дивайс готов. Ну я засел во дворе, типо в крепости, а эти опесдолы должны были штурмом брать меня через забор, ворота, калитку и т.д. Короче обычная игра в войну, токо с применением блиать водных процедур. И играть решили без убитых там или раненых, а просто до упора, пока не заипёт всех. Жертв короче никуя не предполагалось в этой войне, но как оказалось им было суждено появиться. Ну разделись до трусов и плавок значит. Я сцуконах ещё ковшик с водой тайком приготовил, для ближнего боя блиа. Чтобы если Саня с Лисом забор форсируют окуярить их водой неподецки в упор. Заготовили воды побольше и понеслась.
Наверное со стороны смотреть на это игрище было довольно весело и задорно. Трое здоровых куеплётов, с гиканьем и матюгами обливают друг-друга водой и носятся как угорелые. Ну по традиции кстате первому досталось нашему пёсу Тузику. Он блиать был первой жертвой. На нём пристреливали оружие и загнали его к куям в будку, где он и прибывал в дальнейшем, видимо здраво рассудив, что пока опесдолы не наиграются выходить на свет божий ему совершенно ни к чему. Ну это я отвлёкся.
Скажу без ложной скромности, оборонялся я довольно песдато, временами переходя в контратаки. Так например в одном из своих маршбросков к забору я окатил их обоих из ковшика с головы до ног, чем посеял ниипательскую панику в рядах условного, блиать, противника. Противникъ сверепелъ и грязно выражался из-за забора. Война блиа принимала суровый и затяжной характер. Противникъ пошёл на принцип и грозился мне, что: “блиать, сейчас мы перелезем забор и без жалости сцуконах и стыда утопим тебя в садовой ванне ёпанарот, за твой блиать валюнтаризм и безжалостную агрессию”. Примерно так. Вобчем наступало время запасать харч и уходить в партизаны. Хорошо, что я заранее забаррикадировал все ворота и калитки. Короче я держал оборону как защитник Сталинграда, зная что в сучае чего пощады мне ни будет, утопять сцуки как помойного кота.
И вот эти падлы и немецкофашистские захватчики в одном лице решились на штурм. Брательник как угорелый поливал меня, а Слава, всмысле Лис, взгромоздился на забор, с целью сцуко перелезть его, перейти в штыковую атаку и вступить со мной в рукопашный бой. Эх, блиа, не знал он что дома и стены помогают. Раздался предательский хруст, треск и Лис осел на забор. Тут я обязан отметить, что забор с этой стороны двора у нас был из штакетника, ну блиа колья такие, остриём вверх примондяченные. И забор был к несчастью для Лиса далеко не новым. Когда Лис взгромаздился на него, забор сказал: “а ну вас накуй с вашими играми” и предательски подломился. Ну всмысле какая-то перекладина дриснула и Лис всей своей массой, с возгласом “ОЙ” сел на кол. Мы с братцем пришли в окуение (он окуевал с той стороны забора, я соответственно с этой) и подошли к Славе поближе. И нашим глазам открылось беспесды душераздирающее зрелище. Штакетина ободрала Лису ляжку и вдоль ноги зашла куда-то в трусы. По ляжке довольно обильно текла кровь, а Лис начал стонать и материться сквозь зубы. Первая мысль, посетившая меня была довольно смешная: “как в средневековье блиа. За уебанство, не совместимое с жизнью, был посажен на кол блиать. Бга-га-га-га”. Но смеяться тут-же расхотелось, потому как Лис сцука белел и бледнел на глазах. Я побежал открыл калитку, брат забежал во двор и мы с ним вдвоём потихоньку сняли Лиса с забора. Это я рассказываю долго, на самом деле всё происходило довольно резво и торопливо. Лиса положили на траву, осторожно стянули с него трусы.
Бр-р-р-р блиа. Перед нами предстало душераздирающее, а точнее яйцераздирающее зрелище. Я то думал сперва, что Лис очком на кол сел, а он оказывается об кол яйца разорвал. “Так вот, почему звука “чпок” не было, когда мы его с кола снимали” – почему-то пришло мне в голову. А между тем соббытия принимали некуёвый оборот. Следующий абзац таки придётся посвятить анатомическим подробносням и суконах строению мужского тела. Не любитель я блиа такое описывать, но придётся.
Ведь что такое яйца, дорогие мои читатели. Это блиа просто кожный мешочек – мошонка, в котором, как блиать зеницу ока, все мужики хранят яйца. И покоются они там как желток в курином яйце, токо цвета они не жёлтого, а какого-то синеватого, все в жилках и сосудах. Ну по крайней мере у Славы такие они были, а других мне видеть не довелось, я ведь ёптыть не медикъ. Короче вот такое вот никуя не аппетитное зрелище. Я бы даже сказал – ливер.
Получилось так, что острая штакетина располосовала Лису мошонку и весь этот ливер торчал наружу и врастопырку. Но сами яйца кажись были целы. Всё блиать в крови, но не сильно. ХУЛЕ ДЕЛАТЬ? Такой вот вопрос возник и его надо было решать, причём немедленно и решительно.
А как решать-то? В городе мы ведь как привыкли? Случись что – вызываешь Скорую и песдетс. А в деревне как я вас спрашиваю? Телефон у нас в доме был. Но всё дело в том, что дороги до того расъёпанные, что Скорая просто к нам не проехала бы. Короче – прогрессирующий песдетс кругом и катастрофа. Назревала блиать нешуточная паника. И вот значит консилиум хирургов-ортопедов, крупнейших специалистов в области мошонок и практологии, светил в области клонирования опарышей, состоящий из меня с братом постановил.
Первое, блиать: -эвакуацию раненого с поля боя начать немедленно, путём отнесения его на одеяле в больницу.
Второе, накуй: -для данного процесса пригласить ещё двух соседей, мужиков. Потому как путь до больницы не близкий и вдвоём не донесём.
Беспесды третье: -рану, может быть даже смертельную, обложить ватой и бинтами, с целью уменьшения кровопотери.
Четвёртое и ниипёт: -нам с братом для храбрости накотить водки по 50 грамм. Лису дать понюхать нашатырь и сказать, чтоб не ныл блиа и что всё будет пучком.
Пятое и последнее: -после доставления раненого в больницу, пойти и сообщить его родителям об утрате яиц их любимым сыном.
План начали претворять в жизнь. Выпросили у нашей бабки одеяло и водки. Забинтовали как могли яйца (попробуй блиать забинтуй яйца). Брат позвал двух соседей - мужиков пенсионного возраста, пообещав им потом налить. Узнав о характере травмы, они мгновенно согласились – вот она блиать мужеская солидарность, беспесды во всей красе. Славу водрузили на одеяло, накрыли простынёй и с великими предосторожностями понесли в больницу.
И как назло встретили по-пути довольно большое количество людей. Все блиа естественно интересовались, а что это за куйнёй мы занимаемся и куда конкретно ранен павший герой-боец. Кому-то мы рассказывали, кого-то просто посылали на куй. Ведь травма носила неподецки интимный характер, а Славе и в дальнейшем предстояло жить в этой деревне, поэтому сильно мы не распространялись. Слава тихонько подвывал, видимо осознав тяжесть возможной утраты, а может уже свою будущую жизнь без яиц представлял. Не знаю я короче, не до того мне тогда было. Я его только подбадривал иногда: “Не ной еплан блиа. Донесём в лучшем, сцука, виде”.
Наконец сцуконах принесли мы его в приёмный покой больницы, а сестричка привела хирурга Олега Сергеевича. Хирург был нам знаком (по-крайней мере мне, он мне в своё время аппендицит вырезал) и хирургом он был неплохим. Ну Лиса мы скинули на стол блиать какой-то и хирург начал осмотр.
Слава сцука скулил уже практически ультразвуком, видимо в мозгу его уже крутились фразы: “Немедленная блиа ампутация всех детородных органов” или типа “Гангрена накуй”. Да и больно наверное тоже было, яйца-то ведь родные, не чужие в конце концов. Олег Сергеич продолжал осмотр, попутно нас расспрашивая как всё произошло и чем это Лис себе харакири блиать пытался сделать. Наконец он закончил и сказал: “Ну собственно сами яички целы. Отделался ты парень лёгким испугом. А кожа типо куйня, кожу мы счас зашивать будем. Поэтому посторонним просьба немедля отсюда съепаться, сестра давай каталку, всем блиать готовить операционную и так далее что-то там о своём медицинском”. Лис вроде как даже повеселел и его увезли на каталке. А нам хирург сказал: “Через час можете приходить. Будет готов, всмысле заштопан. Я его типо под местным наркозом зашивать буду, потому как травма куйня, токо на вид страшная. И будет орган работать как и прежде. А вообще блиать кончайте долбоёпы по заборам лазить. Не дети ведь уже.” Ещё он сказал, что Лис завтра вообще уже домой пойдёт, сегодня токо в больнице полежит, чтобы там последствий болевого шока не было и ещё чего-то там. Ну тут мы ясный хрен повеселели и попесдовали к Славкиным родителям сообщать эти известия. Рассказали его матери. Она конечно расстроилась. Побросала всё, ломанулась в больницу. Через час Лис действительно был заштопан и даже блиа улыбался в палате. Мать поговорила с врачом и тоже более-менее успокоилась.
Через день Лиса выписали, только он ходил враскоряку несколько дней. А через пару недель уже с нами в речке купался.
Однако весть об этом происшествии это каким-то образом успела распространиться, чем сцуко доставляло Лису немало огорчения. То есть по прошествии недели про его интимное приключение знали все, включая блиать даже первоклашек. Ну и стебались над ним естесственно неслабо. Даже блиать сельцкие поэты дразнилки придумали, примерно такие: “Лис – на яйцах повис” и так далее.

Вот такая вот история. К сожалению было и продолжение, которое я обязан донести до коллектива читателей. Неприятно это делать, но надо. Теперь, как говорится, шутки в сторону.

Смерть Славы была также нелепа, как и описанное выше происшествие с ним. Погиб он менее чем через год, после этих соббытий. Осенью Славу призвали в армию и попал он служить на флот. Куда именно – я не помню. Решил искупаться возле пирса, где корабли военные стояли. Нырнул с пирса. Больше не вынырнул. Друг его только минут через пять чухнулся. Пока за помощью побежал, пока водолазы припёрлись, пока ныряли, пока доставали (глубина видимо порядочная) – утонул короче. Достали, на лбу ссадина. Не знал он, что сваи старые там где-то под водой торчали. Нырнул с пирса, об сваю башкой ударился, сознание потерял и утонул. Так родителям объяснили. Ездили родители за ним, домой в цинке привезли. Хоронили в деревне. Брат на похоронах был, а я в это время в Риге сессию сдавал.

А я вот что думаю. Неспроста эта история с его яйцами тогда приключилась. Вместе с яйцами он тогда свою карму порвал или что-то в этом роде. Удача короче от него тогда отвернулась. Судьба, видимо.
(c) Sergio

0

9

КИНО И ТАНЦЫ.

Уважаемые читатели, любите-ли вы кино, как люблю его я? Это конечно врятли. Но лично я всегда пёрся от кино и от телевидения. Тащился блиать как удав по пачке дуста. Даже в те времена, когда суконах в телевизоре было всего два канала и по обоим блиать транслировались заседания очередного съезда каких-нибудь старых маразматиков (выезд дома престарелых блиать на пикникъ), я сидел у телека и ждал очередного показа супермегаблокбастера “Белое солнце пустыни” или там к примеру “12-ть стульев”. А уж когда времена угнетения всего совецкава народа закончились и сменились на неепательскую свободу слова, дела, жеста и всего остальнова – такое началось. По всей невъепенной отчизне стали открываться очаги массовой культуры, просвещения и даже не побоюсь этого слова – очаги полового воспитания населения – видеосалоны. Те кто постарше должны помнить, с какой радостью бывало песдуешь в видеосалон, сжимая в руке заветный рублишко и готовишься смаковать очередное мочилово. Пересмотрено было всё, начиная с фильмов с дедушкой Арнольдом, с красноносым юрким Джекичаном, с двойным блиать Вандаммом (этот мудозвон мне никогда не нравился), естественно с Брюсом Ли, заканчивая всевозможными тупыми комедиями и конечно-же эротикой. Это сейчас, с высоты так сказать прожитых лет, я понимаю, что их омериканские комедии по сравнению с нашими сосут не нагибаясь (ну приятное исключение – это фильмы с Луи Де Фюнесом). Один лишь горячо любимый мною и ныне покойный Георгий Вицин отодвигает всех ихних Джимов Кери и Лесли Нильсенов далеко и со свистом. А если-бы их ибучий Стивин Спилберг подробнее ознакомился-бы с творчеством нашего Эльдара Рязанова, то он заплакал-бы от стыда в голос и пошол-бы вешаться, осознав собственную неполноценность и ущербность. Ну это я сейчас так думаю, а тогда вся эта поипень и голливудская песдобратия доставляла мне несказанное удовольствие. Ну вот. Это был так сказать краткий суконах исторический экскурс.
Естественно в деревне какой-то хер из города тоже открыл видеосалон и начал блиать создавать нешуточную конкуренцию местному клубу. Хотя происходило всё это в одном и том-же помещении. То есть на сцену ставились два телека, что-то типа “Рубин” блиать. К ним подключался видак “Электроника ВМ-12” – гордость блиать совецкой электроники. И вперёд накуй. Зрители сидели в первых двух-трёх рядах зрительного зала и фтыкали в эти телеки на сцене. Когда видеофильм заканчивался, видак и телеки убирались, зрители менялись и начинался уже фильм на большом экране.
Мы с братом и с другими нашими корефанами тоже ходили в кино. Ходили мы в кино в основном в августе месяце и вот почему. Думаете, что в августе фильмы интереснее показывали или там дешевле билеты стоили? Куй там, скажу я вам, неугодали. Август обычно бывал дождливым и довольно холодным, что сцуко не только не добавляло комфорта, а даже блиать делало совершенно невозможным распитие спиртных напитков в нашем любимом месте – на речке. И что спрашивается делать? Бросать пить чтоли? Бгу-га-га-га. Низачто блиа. Поэтому в августе вся наша шобла становилась ниипательскими киноманами и завсягдатаями видеосалона и клуба.
И в этот раз тоже так было. Припёрлись мы с братом и с Олегом на видики. Чтобы значит культурно и незатейливо раздавить самогоночки, пофтыкать в последние новинки загнивающего западного кинематографа и скоротать время в дружеской беседе. У нас с собой было два пузыря и закусон, что-то типо ирисок или блиать карамелек каких-то. Не помню точно, но к зубам прилипали что твой песдетс. А фильм был “Пятница 13-е.” Какая часть – щаз и не упомню. По-моему или 6-я или 7-я ну да куй с ней, не так это и важно. Вобчем там в начале фильма молния куячит в могилу этого уроцца Джейсона. Он подрывается из могилы, надевает маску и говорит что-то типа: “Ах вы сцуки рваные. Не взяли блиать меня в сборную по хоккею. Ну щас я вам блиать всем глаз на жопу натяну”. Примерно в таком вот ключе. Сели мы подальше от остальных зрителей, дабы не мешать им пугаться пидора Джейсона в маске. Начали мы как обычно резво, а чего тянуть-то спрашиваецца. Вмазали по паре стопорей. Закосели сразу-же с такой куёвой закуской-то. Ну поскольку с нами был Олег, а к этому опесдолу несчастья липнут как гавно к подошве, то без происшествий не обошлось. Этот бухарик потерял стакан. Ну мы тоже конечно хороши. В темноте видеосалона доверили стакан Олегу держать. Куда блиать он его закатил, уму не постижимо. Вот и пришлось всем вместе, втроём по полу на карачках ползать между рядами, перебирая руками шелуху от семечек, фантики и тьпху блиать чьи-то плевки. Потому как пить без стакана было немыслимо (ну ещё стадия полного опесдинения не наступила просто). Ползали, ползали – да куй там что нашли. Кстати по-ходу этого дела случилось даже одно, довольно комическое происшествие. Ползая между рядами я в конце-концов дополз до зрителей. А на экранах в этот момент кому-то назревал песдетс, причём полный. То есть атмосферу представляете, да? Какая-то дефка крадётся по какому-то дому, щемясь по всем углам, подпуская себе в трусы от каждой тени, Джейсон в маске тоже шарится где-то, намереваясь её нашинковать, плюс злобно-угнетающая музыка, плюс переводчик гнусит. То есть как говорится напряжение сюжета апогея блиа достигло. И тут я бесшумно между рядами подкрался, в поисках стакана блиать, и хвать за жопу какую-то малалетку. Пошутил я значит так остроумно. Как она подорвалась блиать из кресла с визгом, и как она орала потом даже не берусь пересказать. Я думал что у неё пломбы все выпадут к ебеням. Кстати остальных зрителей она уже испугала своим воплем, то есть остальные из-за неё уже заорали. Она меня довольно больно по голове сумочкой окучила. Ну поржали мы неслабо. А стакана-то всё нет. Тогда решили так. Олег идёт и быстро включает свет в зале (выключатель у входа в зал был ёпта), а мы по-светлу быстро находим стакан. Сказано – сделано, хуле там. Олег пошол и врубил свет. Возмущённые крики зрителей. Мы давай стакан искать, да глаза к свету не привыкли есчо. К тому же видеосалонщик смотрим бежит: “Вы хуле тут типа мне культмассовую работу срываете. Вот щас я вас расъебу тут.” Олег типа: “пыр-мыр, блиа, дык братишка дык стакан это ёптыть..” и так далее. Короче свет был наглым образом выключен и ни хера с поисками стакана у нас не вышло. Пришлось из горла допивать. Позднее выяснилось кстати, что стакан всё это время в кармане Олеговой здоровенной новой куртки был, только этот обмудок его там нащупать не мог. Ну да ладно. Из горла не впервой. Допили, отсели ещё подальше, покурили. А тут и фильма про происки Джейсона к концу подошла. Я так и не знаю суконах с тех пор, всех он там замочил или токо половину, а может и его отмудохал кто. Ну да не так важно это. А важно другое, что нам ещё догнаться захотелось.
Наскребли деньжат, послали гонца и взяли ещё пузырёк. Где пить бум? И тут Олег говорит: “Знаю где ёпта. Пойдём пить в будку к киномеханику. Сегодня там Индикатор работает.” Тут я должен сделать небольшое отступление.
Киномеханика было у нас два. Типа на пол-ставки они там работали или ещё как. Толком я не знаю. Но работали они поочереди. Один из них был ветхий дедок, которого уже можно было блиать в гололёд перед собой посылать, до того он старый пердун был. Другой киномеханик был молодой парень - Олегов корефан и алконавт по совместительству. Имя я его даже не знаю, а погоняло было Индикатор. Он был малость припистнутым, но вполне трудоспособным. Иногда он так быстро и смешно дёргал головой (как стрелочные индикаторы в магнитофоне) во время разговора, за что и получил своё прозвище. Ну вотъ.
Значитцца завалились мы в будку к Индикатору. Он, прочуяв что ему тоже нальют, особенно и не ортачился. Из бутки киномеханика кстате довольно песдатый вид открывается на кинозал внизу и на экран. Будка не очень большая. Впереди значит аппарат для показа кино стоит, весь блиать в рычажках, роликах, жужжит чё-то там, лента крутится. Сложный дивайс короче по-ходу. Жжужит он значит и через окошко (маленькое довольно такое) фильм на экран проецирует. Во-о-отъ. А по всем углам будки разная куета навалена, инструмент там киношный разный и коробки с фильмами разными. Железные такие, круглые здоровые коробки. Вот на них-то мы с комфортом и обустроились. И стол из них сложили, и сели на них-же. Кроме того у запасливого Индикатора и стакан оказался свободный. Вобчем всё казалось-бы способствовало, но как выяснилось куй там.
Ради справедливости надо отметить, что Индикатор сразу взял с нас слово, что мы ничего трогать не будем. Олег правда попытался поиграть блиать в театр теней, ну типа куй из пальцев свернуть и на экран спроецировать. Но был сцуконах пристыжен и запуган Индикатором, что мол “люди кино пришли смотреть, а ты тут куйнёй страдать собрался. Не сметь блиать ничего делать и трогать тут” – и так далее. Мы тоже поддержали Индикатора: “Олег. Ну правда нах хватит епалом сеять, лучше пить давай”. С этими словами и приступили. Выпили по стопарику, закурили. Олег опять пытался дым перед проектором пускать, но опять под страхом песдюлей был утихомирен. И тут Индикатору припёрло выйти в сортир. Он обвёл нас взглядом и сказал: “Ну я блиа искренне надеюсь, что вы уёпки ничего трогать не будете?” Получив два утвердительных ответа, а один акуенно утвердительный ответ от Олега, Индикатор резко заторопился. Вышел из будки и загрохотал вниз по лестнице.
Но когда Олег остаётся наедине с каким нибудь механизмом или устройством, он не может спокойно усидеть на месте. Начинает сразу лезть, трогать и так далее. Так что если кому надо например двигатель на автомобиле “Камаз” запороть или ещё какую диверсию совершить, то обращайтесь смело к Олегу, беспесды не подведёт. И как мог про это его качество забыть Индикатор, ведь они корешились уже не первый год – ума не приложу. Видать сильно ему в толчок припёрло, другого объяснения у меня и нет даже. Когда Индикатор вышел, Олег резко подорвался с места, открыл рот, чтобы спесдануть что-нибудь веское из серии “А теперь командовать парадом буду я”, но передумал, затворил епло и заинтересованно начал нарезать круги вокруг мегапроектора. Как я говорил ранее, этот дивайс жужжал, шуршал, ролики крутились, лента вертелась – беспесды завораживающее зрелище, я бы даже сказал таинство кино блиать. Естественно Олег не устоял а начал тыркать какое-то колёсико. Тыркал сцука чё-то там (даже следующий стакан пропустил, представляете), как под гипнозом ёпанарот. Потом начал какой-то рычажок теребить, потом ещё чего-то. Мы даже вроде как и успокоились и отвлеклись. А зря. Внезапно что-то чпонькнуло и через несколько секунд из зала начали доносится крики: “Эй, сапожник. Песдетс, что ты делаешь сукаблянах???”. Это были душевные крики миролюбивых односельчан.
А надо вам сказать, что фильм который шол в это время назывался “Без паники, майор Кардош”. Это название мне блиа на всю жизнь запомнилось. Типо венгерский боевик-комедия. Вот значицца. И в этот момент там главные герои кого-то неподецки метелили, ловко падали кверху сраками, всячески выёпывались и рисовались. А тут вдруг Олег, со своими руками, под член заточенными. А, ведь я же не сказал, чё приключилось-то. Щас расскажу. Когда мы услышали матюки снизу из зала, мы выглянули в окошко из будки. Ёптыть. Изображение перевернулось вверх ногами и в таком виде фильм продолжал идти. Я уж не знаю, чего там тронул Олег своими щупальцами, какое зеркальце или ещё чего, не знаю и врать не буду. Факт остаётся фактом. Кино шло вверх ногами и это категорически никому не пёрло. Нужно было что-то срочно делать, потому как крики “Индикатор, падла. Ты что там, дрочишь что-ли?” оптимизма никуя не вселяли.
Мы начали трясти Олега, мол “нажми сцука такая то, что до этого нажимал и может доживёшь до завтра”, но тот впал в ступор от осознания содеянной диверсии и пытался окуклитца в углу. Ну бывало иногда с ним так. Я уже писал про это, повторяться не буду. Я кстате предложил выкинуть его блиать через окошко к разгневанным зрителям, на суд Линча так сказать. Но брат как-то не прореагировал. Да и Олег наверное не дался-бы добровольно. А время стремительно шло, селяне свирипели: “Индикатор, уёпок. Ты нам щас все деньги за билеты отдашь. Напился опять сцука такая. Мужики сходите - говорили бабы – набейте ему епальник.” И к моему ужасу нескольно рыл потянулись к выходу из зала. Ну, думаю, счас в будку поднимутся и песдюлей нам навесят нерукотворных.
А у меня есть такое качество одно странное. В минуты опасности мне в голову какая-то куета лезит. И вот щас, увидев круглые коробки с киноплёнкой, я вспомнил сцену из кинофильма “Большая прогулка”. Тот момент, где они бочки на врагов катят. И представил я, что щас коробки с плёнкой по лестнице на селян пускать буду. До того мне это смешно показалось, что я заржал даже.
На лестнице вскоре тоже раздался топот, но вместо разгневанных селян в будку вломился Индикатор. Смотрит – я ржу, в окошко выглянул – там фильм кверхногами идёт, проговорил “говорил-же вам блядям, что не трогайте ничего”, что-то там побыстрому нажал, подкрутил и всё пришло в норму. Крики снизу утихли. Индикатор выпер нас из своей будки на лестницу, а Олегу ещё дал ботинком в торец, всмысле под сраку. Хорошо, что мы уже допить к тому времени успели.
Вот ведь блиать весь вечер непруха, подумал я. То в видеосалоне, то здесь. Ладно, куй с ним, щас кино закончится и танцы будут. Надо где-то прошароёбится минут пятнадцать. Олег пошёл домой кстате, видимо здраво рассудив что на сегодня с него хватит. Я сперва даже обрадовался этому факту, подумав, что если Олег уепёт то и несчастий сегодня больше не будет. Ага, щассс!!!
Через полчаса начались танцы. Танцы я люблю. Я ведь танцор ниибацца, когда выпью хорошо. Трезвым – куй, не танцую я обычно. А выкушав бутылочку, тянет танцевать немеряно. Шейки там разные вытанцовывать, в рокенроле зайтись и так далее. Причём покуй под какую музыку. Абсолютно. Мы с братом ваще отправляясь в клуб, всегда с собой пару кассет брали. Со своей музыкой. Нирвану там, Секспистолз и Гражданскую оборону. Чтобы значит когда стадия опьянения достигнет нужного уровня пойти и заставить диджэя фтыкнуть свою кассету и зайтись в танце блиать. Правда минут через пять обчественность возмущаллась, мол “вырубите этот ужас. Даёшь обратно Буланову и Миладзе.” Вот. Ну покуй, короче, мы и под Буланову глумицца продолжали. Но был ещё один местный товарищ, по сравнению с которым мы с братом были просто октябрята. Расскажу подробнее.
Кличка его была Замполит. Мужику было лет сорок. Алконавт ещё тот. Ни семьи, ни куя у него не было. Так и шарился по клубу с малолетками в сорок лет-то. Ну еплан исключительный был короче. Так вот у него была такая маза, фишка всмысле, когда нажрётся акробатические блиать этюды показывать. То есть танцует он, танцует значит. Потом куяк, отходит в угол зала, разбегается (народ уже знает что к чиму и заранее встороны расходится) и делает полёт-кувырок, потом ещё кувырки. И всё это заметьте на голом полу. Потом блиать стойку на руках, потом падает бошкой об пол, потом сальто вперёд и сальто назад, потом колесо, потом заваливается куда-то в стулья в углу зала и мирно засыпает или выходит на улицу поблевать. Такой вот занятный мужичок короче. Я когда это первый раз увидел – в ступор вошол. А брат ржот, говорит фтыкай блиа, как Замполит изголяться щас будет. Короче – алкоголик-акробат это песдетс полный. И смех и слёзы блиа.
Ну короче танцы в разгаре. Мы с братом уже собрались идти с диджеем тереть, чтобы нашу кассетку поставил. Но не успели, потому как нас корефаны окликнули и позвали в бильярд поиграть. Про бильярд щас коротко расскажу. Значит в углу зала было огорожено лёгким таким заборчиком-барьером место, где стоял бильярд. Почему огорожено? А чтобы значит танцующие играющих не толкали. Вотъ. Бильярд небольшой. Русский бильярд. Стол размером как для игры в пул, но лузы как у русского бильярда – зауженные. И шарики все белые. Я кстати люблю в русский играть больше чем в пул. В русский интереснее, можно “своячка” там закатить например. И играли мы значит там на пару (двое на двое всмысле). И встали мы с братом против каких-то двух чуваков поиграть. Играли даже не плохо, даже выигрывали почти, потому как те чуваки пьянее нас даже были. И вот мой очередной удар.
Беру я кий, прицеливаюсь. А в зале тем временем Замполит собрался блиать этюды делать. А я то этого не вижу, я весь на игре сосредоточился. “И крылатые качели начинают свой разбег” – всмысле Замполит начал свой мощный разбег в зале. Я бью по шарику, но как-то коряво. Шарик у меня вылетает за борт и катится в зал. А там Замполит несётся встречным курсом. Замполит делает последний шаг и под его толчковую ногу попадает мой шарик. Блиа, даже если захочешь, так специально не сделаешь. Вместо того, чтобы грациозно совершить полёт-кувырок, Замполит как-то неловко подломился и со всего размаха ебачём об пол – хрясь. Я думал, пол точно проломил. В зале аж тишина наступила. Я думаю – песдедс, сгубил я акробата накуй. Убился небось гимнаст куев. Срезал я его как из пулемёта. На разъ, блиать. Но нет блиа. Наших алконавтов так просто не возьмёшь. Встал он, кровь из носа идущую рукавом вытер. Башкой потряс. Шарик поднял. А я с кием в руках стою за барьером. Ему даже спрашивать не надо было, кто ему шарик подогнал так удачно. Обиделся он видимо крепко и как кинет сцука такая в меня шариком. Я под бильярд нырнуть успел. А шарик кусок штукатурки со стены отколол. Я думаю, щас Замполит в рукопашную пойдёт на меня. Но нет. Его билетёрша за порчу стены из клуба вытолкала. Так что не удалось ему в этот день свои акробатические этюды показать. А и не куй, правильно я говорю? Дома у себя можешь хоть на херу крутиться, а в обчественном месте некуй.

Вот такая вот история. А некоторые блиа говорят, что кино и танцы это отдых. Плюньте им в глаза. Кино и танцы – это непрерывный экшен, по крайней мере в сельской местности.
(c) Sergio

TO BE CONTINUED....

Отредактировано InfectedVoice (2006-06-13 02:16:01)

0

10

АААААААААА инф мой моск разрушен я стока немогу читать!!!!!!
З.Ы
Ща лорд(LordOfSouls) прийдет и напишет чтонить про домик в деревне+кефир палюбе

0

11

АААААААААА инф мой моск разрушен я стока немогу читать!!!!!!

К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО! :D  ОНО СТОИТ ТОГО ;)

0

12

лан вечером займуся а ща готовиться готовиться и готовиться что в последний бой идти вооруженным))))

0

13

КУЛЬТУРА УПОТРЕБЛЕНИЯ ПИВА В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ.

Сказать, что я люблю пиво, это блиать придётся реально покривить душой. А песдеть, всмысле врать, я не люблю. Поэтому скажу чистую правду. Пиво я люблю окуенно и даже просто обожаю. Ну посудите сами: вечер пятницы или субботы, завтра выходной, ребёнок отправлен на денёк в гости к бабушке, заряжаешь в DVD плейер какой-нибудь концертишко Миталеко (ну и куй с ним, что пересмотрен он уже 748 раз), в кристально чистый бокал наливаешь пиво, жопу свою располагаешь в уютном кресле, в левую руку берёшь пульт, правой подносишь бокал ко рту, делаешь первый глоток, одновременно нажимая кнопку PLAY на пульте. Всё, песдетс. Отдых начался. И, как говорится, пусть весь мир сцуконах подождёт. Ну разве это не прекрасно? Вот и я говорю.
Но так было не всегда. Не пил я пиво раньше. Не то, чтобы совсем не пил. Пил конечно, но сукоблянах без души, без искорки блять. А в деревне и подавно пиво не пил. Самогон да водку глушили в основном. Да и пиво в деревне было редкостью. То есть его конечно продавали на разлив, в деревенском кафе, но по вкусу оно было говном полным. Моча молодого поросёнка мне кажется была-бы приятнее этого пива. Да и не пиво это было, а так, жёлтое вещицтво в жидком агрегатном состоянии. Но местная синева глушила его в невъепенных количествах, щедро разбовляя лосьоном “Огуречный”. Или, что ваще для меня было песдецом в третьей степени, дихлофосом. Да-да, тем самым, которым мух и прочих песдокрылых травят. Рецепт простой – три пшыка на бокал пива. Типа коктейль – “Я устал, я ухожу” или “Прощайте внутренности.” Мы с братом такой куйнёй не занимались.
И как-то однажды мы в троём, Саня (брательник), Димок и ваш покорный слуга решили, что завтра обязательна надо попить пива. Почему пива, и почему именно завтра – а хер его знаит. Решили так и песдетс. Как пел Высоцкий: “Если я чего решил, я выпью обязательно”. План блиать начали претворять в жизнь.
Конечно-же мы не собиралтсь пить пиво в нашем деревенском кафе. Нам это рыгаловка и в куй не впилась. За пивом решено было поехать в город Елец. Сорок два километра от деревни между прочим. На автобусе два часа езды (со всеми остановками в разных блиать попутных деревеньках, куё-маё короче). Но блиать был один нюанс. В деревне уже началась уборка урожая (про этот экстрим я отдельную историю наверное закуярю). Вот. И Димок с какого-то куя подписался месяц на комбайне помощником подработать. На куя, он и сам не знал. Толи фильмов блиа савецких про героев трактористов насмотрелся, толи ещё чего. Не знаю я короче. Он говорил, что бабла малость подзаработать. Но токо когда пару дней отработал, то понял, как попал неподецки. Куячить надо было с 5-и утра до позднего вечера. Пока дожди блиать не начались. Хотел Димок бало соскочить, да хер там соскочишь. Председатель ему сказал, что жопу пальцем ему порвёт, если тот блиать посмеет дизертировать. Подсел короче Диментий блиать на измену. Да так, что бухать даже с нами перестал. Ясный хер тут перестанешь. Домой приползаешь затраханный и в койку к ебеням спать. Так вот. Димок получается с нами ехать в Елец ну ни как не мог. Поэтому решили так. Димок нам даёт три пятилитровые пластиковые канистры и мы с ними куярим в город. Там мы с братцем пьём пива скоко хотим, это никого не епёт, но привозим обратно три канистры с пивом. Вечером мы все втроём встречаемся в нашем месте на берегу речки, где это пиво в окуенно непренуждённой и беспесды дружеской обстановке выкушиваем. А Димок в этот вечер обязательно, просто кровь из носу, съебёт с работы пораньше. Ну и как в гостях у сказки: сказано – сделано. Собрали бабла, Димок припёр канистры и распрощались до завтра.
Ну спозоранку мы с братцем подорвались на автобус. Автобус заграничной марки ЛАЗ. Таких доебени матери по Российской глубинке бегает. Два часа до города пролетели никуя не заметно. Ведь цель наша беспесды великая, а для такой великой цели два часа потрястись в автобусе, что два пальца ополоснуть. Прибыли в Елец.
А, блиать, забыл ёпта. Мой же братец Саня – он же в Ельце и учился. В пидагагичискам институте. На учителя блиать литературы. Окуеть и абасрацца просто. Учитель куев, всмысле будущий. Его ж блиать к детям ваще пускать нельзя. Кроме расписдяйства он ничего не смог-бы им преподать по своей природе. Ну это к делу не относица. Так вот он, ясный крендель, знал все точки и пивбары города. Поэтому ехали мы чётко зная куда. Пивбар “ЛАДЬЯ” – вот наша цель. И с этого пути мы хер свернём и своего достигнем.
“Почему именно “ЛАДЬЯ”?” – спросите вы. А я вам отвечу. Мне брательник всё подробно разъяснил. Оказывается за забором этого заведения находится пивной завод. И пиво с пивзавода поступает в пивбар прямо по трубам, что окуительно, просто разительно сказывается на его качестве. Причём в лучшую сторону. “Ведь как обычно бывает,” – объяснял брательник. “Первый раз пиво разбавляют на заводе, когда закачивают его в бочку автомобиля, который повезёт это пиво в район. Втарой раз разбавляют пиво по пути (водители ведь тоже люди). Третий раз, когда сдают его в наше деревенское кафе. И четвёртый раз его разбавляет тётка, которая в кафе на разливе работает. В результате сцуконах потребитель, беспесды в нашем с братом лице, получает не пиво, а ебучее пойло, пить которое нет никакой радости”. Я счёл все эти его доводы разумными, да что там говорить, просто ниипательски убедительными. Потому и подписался на эту блиать поездку. Так что только “ЛАДЬЯ” и не каких гвоздей.

Ну до “ЛАДЬИ” добрались без приключений. Зашли, осмотрелись. Да-а-а-а, блиа. Я ведь сначала грешным делом думал, что пивбар так назван в честь блиать шахматной фигуры. Всмысле в честь этой беспесды благородной игры – шахматы. Ну ассоциации у меня такие почему-то были. А что оказалось? Какие в песду шахматы? Оказывается владельцы заведения, называя этот вертеп “ЛАДЬЯ”, думали о морской тематике. Тоисть ЛАДЬЯ – это получалось беспесды корабыль блиа, галера с вёслами накуй. Лодка, ёпта.
В старину на них русичи плавали – это я для тех поясняю, кто не в теме.
То есть всё с позволения сказать внутреннее убранство этого очага культуры было подчинено морской тематике. И ладно бы морской, и даже заипца, что морской, но сцука где дизайн я вас спрашиваю? Дизайном здесь и не пахло. То есть он (дизайн) был, но блиать такой кустарный что и не передать. Но передать придёцца.
На одной стенке был приебенен гнилой кусок какого-то блиать баркаса, типа борт. На другой стене – соответственно остальное, что осталось от этого баркаса, тоесть обломок весла и кусок куй вообще знаит чего, даже не берусь гадать. Я уж подумал, не Ноева-ли Ковчега эти скудные останки. И даже решил спросить это у бармена, но потом забыл. И вообще я подозреваю, что посетителей жестоко наёпывали. Эти деревянные остатки больше всего напоминали обломки старой телеги, по которой проехал несколько раз гусеничный трактор, а совсем ни ладьи.
Но это ещё не всё. Всё остальное свободное пространство стен было увешено различной пафосной куйнёй типа штурвалов, компасов, обрывков парусов, драные рыбацкие сети, чучела рыб и прочая околоморская песдобратия.
Но и это ещё не всё. Как говорит блиать Мехаил Задорнов – наберите сцуконах воздуху в рот. Венчало всю дизайнерскую композицию нечто. Голова блиать. Я, когда увидел это, от неожиданности прикуел, и к своему стыду малость испортил воздух этого заведения. Над барной стойкой, в центре стены висела голова, с окуенной бородищей. Голова была страшна что твой песдец. Фиолетово-зелёного цвета, глаза на выкате, красный нос алкоголика, во рту обломки гнилых зубов, борода зелёного цвета. Первое, что я подумал, когда увидел ЭТО, что это голова какого-то местного синюшника или бомжа, который не смог заплатить за выпитое пиво и был лишён головы. Впоследствие чего, голова была вывешена на всеобщее блиать обозрение, в назидание остальным. Типа не заплатил – голову накуй! Но брат развеял мои догадки, сообщив мне, что это епло Нептуна или блиать даже дядьки Черномора. Короче это кто-то из морских владык, которого изобразил внатуре неподецки обдолбанный художник. В общем уж совершенно точно, что она не настоящая, а просто копоть, никотин и прочие испарения данного заведения неудачно отложились на морде головы, полностью искозив первоначальные цвета и задумку художника. У меня аж отлегло, но всёравно она выглядела настолько реалистично, что создателям голливудских спецэффектов было-бы не зазорно взять пару уроков у автора этой головы. Из чего только он её склепал – неизвестно. И в процессе употребления пива, я нет-нет, да и поглядывал на эту голову – так она меня окуенно поразила. Я всё боялся, вдруг подмигнёт мне. Ну видимо впечатлительный я, ёпта.
Продолжу. В зале стояли деревянные столы и скамьи. Всё было блиать такое поёпаное, изковерканное, в пятнах, в каком-то говне – гадюжник ещё тот короче. Вообще, если честно, подходящим названием для этого места было-бы название “На дне”. Почему? Объясняю. Морская тематика названия сохраняется, опять-же обломки блиа этих кораблекрушений на стенах и главное – голова блиать утопленника, приебененная над барной стойкой. Ну плюс полная уёбищность этого места. Короче “На дне” и песдетс. Я даже собирался потом подойти к бармену, мужику в замусоленном фартуке, и предложить им поменять название, но чёто застремался.
Публика тоже была соответствующая. Нет, были и приличные, слегка пьяные люди, но в основном синева голимая. Кто блиа уже нажравшись в сопли спорил друг с другом, кто-то подливал в бокал принесённую с собой водку, кто-то молотил об стол заскорузлую рыбёшку. Короче, уникальные красоты.
Но назад ведь не повернёшь, всмысле домой без пива не уедешь ведь. Отматерив брата за то, что он привёз меня в эту рыгаловку, было решено остаться и выполнять миссию до конца.
Пошли взяли пива. А рыба у нас с собой была. Там-бы я просто не рискнул её покупать. Слово ДИЗЕНТИРИЯ прямо стояло у меня перед глазами всё время. Кстате пиво оказалось на удивление хорошим. И мы с превеликим удовольствием выкушали по парочке кружек. И даже голова уже начинала казаться мне довольно-таки симпотичной. Настроение поднималось. Потом я по вполне понятным причинам решил посетить сортир. Бля-я-я-я. Ароматы сбивали с ног. Более ничего про сортир писать и не буду. Я беспесды считаю, что такие сортиры – это преступление против человечества. И за это надо блиать карать смерной казнью, через утопление в этом самом сортире. Песдетс короче. Настроение снова упало. Было решено наполнить канистры и съепать из этого говённого места без жалости и сострадания. Что мы и сделали.

Дорогу обратно описывать не буду, доехали заипца и без приключений. А вечером, в условленное время подорвались на речку. Взяли с собой воблы блиать, кружки, ещё чёто пожрать, щас и не помню.
Пришли накуй на речку. Ждём Димка. Этого кренделя нет. Нет и песдетс.
Ну решили выпить с братцем по кружечке. Наепнули по кружечке, смурляли по рыбёшке. Ничего идёт. А Димка всё нет. Мы по второй, да и по третьей кружечке. А после этого нам уже покую стало – придёт Димка, не придёт. Видимо чего-то там у него на работе случилось, - здраво рассудили мы. Но не возвращаться же домой. Ну уж нет. Мы уже решили допивать сами. Ну допивать – это я блиать тоже куйню сморозил. Мы ещё одной канистры не выпили, а у нас их аж три. ПЯТНАДЦАТЬ литров пива на двоих – это вам как говорится не фиги воробьям показывать. Это ж осилить надо. Причём мы то люди к пиву не привыкшие ещё были.
Короче сидели и пили. Пузились блиа. Без рыбы хер-бы выпили доложу я вам. А уж когда сцать припёрло – это ж вообще кинокомедия началась. Начав сцать – остановится просто не могли. Никогда-бы не поверил, что так вообще бывает.
Примерно такая картина:
Брат: “Ну, Серёг, ещё по одной?” – отходит посцать.
Я: “Не вопрос, токо поссу щас.” – отхожу посцать.
Брат, вернувшись: “Подай мою кружку. И рыбы дай, а я щас вернусь” – уходит сцать на куст.
Я, застёгивая ширинку: “Блиа, мы дальше пить будем или нет?” – делаю два глотка и отхожу в сторону расстёгиваясь на ходу.

Вот примерно в таком ключе, извените уж за столь натуралистичные подробности. Наконец допили. Я чувствовал себя как сплошной мочевой пузырь. Кроме того, пиво казалось стояло прямо возле самых блиать гланд. То есть резко шевелиться или там наклоняться я не мог совершенно. Бурдюк короче – вот точное моё название в тот момент.
Плюс состояние алкогольного опьянения. Пиво то, как оказалось по голове шарашит тоже блиа будь здоров. И вот в таком беспесды малоаппетитном виде, мы с братом ломанулись на дискатеку. Канистры и кружки покидали в кулёк и заныкали в каком-то кусте. Не с собой-же в клуб их нести.
В клуб шли долго. Быстро идти никуя не могли. Ну и конечно всё время останавливались посцать. Я уж было подумал, что вообще незачем прятать в штаны орган, который за это дело отвечает. Хуле, скоко ж можно его доставать уже. Короче, беспесды оросили всю близлежащую местность. Никогда, ни до этого, ни после этого процесс мочеиспускания не отнимал у меня столько времени и энергии. Посцал я раз восемнадцать и брат не меньше. Прям сцыкуны какие-то блиать. Клоуны накуй.
Ну пока дошли – малость просохли. Там танцы, куё-маё, потом домой. Нечего там про клуб и рассказывать. Всё было обыденно и буднично. Пришли домой, завалились спать. Вроде-бы и конец истории? Авоткуй – хочется сказать вам дорогие читатели.

На утро было куевасто. Оказалось, что пивное похмелье тоже злобное. Токо вишнёвый компотик из холодного погреба и помог. Хорошо-бы конечно деревенского кваску наипнуть, но не оказалось его.
Смурляли чё-то на завтрак и пошли за канистрами.
Пришли на то самое место. Смотрим. “Ёпанарот” – сказали мы с братом одновременно. Возле куста, где мы спрятали канистры, привязан бык. Да не просто бык, а окуенный бычара. И мы стоим как два еплана и его взглядами полируем.
Бык тоже видит, стоят два каких-то куя, и мнутся. Животное – онож глупое, если не сказать дебильное. Животное ж, ежели на него пялиться непрерывно, оно ж нервничать начинает. Смотрим, и бычок чё-то боками и хвостом подёргивает, фыркает, и цепь которой он привязан натягивать начинает. Землю копытом он не рыл, песдеть не буду, но вид у него всё-равно был грозный, что твой песдец. Ну хуле делать-то. Начали вокруг бычары круги нарезать. Брат ему в епло комья земли кидает, типа отвлекает сцуконах, а я с тылу захожу и пытаюсь длинной веткой из кустов канистры выковырять. Вот так и мудохались минут блиать двадцать, тореадоры ёпаные. А бык блиа разошёлся. Уже скачками перемещается, цепь в струну натягивает, того и гляди порвёт. А мы ж блиа похмельем ещё измученные. Хоть плач накуй.
Придумали вот что. Рядом дерево росло. Здоровое. И одна ветка прямо над быком и кустами этими была. Решили, что брат быка отвлекать продолжает, а я на дерево залезу. И с ветки этой, специальной палкой с сучком кулёк с канистрами подцеплю и на дерево подниму. Ну хуле, операция началась.
“Только-бы в низ неёбнуцца. Прямо на быка.” – думал я, когда лез по этой ветке. Ветка предательски качалась. Бычара внизу натурально бесился, а брат хлестал его по еплу окуенным дрыном. Отвлекал блиа. Цепь аж звенела. Мне всё-таки удалось довольно ловко выудить этот мешок с канистрами. Я затащил его на дерево и размахнувшись бросил на землю, туда, где бык не доставал. Потом спустился сам. Руки блиа предательски дрожали.
Уважаемый читатель! Если б автор был песдуном, то я бы щаз тут написал, как цепь лопнула и как мы сверкая подштанниками лофко уёпывали от этого быка в речку. Более того, у меня даже была такая идея, тем более что в жизни уёпывать от быка мне довелось, но это было в другой раз. Может когда и расскажу. Но я пишу правду. А в данной истории цепь не подвела. Брат перестал изводить быка, мы подобрали канистры и благополучно попесдовали домой. Похмелье лечить.

А пиво я потом очень долго не пил. Как вспомню про эти пятнадцать литров, аж мутило блиа.
(c) Sergio

Отредактировано InfectedVoice (2006-06-13 15:01:46)

0

14

БИТВА ЗА УРОЖАЙ.

Да-а-а. Повезло мне, хули тут сказать. Своими глазами наблюдать уборку пшеницы – это ведь не каждому свезёт так в жизни. А городскому жителю и подавно. Ну, обо всей куйне попорядку.

В этот год урожай пшеницы выдался особенно песдатым. Просто наипесдатейшим я бы даже сказал. Дикторы по телевизору просто кипятком сцали, смакуя будущие прибыли государства и заполнения закромов Родины подзавязку. Но председатели колхозов такого оптимизма надо сказать никуя не разделяли. Нет они конечно тоже пёрлись, но блиать как-то более сдержанно. Точнее на людях они тоже ликовали, а наедине друг с другом грязно матерились. Почему? Отвечу. Такой урожай был окуенной неожиданностью. У нас ведь как? - всё всегда неожиданно. Осенью – дождь. Неожиданность полная. Просто вдруг куяк и дождь. Где это виданно блиа? Зимой – снег. Епать его в нос. Мы ж ещё не ждали, а он сцука уже выпал. А у нас все коровники худые, как решето. Вот блиать незадача какая. Весна – тоже неожиданность. Сеять ведь что-то на поля надо, а некуй сеять то. Всё за зиму скотине скормили. Неожидали весны-то, ёпта. Летом – небывалый урожай. И ведь не посеяли почти никуя, а она, всмысле пшеница, опять выросла. Неожиданность беспесды. Не, я вообще так скажу. Урожай он блиать гораздо хуже неурожая. А для председателей и агрономов особенно. Объясню конечно, ясен куй. Когда неурожай, то и ничего страшного, никто собственно и не ожидал, никаких собственно разочарований. Подумаешь, какая куйня, пшеница не уродилась в очередной раз. Опять в Штатах и Канаде купим. А тут вдруг урожай. Этош песдетс. Его же собрать надо, его хранить надо. Короче гемороя на всю жопу. Вот потому и бегают председатель и агроном по деревне, аж мыльные клочья со срак падают. Уговаривают молодёжь идти в колхоз подработать. Помощниками на комбайны или на ток, или на трактора и машины посадят, кто постарше. Короче в такие жаркие деньки в колхозе любые руки пригодятся, потому как полный угар идёт. Неожиданность ведь, ёптыть.

Ну и Димок как еблан повёлся. Ага. Я про это в предыдущей истории писал. Мы с братом никуя. Ну брат мой понятно. Он и дома то никуя делать не хотел, а уж для родного колхоза и подавно. Он блиать даже от председателя такого хамского предложения не ожидал. Просто плюнул Саня (брат) председателю под ноги, отвернулся и в дом пошёл. А я блиать человек стеснительный, городской. Мямлил стоял, попой жмурил. Короче обещал я подумать, сразу не отказал председателю.
Думал я тоже недолго. Тут же вспомнилось, как в школе, в 9-ом классе ездили в колхоз летом поработать. На месяц. Мож знаете, есть такая куйня ЛОТОС называется. Летний Отряд Трудового Отдыха Сцуконах. На сене месяц горбатились. Под дождём. Мокрое сено – это доложу я вам полный песдетс. Легче ёжика родить, чем мокрое сено в трактор грузить. Вспомнил я этот свой трудовой подвиг и понял, что тоже не оправдаю ожиданий председателя. Короче отказался я впесду тоже. А Димок согласился. Наивный, ёпанарот. Ну и куячил от рассвета до заката.

А нам с братцем днём скучновато бывало. До вечера ещё далеко. И мы иногда от некуй делать к Димку на поля ходили. Ну в обеденное время. Им обед прямо на поля привозили и обедали они прямо там. Вот в это время мы и приходили. Потрепаться там, куё-маё короче. Димок сцука рисовался всячески. Слова умные говорил: “бункер”, “жатка”, “шнек” (не Шрек блиать, а шнек, как у мясорубки). Короче типа заправский комбайнёр. Герой-ударник, спаситель урожая блиа. Но речь не об этом.

Для спасения урожая необходимо было решить ещё одну, не менее важную проблему. Я бы даже поставил эту проблему на первое место. Потому как именно эта проблема не давала спать председателю по ночам и целиком занимала его мысли днём. Что это? – спросите вы. Это ВОРОВСТВО. Именно с большой буквы. Расскажу поподробнее.

Пшеницу писдили все. Писдили так, что пыль стояла. Ведь пшеница, то есть зерно – это ниипательски важная вещь в деревне. Ведь у всех своё хозяйство: куры, утки, поросята, гуси и прочая крылатая и рогатая песдобратия. И всю эту шоблу кормить надо. А чем кормить? Ясный куй, что зерном. И поэтому зерна заготовить надо (читай списдить) на всю долгую зиму. Вот и получалось, что всё прогрессивное крестьянство было вовлечено в этот увлекательнейший процесс. Писдили, тырили, воровали и расхищали все. Поэтому то, что показывали в советских фильмах про уборку урожая – наглейший писдиошь. Про то, как бабы и мужики, с песнями и танцами наполняют закрома Родины. Песдёшь, сцуко, без стыда и совести. Наполняют закрома конечно, но только свои собственные и никуя при этом не поют и не танцуют. Тоесть совершенно. Потому как писдить и одновременно танцевать – это блиать уже извращение. Полное накуй. Почти как гомосексуализм. Кстате, я так сцуконах подозреваю, что и председатель с агрономом тоже не гнушались списдить пару машин зерна, но песдеть не буду, сам не видел. Хотя накуя им воровать. Им по первому приказу лично домой машину зерна привезут, если понадобится. Поэтому председатель и агроном прям таки нещадно боролись с расхитителями государственной собственности, то есть зерна.
И что в итоге получаецца? А вот что. Вместо того, чтобы слиться в едином порыве с народом, председатель и агроном напротив, этому народу препятствовали. Получается противостояние. Я бы даже сказал невъебенное противостояние, потому как против народа не попрёшь. Хуле там ловить.
Конечно же в этой борьбе силы изначально были не равны. С одной стороны председатель, агроном, милиция и закон. С другой стороны народ и смекалка. Тоесть с одной стороны две головы думают - председатель и агроном, с другой стороны народ их наепать пытается. Да что там пытается, наёпывает неподецки каждый день. Ведь тысячи людей увлечены процессом воровства. Тысячи людей думают, прикидывают куй к носу и обмозговывают, как председателевы козни обойти. И на любую председателеву хитрость народная смекалка уже нашла достойный ответ, да не один. Как говорится: “На каждую хитрую жопу найдётся сами знаете что”.

Но и надо конечно отметить, что масштабы воровства были беспесды огромны. То есть я сцуконах думаю, что в домах селян оседало зерна гораздо больше, чем доставалось государству. Ну посудите сами. Тырили целыми машинами. То есть с поля везли не на ток, а домой. Там это зерно пересыпалось в мешки и ночью развозилось по деревне селянам. Обменивалось на самогонку. Пока был спрос, было и предложение. Законы рынка, ёпта. Картина примерно такая. Ночь, часа 3. Токо пришли из клуба. Стук в ворота. Бабка идёт открывать: “Кто там?”. “Зерно надо?”. Ясный хрен надо. За два мешка зерна – литруху самогона. Нормальная такса, всмысле цена. И так каждый день, пока мешков пятнадцать не осядет в сарае. И так в каждом доме. Можете себе это представить: пятнадцать 60-и киллограмовых мешков в каждом доме. Умножить на количество домов. Если бы я знал, скоко в деревне домов, я бы беспесды умножил и вероятно окуел бы до основания. Поэтому хорошо, что я не знаю этого. Но масштабы воровства я вам примерно обрисовал. Невъепенные масштабы получаются, надо признать. И если так в каждой деревне, в каждой области, да по всей стране. Этош просто грандиозная картина получаецца. Эпическое полотно блиать. Даже думать про это не хочеццо. Акуеть, одним словом. Битва за урожай короче, причём все против государства.

А как изощренно писдили, а. Председатель ведь чего удумал. Все дороги, ведущие с полей милицией перекрыл. Это значит чтобы весь урожай везли токо туда, куда его положено везти. Щассс! Наивный куила блиа. Долбойоп, вот его диагноз. Зачем-же списженное днём везти. На поле рылась окуенная яма. Устилалась соломой. И туда прямо днём, под шумок сгружалось пару машин зерна. Маскировалось всё. А ночью приезжали мужики на мотоциклах с коляской, на “козлах” (УАЗик), насыпали в мешки сколько надо и увозили. На следующий день – точно так-же. А мы же с братом к Димку днём приходили. Он нам всё это рассказывал и показывал. Он и сам в полном окуении был от увиденного.

А то вот ещё покруче случай был. Именно тот случай, из-за которого я и пишу эту историю. Сидим значит возле Димкова комбайна, ждём его комбайнёра. Он с какой-то деталью приехать вот-вот должен. Наипнулось в комбайне что-то короче. Димок попытался рассказать нам что именно, но мы его нахх послали. Впесду этот комбайн и его устройство. Я и так знаю, что это беспесды сложный дивайс. Ну ладно. Смотрим на поле водовозка приехала. ГАЗ 53 (или ГАЗ 52 куйивознаит) с бочкой. Ну воду он на поле привозит для техники там. Смотрим, водила к нам писдюхает. Подходит, смотрим, а это ж знакомый наш, Валера. Не то чтобы кореш, но знакомый чувак. Причём мы замечаем, что Валера конкретно поддатый. И за рулём.
Мы его спрашиваем: “Валера, мол, ты ж датый. Тебя председатель спалит реально”. А он отвечает: “Председатель уже спалил, сцука глазастая. Но поскоку воду возить сегодня больше некому, то разрешил мне продолжать работу. А песдюлей выпишит потом”. В таком вот ключе. А пьян он потому, что вчера удачно зерно продал, а сегодня не менее удачно похмелился. И вообще он бы куй на работу сегодня вышел, но у него есть маза ещё зерна притырить. Прямо сейчас. Мы прикуели конечно и спрашиваем, мол как. Как среди бела дня ты его списдишь. Он говорит: “Смотрите, блиать, и завидуйте. У меня всё продумано”. И с важным видом песдует к какому-то комбайнёру.

Далее было так. Посовещавшись несколько минут с комбайнёром, Валера подошёл к своей машине. Затем слил на землю всю оставшуюся воду из бочки. Затем они с комбайнёром приладили какой-то рукав к горловине и пересыпали несколько кубов зерна из комбайна в бочку. Технику этого дела я не очень рассмотрел, так как их херово видно было. Они подальше отъехали ради этой цели. Но меня до сих пор кстате мучает один вопрос. Как он потом это зерно оттуда высыпал? Вёдрами чтоле? Даже не представляю, а у него не спросил. Ну да ладно. Потом Валера подъехал к нам. “Ну, видели, ебланы, как работать надо. Уже 3-ий день подряд так делаю. Мою машину менты не проверяют”. С этими словами он и уехал. А мы с братцем даже прям-таки позавидовали этой его природной хитрожопливости и смекалке. Даже переглянулись и сказали друг-другу: “Хуясе! Ишь, падла ипучая, какой хитрый.” Вот тут-то мы и сглазили Валеру беспесды. Ой сглазили родимого.

И десяти минут не прошло, а смотрим, вдалеке пыль столбом. Несётся кто-то, всмысле едит, причём очень быстро. Пыль приближалась и мы смогли рассмотреть Валеркину водовозку. А у неё на хвосте милицейский бобон. Сельский джип УАЗ во всей красе, с ментовским окрасом. Преследует блиать. Триллер ёпта, погоня блиа. Мы на ноги вскочили, да и остальные мужики тоже. Обед ведь ещё не кончился. “Хуясе!!!” – вторично сказали мы друг другу с братом. “Наверное Валеру менты всё-таки проверить решили, а он, мудило пьяный, по-газам и съёпывать”. Между тем Валера нёсся по дороге вдоль поля. Прямо по всем колдоёбинам, не разбирая пути. ГАЗон подпрыгивал и гремел. От бочки оторвался и ёпнулся какой-то шланг, потом ведро, потом ещё какая-то хренотень. Но ГАЗон, теряя детали, всё равно не останавливался. Я даже уверен, что в эту минуту Валера распевал в кабине “Врагу не сдаёцца наш гордый Варях, пощады никто не жила-а-а-ет!!!” Менты тоже висели на хвосте как привязанные. Конечно все понимали, что партия Валеры уже заранее проигранна, потому как деваться ему с полей всё-равно некуда, остальные дороги тоже перекрыты. Да и сам он это тоже знал. Но видно спьяну всё-таки решил покуражится над ментами. И местное население оценило эту шутку по достоинству и приветствовало Валеру криками “Куярь, родной!!!” и “Менты козлы!”. Всем было интересно, сколько же Валера продержится. Долго к сожалению не продержался. Развязка наступила довольно быстро, в виде блиать оврага, к счастью довольно пологово.
На одном из поворотов Валера видимо не удержал руль и его гоночный болид ГАЗ 53 пошёл под откос. ГАЗон довольно ловко перекувыркнулся через крышу два раза, после чего бочка с зерном отделилась и продолжила самостоятельный путь. А остальной автомобиль вместе с Валерой остался лежать на боку. Бочка уепалась в какие-то кусты и осталась там лежать. Все побежали к кабине. Открыли дверь. Валера лежал где-то под рулём, причём кверху сракой. Вытащили его. Представляете, с ним вообще никуя не случилось. Набил токо шишку окуенную и плечо вывихнул. Вот был бы он трезвый – убился бы сто пунктов, а так, токо синяки.
А уж как менты обрадовались, когда его увидели. И не пересказать. Подорвались из бобона, подбежали к кабине. Погрузили Валеру в бобик и повезли куда-то. Видимо за наградой блиать. В виде 15-и суток как минимум накуй. С занесением в грудную клетку блиа.

Мы его потом встречали кстате. Никуя ему и не было. Действительно 15-ть суток дали и штраф выписали, за порчу колхозной техники. Его председатель даже не уволил, потому ка и так в колхозе работать некому. Дело о краже зерна на тормозах спустили.

Так вот я и говорю, что свезло мне окуенно. Не каждому городскому жителю такой экшен наблюдать доведёцца, как мне довелось.

Надеюсь, что мне удалось передать весь смак сельских реалий во время уборки урожая.
(c) Sergio

0

15

ох нихера себе ты настрочит просто ппц  :)  щы читать буду  :)

0

16

ох нихера себе ты настрочит просто ппц

Да это никуя не мой креатиг  :D  Я б такого сам не асилил писать  :)

0

17

МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЁТ ИЛИ
ДЕРЗКОЕ ОГРАБЛЕНИЕ.

Вот вы меня спросите - “А наверное случались в твоём селе и преступления какие-нибудь?” А может и не спросите, накуя вам спрашивать-то. Но я всё-равно отвечу. Так, на всякий случай: “Бывали, беспесды”. Да что там бывали, случались регулярно.

Вы сериал то этот смотрели? “Участок” называецца? Знаю что смотрели. Я сам аж два раза фтыкал. Так вот, довольно похоже всё там снято. Сразу не вооружённым блиать глазом видно, что режиссёр или сцынарист знакомы с сельской спецификой. А может у них просто консультант на эту тему песдатый был, даже не знаю. Но дело не в этом. Снято просто похоже. Такая же бытовуха блиать кругом.

Но вот с образом участкового – это они маху дали конечно. Да что там дали маху, просто обосрались блиать по самые нибалуйся. То есть я ничего не имею против товарища Сы.Безруково, опять же тёзка мой беспесды. Актёр он ничего, нормальный. Но образ миллиционера, всмысле мента, ему явно не удался. Это ж блиать глумление над образом милицыонера получается, полное причём. Ну не бывают они такие. Идеальные, блиать. Щас я это разоблачать буду, причём нещадно. Вот только некоторые из режиссёрских ляпсусов и абассак:

Первое. Милицонер не пьёт. ВООБЩЕ не пьёт – голимый песдёшь. Что он, язвенник чтоль блиать? Да таких в милицию не берут вообще. За весь фильм напился токо один раз и то с горя.
Второе. Миллиционер не берёт взяток. Это фантастика. Причём ненаучная даже, а так, для пионеров. Как в сказке про дядю Стёпу.
Третье. Не пристаёт к чужим бабам. А тех, которые клеятся к нему, вообще накуй отсылает. Тут уже серьёзнее. Тут блиа ахтунгом попахивает.
Четвёртое. Весь выглаженный, чистенький. И всё это заметьте – без жены. Жену он где-то в городе оставил. Жену оставил, а собаку взял. Он что блиа, я вас спрашиваю, пограничник чтоли блиать, или следопыт ниибацца? Отвечаю. Просто режиссёрские гнилые понты. Антураж такой чтоб придать, мол у нас и собачка в кино снималась. Дурачьё блиа. Они ж не знают, что я их блидей насквозь вижу.
Я воопче думаю, что главный герой, по задумке режыссёра, пидаром был. А что, участковый-пидар – очень даже модная и современная режиссёрская находка. Я этого конечно не одобряю. Тьпху блиа. И видать Канстантинъ Эрнъст тоже такой сюжет про пидара зарубил. Типа, на первом блиа канале пидаров быть не может. Забыл видать сердешный про фабрику звёзд и золотой грамафон – пидары и пескоструйщицы, каких мало. Ну это я отвлёкся. Вопчим образ участкового НИКАКОЙ. А в остальном всё похоже.

Вот то-ли дело наш участковый Петрович. Я если чесно даже имени его не знаю. Его так все Петровичем всегда и звали. Петрович - душа человек и свой в доску. Если к примеру сидят мужики на берегу речки, культурно отдыхают и выпивают, а мимо идёт Петрович, то вы думаете он побрезгует с мужиками стакашек вмазать. Не в жисть. Махнёт токо так, закусит, за жизнь с ними попесдит, узнает что, да как и только потом дальше пойдёт. Вот она – беспесды профилактика, всмысле предотвращение, преступлений, во всей красе. И так весь день на ногах родимый. К вечеру бывало идёт окуклившийся, но идёт ведь, не падает. Ничего, что ширинка расстёгнута и кобура на жопе где-то, зато пистолет в кобуре, на месте. Не проепал.

Или к примеру мудохает какой-нибудь пьяный муж жену свою. Бегает с ней на перегонки по переулку, причём мужик с топором, и кричит дурным голосом: “Убью, сцуку”. Или наоборот, пьяная жена мужу волосья выдирает (такое сплошь и рядом). Мигом зовут Петровича. И если Петрович ещё не достиг кондиции, всмысле ещё не ужрался в сопли, то он немедленно спешит на помощь. Придёт и скажет дебоширам: “Я вас блядей постреляю тут сейчас обоих накуй, если не успокоитесь. И самогон весь конфискую впесду.” Ни знаю, что больше воздействовало на дебоширов, первое или второе, но успокаивались быстро. И заметьте, никто при этом не кидался бить епло Петровичу, вот какой уважаемый человек он был в деревне. Да почему был? Наверное и сейчас он там участковым работает, если не помер от цирроза.

Ещё к нам милиция из райцентра приезжала частенько. И гайцы тоже приезжали. Ну про этих заепанцев, про гайцов, просто писать не хочицца. Бумагу жалко марать – про них писать. Алкаши блиать, полные. И взяточники все поголовно. Ну как и везде вообщем. Профессия видимо обязывает. Ёпла у них такого размера, что в УАЗик они с трудом залазят. Сидит блиа за рулём, а епло лица, всмысле щёки на руль свисают. И молодые ведь ещё все, лет по тридцать максимум, а уже такие разожравшиеся. Из-за руля вылазят, аж задыхаются от натуги. Ясный куй, тут запотеешь впесду, такое туловище таскать. И взятки они потому видимо берут, что на их зарплату такое тело им просто не прокормить. Замкнутый круг получаеццо.
Ну ничего. Справедливость всё-таки есть на свете. Однажды на моих глазах и гайцам песдюлей обломилось. Щас расскажу.

Значицца приехали гайцы из райцентра. Встали на одном из главных перекрёстков, возле кафе, и давай подряд все фуры тормозить, да и легковушки через одну. Ну типо: “Пожертвуйте блиать лучше добровольно кто скоко сможет, да и езжайте себе с миром”. Значет палкой машут, тачки тормозят, чегой-то там досматривают, штрафуют и отпускают. Ну и насобирали до обеда видать прилично. А как не насобирать-то ёпта, если трасса центральная, по ней фуры в Воронеж, Орёл, Липецк и Москву куячат. Насобирали значит и с таких-то радостей накуярились в ближайшем кафе в лоскуты. Накуярились и пошли в свой ментовоз спать.

А мы с братцем в этом кафе чё-то делали, пирожки что-ли точили или ещё чего, щас и не помню. Сидели мы короче и епалами в окно сеяли. И тут куякс, к ментовскому УАЗу подваливает чёрная Волга и ещё два УАЗа ментовских. Из УАЗов вываливает куева туча милицыонеров разных. Из Волги высираецца какой-то ниибацца высокий чин в портках с лампасами и песдует к машине гайцов. Проверка наверное какая-то была или рейд какой очередной “За чистоту наших рядов блиа” был, я не знаю. Подходит значит этот хрен к машине и останавливается. А гайцы – ноль эмоций, из машины никуйа не выскакивают генерала любимого встречать. Этот крендель постоял секунд пять и сам, в полном ахуе, открывает дверь УАЗа. Вот тут надо заметить, что это было его большой ошибкой. Я то знал, что эти пидоры, всмысле гайцы в машине, пьяные, но не думал, что настолько.

Короче генерал открывает дверь и на него из УАЗа беспесды выпадает гаец. “Хуясе!!!” Я блиать чуть пирожком не подавился. А гаец как куль с говном стёк на землю и песдетс, окуклился. Генерал почти бегом припустил от такой наглости вокруг УАЗа, чтобы значит другую дверь открыть. Это было его второй ошибкой. Но он открыл и её, хулеж не окрыть. Второй гаец тоже выпал, но блиать наполовину, зато успел блевануть генералу на ботинки. И на лампасы попал по-ходу. При виде этого душераздирающего зрелища, мои перожки тоже как-то зашевилились у меня внутри, до того им тоже захотелось на генеральские облёванные лампасы посмотреть. Но блиа обошлось.
Карочи, как я понял, сомлели гайцы за это время в машине пока спали, да и водка в кафе палёная наверное была (кто бы сомневался блиа).

А генерал стоит так в сторонке и очень изумлённо на свои ботинки и лампасы смотрит. Потом как заорёт что-то типа: “Ёпанарот офице-е-еррры блиа-а-ать!!! Как посме-е-ели сцу-уу-кки?!” И поворачиваясь к своим сопровождающим кивает на гайцов: “А вы-ы-ы кулестоитетут?! Вашиго команди-и-и-ра облева-али всего-о-о!!!!”. Очень он видимо из-за ботиночков своих лакированных расстроился сердешный.
Сопровождающие ломанулись к гайцам, довай куярить их по мордасам обоих, типа в чувство приводить (какое там в чувство, так метелили, что я в кафе слышал). Кто-то блиа гинералу по порткам и ботинкам блевотину носовым платком размазывает, типо вытирает.
Потом кто-то из них обратил внимание, что происходит всё это прямо напротив кафе и люди на них через окна вовсю фтыкают и веселятся неподецки. Подорвались они, покидали гайцов в их УАЗ, сел кто-то к ним за руль и все вместе они уепали. Что было дальше с этими гайцами я не знаю, но знаю беспесды, что справедливость всё-таки на земле есть. Токо редко она проявляется. Скромничает блиа.

Но это всё лирика. А вообще милиция неплохо работала. Даже блиать преступления иногда раскрывала. Не часто, врать не буду, но случалось.
Однажды ночью случилось беспесды дерзкое по своей ёпаной сущности ограбление. Был ограблен деревенский вино-водочный магазин. Ограблен – это ещё мягко сказано. Магазин был обнесён под чистую. То есть вообще. Списдили всё. И водку, и портвейн, и красное вино, и белое, и даже лимонад “Буратино” унесли впесду. Вместе с ящиками.

Весть об этом беспределе облетела с утра всё село. Весть передавалась из уст в уста, обрастая различными подробностями. Кто-то якобы даже что-то такое слышал ночью, типо шума в районе магазина, кто-то с утра видел кровь на пороге магазина. Корочи, я так полагаю, обычная брехня.

К магазину подгрёб похмельный Петрович с бодуна, а из райцентра примчались мильтоны. Своей-то милиции кроме Петровича в селе не было. Началось следствие. Кражу с утра обнаружила продавец – тётка Люба, пришедшая на работу и подняла аварийную тревогу. Как я понимаю, а в подробности меня никто естесственно не посвящал, магазин был без сигнализации. А действительно, куда её выводить-то, если из милиции в деревне токо Петрович. Причём всегда косой. Нет, раньше сигнализация беспесды была, но потом сломалась. А чинить её всем объебалось. На куй надо, и так в магазине дверь крепкая и решётки на окнах. Ну обычный русский авось, хуле там говорить. А на деле дверь-то оказалась уже совсем не крепкой, а даже можно сказать трухлявой. Её-то и сломали злоумышленники, оторвав замок вааще в песду и забросив его в канаву. После чего спокойно вынесли весь магазин и съепались восвояси.

Продавщица засела подсчитывать убытки, а следак из района выдвинул первую версию, согласно которой следовало искать кровопийцев среди местных водителей грузовиков и их знакомых. Следак здраво рассудил, что такую куеву гору бухла вместе с ящщиками можно было увезти только на грузовой машине, типо ГАЗ-53. Ну или блиать на тракторе с прицепом. Начали трясти всех водителей в местном СМУ (строительно-монтажное управление, для тех, кто не знает), а также трактористов. Не знаю уж, как их там проверяли, но проверяли всех точно.

А ментов кстате в деревню понаехало стоко, что твой песдетс. Как будто здесь по-меньшей мере Кеннеди блиа застрелили. Я стоко ментов до этого только в фильме “Терминатор 2” видел и то не ментов, а полицейских. Так, это я отвлёкся накуй.
Ну вот. Менты кстате ещё начали и с другого конца искать. Верно рассудив, что бухло стырили наверняка для продажи, с последующим его употреблением, менты начали вязать всех пьяных. То есть дойти до клуба поддатым, так чтобы тебя не схватили, и не допросили, становилось просто не реальным. Нас с братцем тоже разок посадили в бобон, и ненавязчиво спросили: “что падлы пили, где пили, у кого брали и чем докажете ваш этот песдёшь?”. Мы признацца пересрали и выкрутились еле-еле. Поверили нам только потому, что мы продемонстрировали полупустую бутылку от самогонки, которую пили. Вот так и трясли они всех встречных и поперечных, надеясь найти душегубов.

Прошло три дня. Менты ходили злые как черти. Видимо у них версия с водителями тоже пошла по песде. Ловля пьяных тоже никуя не давала, тем более, что в эти дни пьяных стало гораздо меньше. Кому охота приключений на жопу. Либо пили сидя по домам, либо не пили вообще. Менты тоже видели, что пьяных почти не осталось. Им это казалось вообще не логичным. Ну сами подумайте. Обнесли весь вино-водочный магазин, украли дохера алкоголя, а пьяных стало меньше. Бред блиа. Сюрреализм накуй.

А селяне уже начинали посмеивацца над ментами. А вся местная алкота, так просто иззавидовалась тем счастливцам, которые обчистили магазин. Местные алкоголики просто заходились в экстазе, попробовав представить всю эту гору бухла к примеру своей: “Этош скоко пить то можно. Год блиа целый. Песде-е-е-ц.” Конечно, любой из них втайне сам мечтал подломить этот магазинчик. Епланы блиа. Мечтатели накуй. Пока одни мечтали, другие действовали.

Магазинчик подломил товарищ по кличке Кыла. В одиночку.
Кыла – это замухрышечный мужичёнка 50-и лет. Известный местный алконавт и дебошир. Два раза судимый за нанесение тяжких телесных своим бывшим супружницам.

Кыла только недавно откинулся из мест заключения. Основным его занятием за последние пол-года было пропивание оставшихся от прежней жены вещей и утвари. Работы у него не было, да видимо и не хотелось ему особенно работать. Жрал он то, что выросло на огороде.
Когда пропито было всё, пить стало катастрофически не на что. Промаявшись пару дней трезвым, Кыла рассудил, что никто бесплатно поить его не будет и принял решение ограбить магазин. Ну хуле, сказано – сделано.

А жил товарищ Кыла в аккурат напротив магазина. В пятнадцати метрах от него, токо дорогу перейти. Дождавшись ближайшей ночи, Кыла ломиком вскрыл магазин. Затем без пыли и шума, неспеша переносил всю ликёро-водочную продукцию к себе домой. Просто брал ящики и относил их к себе домой. Вот так вот. И никакой грузовик ему в куй не впился. Часа за три переносил всё и песдетс.

Затем Кыла накуярился в сопли и забылся. Когда просыпался, открывал очередной пузырь, выжирал и снова спать. Вот в таком угаре он и провёл три-четыре дня.

А преступление раскрыл один особо дотошный мильтон. Очень он всё допросить Кылу хотел, не слышал-ли он чего в ночь ограбления. (Кыла ведь был-бы ниибацца ценным свидетелем, так как из своего окна мог наблюдать весь магазин как на ладони). И вот этот мент каждый день пытался поговорить с Кылой. Приходит к тому, а у него всё замок на дверях висит. А Кыла, я так понял, чтобы его не беспокоили, на главный вход своей хибары замок навесил, ну типо его дома нет, а сам через заднее крыльцо ходил. На четвёртый день милиционер этот решил вокруг дома обойти. Непоседа блиать. Зашёл со стороны заднего крыльца, через огород. Смотрит. Ёптыть! На лавочке во дворе дрыхнет в жопу пьяный хозяин, с погасшим хабариком в пальцах. Картина Репина: “Мы, сударь, Вас не ждали никуйа!!” Кыла видать во двор покурить вышел, да и заснул на лавке. Оно и понятно – четыре дня одной водкой питаться.

Мент его и так и этак будить пробовал. А Кыла мычит нечленораздельно и из всех его слов токо “на куй” и разобрать можно. Вот тогда мент в дом к нему и заглянул. Видимо с целью проверить, с каких таких доходов этот бухарик нарезался. Любопытный блиа какой, а? Смотрит, а там блиа филиал вино-водочного магазина. Да хуле там филиал, сам магазин считай туда перенёсся. Вот и повязали касатика. Кылу всмысле. Проснулся уже небось в ментовке.

Позже подсчитали убытки. Всех убытков – сломанная дверь магазина и семь бутылок водки, которые Кыла за 4-е неполных дня выжрать успел. Пять лет ему по-моему дали, щас и не помню.

Вот так вот. А вы говорите, что милиция плохо работает. Заипца работает. Иногда правда. Ну и конечно тот ментёнок молодца. Вот у нас всегда так.Всё держится на энтузиастах своего дела. Если-бы блиа не его въедливость и чрезмерное любопытство, до сих пор-бы Кыла ещё водку пил в огороде у себя.
(с) Sergio

0

18

ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЭЛЛОУИН.

Состав и диспозиция действующих блиать лиц такова: ваш преданный автар Sergio и его братец Сашка. Позже появится ещё одна особа, ниибацца ключевая фигура в этой истории, но о ней как говоритца опосля.

Делать было решительно некуй. Просто песдетс как скучно. На речку купаться идти неохота. Дрова колоть вопче не вмасть. Поэтому весть о приезде в деревню нашей с братом троюродной сестры Наташки мы восприняли с невъепенным воодушевлением. Просто аж как будто очнулись блиа. И даже без лишних выебонов, по просьбе её родни, подорвались встречать её на автостанцию. Ну типа там чемодан донести, хорошей дорогой провести, чтоб в говно не вступила где-нибудь, а на самом деле Наташку поскорее заценить. Ну там фэйс, всмысле личико, туловище, прочие части организма.

Нет, вы сцукаблянах не подумайте чего такого про нас с братцем. Даже и в мыслях ничего плохого не было. Что мы блиа, средневековые аристократы чтоль какие, сестёр там пердолить, даже троюродных. Да ни вжисть. Наверное. Просто соскучились ниибацца. Мы её лет шесть уже не видели. Вот и интересовались, какая она теперь стала. Во-о-от.

Да, про сестру-то нирассказал никуйа ещё. Щас заправлю. Значит есть у нас сестра Наташка. Троюродная. Не буду перечислять всей куйни, насчёт того, кто там и с кем у нас в родстве состоит. Долго это. Карочи - троюродная и песдетс. И родня её – две бабки жили пососедству с нами. Да хуле там по соседству, на самом деле дома стояли просто рядом. Ровно 35 секунд ходьбы пьяным шагом. А мы с братцем ошивались там как у себя дома. Вот к этим бабкам и приезжала Наташка, из Ельца. Ну жила она там с родителями и училась. По медицынской теме училась кстате, в учаге медицинской что-ли, не помню я никуйа так подробно. Да и не важно это. И была она моей ровесницей.

Встретили мы её значит, взяли её вещички и попесдовали домой. Наташка ничего такая оказалась, фигуристая довольно такая родственница. Но я героическим усилием воли отогнал от себя эти похотливые мысли. Сестра ж, ёпанарот. По дороге распросили, какого куя мол песдосия припёрлась в деревню, сто лет ведь не была уже. Ну конечно не так спросили, мыж люди тоже культурные и в высоких материях понимаем кое-чего. По-культурному спросили, по-хорошему: “Хулеж приехала и надолго-ли блиа?” Наташка и говорит, мол “город подзаипал порядком, хочецца воздуха свежего, подружек старых повидать. На вас уродцев посмотреть опять же. Так что пробуду мол в вашей ёпаной глуши недели две беспесды”. Всё это она нам рассказала естественно тоже другими словами, это я уж щас своими словами как мог пересказал. Но меня ведь вот что в этих её словах задело: “... в вашей глуши”. Ах ты, думаю, клуша блиать елецкая. Нашла тоже мне блиать город контрастов и небоскрёбов - Елец. Бывал я там блиа и даже неоднократно. Самый высокий небоскрёб – это беспесды магазин “Пиво-Воды”, высотой в два этажа. Нашла блиа ЛасВегас – Елец блиа. Хуец накуй. Думаю, городов ты не видала ещё больших, пескоструйщица. Так я блиать крепко на неё за деревню обидился. Но вслух я всего этого не сказал, а сказал токо: “Милости просим, блиа.” И так подленько улыбнулся. Ну, думаю, я тебе уж помогу блиать отдохнуть на природе. По мере сил и возможностей. Надолго запомнишь систра. Блиа!

Значит отвели эту вновь прибывшую отдыхающую к ней домой, а сами съепались к себе. И тут я начал накручивать братца. Давай мол этой песдосе весёлую жизнь на две недели устроим. Ну, если бы вы знали моего братца, то поняли бы, что долго уговаривать его не надо. Если какую куйню совершить, то он всегда готов. Опять же скучно нам в этот период времени было, а тут такое дело вроде намечается. Брат воодушевился неподецки, аж затрясся весь блиать. Ради такого важного дела нами даже было решено на две недели оставить наше другое любимое занятие, а именно добывание и распитие самогона. Скрепя сердце мы решили пойти даже на этот отчаянный шаг, дабы во время проведения наших операций быть трезвыми. Справедливости ради надо заметить, что это мы куй выполнили, но собирались беспесды реально.

И вот два уебана начали разрабатывать операцию. Да не одну причём. Операция получила кодовое название “Хэллоуин”. Данное название как-то вдруг само собой всплыло у меня в голове, а вместе с названием и вся идея предстоящей операции. Наверное сами знаете – так бывает иногда. Как осенит что-то, как молотком по голове ударит и песдетс. Почему “Хэллоуин” наверное спросите вы. Отвечу. Нет, мы с братом не собирались заниматься всякой куйнёй, типо колядования, пения песенок, рассказывания стишков и выпрашиванием конфет. Совсем нет. А собирались мы напугать Наташку. Причём напугать до усрачки, так, чтобы запомнила надолго. И напугать не один раз, а неоднократно. Вопчим, эти две недели должны были стать для Наташки самыми запоминающимися в её жизни.

Для успешного проведения операции и достижения главного пугающего эффекта необходимо было срочно сделать голову. Даже блиать не голову, а страшную чудо-юдо образину. Такую блиать ужасную, чтобы при её виде у кошек случались-бы выкидыши, а куры переставали-бы нестись. Голову было решено сделать из тыквы (вот откуда название предстоящей операции). Тыкву в деревне достали без проблем – просто списдили на огороде у бабы Нади и всё. Голову насадили на палку, закрепили. Долго и усердно вырезали глаза и рот. Вместо волос использовали волосья от кукурузы. Электрификацию головы я, как будущий инженер электрик, целиком и полностью взял на себя. Голову я оборудовал батарейками, внутри установил лампочки, причём так, чтобы их не было видно снаружи через глаза, когда горит свет. Выключатель вывел наружу и закрепил на палке. Провели все необходимые испытания. Всё действовало на ура. Голова получилась страшной, что твой песдетс: злобная ухмылка, глаза с прищуром, цвет “лица” как у подгнившего покойника, волосы как у утопленника. Плюс ещё подсветка. В темноте, когда неожиданно вспыхивал свет, эффект был окуительным. Поверьте мне кароче – голова удалась на все 100. Если бы мне такую ночью в окно сунули, подпустил-бы в трусы стопудово. Кароче мы с братцем были очень довольны. Даже ехидно хихикали и потирали руки от предстоящего восторга. Говорили друг-другу что-то типа: “Ну блиа заипца получилось. Онаж окуеет просто. Спорим, орать будет так, что все бабки на улицу выскочат. Гы-гы-гы-гы.”

Но операция с головой – это была по моей задумке лишь финальная часть миссии, так сказать завершающий аккорд. Для начала мы спланировали ряд других, менее страшных абассак.

Первая из них – это закрыть трубу дома куском стекла. То есть, когда печку топить будут – весь дым в дом пойдёт. А стекло-то прозрачное ведь ёптыть и его ни с улицы, ни через дымоход из дома не рассмотреть. Прознали мы с братцем, что Наташка ванну принимать собралась и в срочном порядке закрыли трубу стеклом. Казалось-бы, какая связь между мытьём и трубой. А вот блиать прямая. Будет мыться, значит будут ей греть воду, соответственно будут топить печку (деревня ж всё-таки). Затопили значит печь – дым куячит в дом. Все чихают блиа. Наташка в халатике носится по двору и на нас с братом почему-то косари недобрые бросает. А у нас ёпла кирпичём, мол “чегой-то у вас случилось-то. Пожар чтоль блиа какой. Или может ты, Наташка, со спичками баловалась?”. Ходим короче и подъёпываем всех. Огонь погасили, решили что труба засорилась. Осталась немытой Наташка в этот день. А мы с братцем за удачный почин по сто грамм всё-таки вмазали.

Вторая абассака была проведена вечером следующего дня. Мы с братом заранее, днём, в раму окна Наташкиной комнаты вбили гвоздь. Так, вобчем, незаметный такой гвоздик. Накуя? А вот щас увидите. Когда стемнело окончательно, мы с братцем выдвинулись на позицию. Позиция была в кустах, напротив окна, метрах в пяти от него. К гвоздику привязали леску, на леску, ниже гвоздика привязали гайку, от гайки протянули леску в кусты. Когда Наташка погасила свет и легла спать начали дёргать за леску. При этом гайка стучит об раму и находящийся внутри комнаты человет реально слышит нормальный стук в окно. Наташка тоже, смотрим, подорвалась с кровати, в окно выглядывает. Там ясный куй никого (мы ж в кустах). И гайку через раму ей не видно. Опять легла. Мы опять стучать. Она опять к окну. На четвёртый где-то раз она прямо в ночнухе во двор выскочила, а в руках швабра. Довольно эротично, доложу я вам, смотрелась Наташка в свете фонаря, да ещё и со шваброй. Догадалась она конечно, что это мы с братом уродуемся, а не пылкий деревенский ёпарь к ней в окно стучится. Поорала она в пустоту, поорала и спать обратно ушла. А мы с братцем, потирая руки, тоже домой попесдовали.

Третья абассака обещала быть более смешной. И для её проведения не требовалось вообще никаких приготовлений. Только два кирпича в кустах припрятать надо было заранее и песдетс. Теперь хочу у вас спросить. Пробовал-ли кто-то из вас посильнее потереть кирпичом стену или угол кирпичного дома? Думаю вряд-ли. А мы с братом заранее попробывали. Я был внутри дома, а он тёр. Хочу сказать, что у человека, находящегося внутри дома, создаётся полное впечатление, что стена дома рушится или осыпается. Звук прямо скажем неприятный и страшноватый. Этот звуковой эффект мы беспесды и собирались использавать. Ну и ближе к полуночи сцуконах мы и выдвинулись на передовые рубежи.
А, блиать, я еплан забыл ещё вот что рассказать. Ниибацца важный момент. Я ведь днём ещё втирал Наташке, что мол токо-что по радио передавали об совершенно аномальном явлении – затухающее землетрясение в Центрально-Чернозёмных областях России. Мол, учёные блиать сейсмологи беспесды зафиксировали небольшие толчки и подвижки земной коры в этих областях. Мол, это крайне редко бывает в этих местах, но всё-таки иногда случается. Поэтому, мол уважаемые радиослушатели понапрасну не ссыте, страшного ничего нет и не будет. Ну, а если уж епанёт, просто выбегайте из дому и песдетс. Ну вы уже вобчем поняли, что таким образом я подготавливал почву для нашей ночной акции возмездия.
Короче – мы на позиции. Наташка уже спала. Взяли в руки кирпичи и со всем усердием, в два кирпича начали тереть стену. Как два штукатура-мастурбатора. Первое, что мы услышали, был визг. Затем захлопали двери. Мы ломанулись в кусты. Брат еплан свой кирпич потерял при этом, прямо на месте преступления. Наташка, вся взъерошенная, высыпалась на улицу, за ней подтянулись бабки. Бабки осмотрев местность и обнаружив кирпич констатировали факт, что: ”Это наверное Сашка с Серёгой озоруют. И никакого землятрясения и нет. Завтра пойдём Кате(это наша с братом бабка) пожалуемся. Этош чтож такое. Девке спать нидают. Анчихристы этакие. Паразиты.” И так далее, в таком-же духе. А мы с братом в кустах икали от смеха. Наташка, сказав на прощание что-то типа: “Блиать, ёп вашу мать!!!” потянулась обратно спать.

На следующеий день с нами была проведена беседа. Мы с братом ушли в глухую несознанку, изображая полное непонимание. На том и стояли. Наташка сделала вид, что круто на нас обиделась. Ну а мы решили взять тайм-аут дня на два, после чего провести финальную умопомрачительную акцию.

Прошло два дня. Наташка уже и не дулась на нас кажеццо. Думала наверное, что мы исправились. Ага, щасс!

К полуночи мы значит снова на месте. Выждали подольше, пока Наташка заснёт. Покурили. Затем подошли к окну. Я приготовил нашего монстра, проверил – все системы функционировали беспесды исправно. Брат начал стучать в окно, причём окуенно сильно. Наташка подскочила к окну, брат наобарот отскочил в сторону и шепнул мне: “Давай блиа!!!” Я резко выставил голову перед окном и врубил подсветку. Хэллоуин объявляется открытым блиать. Наташка завизжав отшатнулась от окна куда-то в глубину комнаты. После этого в комнате что-то звонко наипнулось и раздалось лязганье. Я сказал братцу: “Песдетс, отъехала Наташка.” Всмысле, что она в обмороке. Тут мы с ним малёха даже пересрали, поскольку сами такого эффекта не ожидали. Стоим короче с ним, два мудозвона, в полном опесденении, у меня к тому же в руках башка светящаяся. Смотрим друг на друга и чешем репу, может уже пора бежать Наташку в чувство преводить. Искусственное дыхание там к примеру рот-в-рот делать, массаж сердца опять-же. Я ж реаниматолог ниибацца, один раз брату даже нашатырь нюхать давал, так что в курсе всех этих мероприятий. Но, надо сказать, недолго нам так размышлять пришлось. Окно неожиданно распахнулось и нас обоих окуярили ледяной водой с ног до головы.

И как всё блиать просто оказалось. Оказывается систра тоже была не лыком шита. И никуя не поверила в наши миролюбивые намерения, справедливо полагая, что подъёпки с нашей с братом стороны ещё будут продолжаться. Тоесть она заранее заготовила ведро воды в своей комнате и фактически заманила нас в ловушку. То есть звук, который я слышал и принял за звук падения тела оказался совсем другим. Это там Наташка воду в ковшик набирала и второпях уронила его на пол. Короче двум мокрым долбойобам пришлось позорно ретироваться.

На следующий день мы пошли на мировую с Наташкой. Она нам рассказала, что ждала нас и прошлой ночью и этой, и всё время была на чеку. Вот блиать какая хитрожопая сестра – подумали мы. Чистый, блиать, провокатор получаецца. Штирлиц в юбке, ёп твою мать. А Наташка рассказала, что увидев светящуюся тварь в окно, конечно пришла в окуение и поначалу даже испугалась и заорала. Уж чего-чего, но такого она от нас не ожидала. Но потом быстро взяла себя в руки, поняв что это опять мы и окатила нас водой. Мы ей показали голову, продемонстрировали как работает. Поржали вместе. После чего батарейки из головы были вытащены, а сама она была водружена на кол, где и сгинула бесславно через несколько месяцев.

Думаете конец истории? А вот вам куюшки. Братец мой проигрывать никуйа не любил и где-то дня через три предложил провести ещё одну операцию. С целью всё-таки поставить на место зарвавшуюся блиать родственницу.
Суть операции заключалась в том, чтобы натянуть верёвку через мостик, по которому Наташка с бабами-подружками пойдёт из клуба. Таким образом Наташка должна была как минимум наипнуться и испачкаться.

Ну хуле нам, трудно что-ли. Дождались темноты, привязали верёвку с одной стороны моста и стали ждать Наташку из клуба. Привязать верёвку к другой стороны моста мы должны были в самый последний момент, увидев Наташку издалека. Она должна была пройти как раз под фонарём. Операция была обречена на успех - другой дороги из клуба не было и Наташка с подругами должны были вот-вот появиться. Через мостик переходили какие-то чужие люди, а Наташки всё не было. Наконец вдалеке показалась какая-то процессия. “Она, блиа” – шепнул брат и мы ломанулись вязать верёвку. Быстро привязали и залегли в кустах. Прошло минут семь. Девки видимо шли медленно, прогуливаясь и никуя никуда не торопились. Наконец послышались шаги, потом какой-то сдавленный всхлип и звук падения. Затем крик: “Ой, убили окаянные. Чтоб вам пусто было!!!”. И что характерно, крик был НЕ НАТАШКИН.
Голос принадлежал тётке Нюре, которая возвращалась домой из пекарни. Она на пекарне работала и шла видимо с вечерней смены. И несла домой две сетки свежеспижженного чёрного хлеба. Сетки она естественно пороняла, хлеб весь вывалился. Тётка блажила матом, призывая все кары небесные на головы окоянных хулиганов.
Мы с братом ломанулись с места преступления бегом. В моей голове пульсировала единственная мысль: “Как блиать эта гружёная тётка оказалась впереди девок???” Я и до сих пор не знаю ответа. Думаю, что просто девки очень медленно шли, а тётка Нюра напротив, сильно домой торопилась. Другого объяснения у меня не было.

На следующий день мы с братцем прислушивались к разным деревенским слухам, но вроде никто не говорил ни о каких пострадавших тётках. У нас прям отлегло.
Дальнейшие операции мы с братцем решили прекратить, ибо уже могли случиться человеческие жертвы. А такой куйни нам не хотелось.
Поэтому, решив для себя, что с Наташкой у нас боевая ничья, мы угомонились и увлеклись распитием крепких алкогольных напитков.

МОРАЛЬ БЛИА. А некуй с сёстрами заигрывать. Гораздо лучше с посторонними девками организмами дружить. Наливай, Саня, ёпанарот!!!
(c) Sergio

0

19

ТРИ ОХОТНИКА.

Доложу я вам, дорогие друзья, что у меня был просто заибательский дед. Дед блиать был такой, что сцуконах таких поискать ищо нада. Мой дед прошол всю войну, был в плену, бежал, потом сидел, за то что в плен попал. Потом был оправдан, закончил институт, вступил в партию и трудился в сельской школе учителем истории, а позднее стал и директором этой самой школы. Дед имел кучу наград и медалей, в том числе два ордена Великой Отечественной Войны. Но я тогда маленький был и всей этой куйни помнить не могу. А помню я деда только с тех пор, как мне лет пять исполнилось. А уж когда мне 13-ть лет было, то есть я уже был большой и всерьёз увлекался онанизмом, я знал про деда всё. К тому времени дед был уже на пенсии и мы проводили много времени вместе. “Что-же примечательного было в твоём деде?” – спросите вы. Отвечу.

Несмотря на все свои регалии, партийность и работу директором школы мой дед был страшным браконьером. Браконьером и матершинником-виртуозом блиа. Матерился он всегда. И постоянное присутствие рядом с ним двух малолетних опесдолов внуков Сашки (двоюродный мой брат) и Серёги (тобишь я) его никогда и нисколечки не стесняло. Естественно, что мы с братом, как губки блиать, впитывали все эти его выражения и обороты. И уже к годам 13-и мы с братцем, с пол-пинка могли переругать и заткнуть любого забулдыгу тракториста. Вот какой матерно-словарный запас у нас уже накопился. Сказать больше, мы с братом эти слова и выражения записывали. Не песжу чесслово. Например идём с дедом на рыбалку и тайком от деда берём с собой блокнот и карандаш. И когда дед начинает например там спининги забрасывать или закидушки ставить, и что-то при этом не ладится, то вот тут и начинаецца. “Ёп, переёп, в три креста, в три господа душу мать, в божью бабушку и в загробные рыдания блиать. Да епись ты конём....” – развеж могли запомнить такое ещё неокрепшие детские умы. Куй там. Поэтому и записывали. По берегу от смеха катались, но сцуконах записывали в блокнотик. А дома повторяли и разучивали весь этот фольклёр. Ну хобби блиать у нас с братцем такое было. Жаль, что проёбан тот блокнотик давным-давно, а большинство тех выражений я позабыть уже успел.

Ну и браконьерил дед неподецки. Причём делал это в любое время года. После смерти моего деда, а случилось это в 89-ом году, осталось ДВА САРАЯ браконьерских рыболовных снастей, капканов на ондатру, зайца и волка и прочей диковенной куйни. Кроме того ещё осталось ружьё – “ИЖ” блиа, 12-го калибра и ДВА СУНДУКА патронов, пороха, пыжей, всяческих зарядных приспособ, дроби всех калибров, картечи, пуль, прокладки (не путать с Олвейсом, блиа) и всего остального. Кроме того, где-то в доме был спрятан немецко-фашисцкий пистолет “Вальтер”, неизвестно где добытый дедом. Мы с братом знали это точно, поскоку однажды запалили деда во время процесса смазывания вышеуказанного пестика. Дед, помницца, сказал нам тогда: “Идите-ка отсюдова накуй внучки и блиать никому не песдите”, а потом грязно выругался. То есть ствол реально в доме был и эта мысль всё-время не давала нам с братом покоя. Прямо жгла нас всё время. Мы искали везде, но сцукаблянах, тщетно. Впоследствие оказалось, что бабка знала, где хранится ствол, но от греха подальше продала его кому-то, вскорости после смерти деда. Кстати, прятал дед пистолет в книге товарища Ленина. Как в кино, блиать. Книга была вырезана изнутри и там лежал пестик. Бабка рассказала нам потом.
Сейчас я думаю, что это было довольно прозорливо с её стороны - избавится от пистолета поскорее, когда в доме постоянно трутся два внука тинейджера. Кроме того, бабке итак приходилось бдительно охранять от нас два сункука с патронами для ружья и само ружьё. Это уже потом, когда мы подросли, она иногда стала выдавать нам с братом ружьё, чтобы на охоту сходить. Кстати, всё вышеизложенное было вступлением блиа. Чтобы читатель мог так сказать вникнуть во всю эту поипень полностью.

Ну вот где-то в 92-м году припесдовал я в деревню. И что характерно – зимой. Обычно я только летом приезжал, а тут решил и зимой съездить. Сдал в Риге сессию досрочно и уебал на две недели в деревню.
А хулеж в деревне зимой делать-то?. Решительно некуй. Темнеет рано, светает поздно, снега докуя и больше. Катание на лыжах и санках нас с братом беспесды не привлекало. Карочи - скукота просто обосрацца. И решили мы с братцем на охоту сходить. Побраконьерствовать короче. Охотничьих билетов ведь у нас не было. А чтобы было веселее, пригласили нашего друга Олега. Да-да, блиа, того самого, дорогие мои читатели.
Выпросили значицца мы у бабки ружьё. Она нам уже тогда доверяла его. Зарядили себе целый патронтаж патронов: на зайцев, лису, волка и кабана. Мыж охотники окуенные, а ней куй собачий. Припесдовал к нам Олег, со своим одноствольным карамультуком с кривым дулом. Набрали жратвы, взяли водки и самогонки. Ну согреться чтобы, если что. Оделись блиать потеплее. Взяли с собой даже маскировочный халат белого цвета, с капюшоном. Фильмы совецкие про войну смотрели? Ну там, где геройские совецкие разведчики за языком в тыл врага зимой ходят. Вот и у нас точно такой-же маскхалат был. Ну типа в нём мы лису в засаде караулить собирались. Наивные долбойобы. Ещё капканы с собой взяли, чтобы их там на зайцев поставить. Долбойобы в квадрате. Карочи нагрузились что твой песдетс. Три охотника, блиать, и полтора ружья.

С самого раннего утра, ещё затемно, подорвались на автобус, чтобы значит по направлению нужного нам леса доехать на автобусе, а уж потом в сам лес пешком песдячить. Доехали до места, вышли из автобуса и пошли. Я шол замыкающим. Картина маслом блиа: впереди песдует Олег. Тащит окуенный рюкзак и плюс ещё карамультук за спиной висит и по ногам его прикладом бьёт. За ним идёт братец. Тоже с окуенным рюкзаком, но блиать без ружья. Затем иду я. У меня рюкзак ещё больше и тяжелее. Эти сцуки все капканы мне в рюкзак напихали, а ониш железные и тяжеленные, что твой песдетс. Ружья у меня тоже нет. “БЛЯ, ГДЕ НАШЕ РУЖЬЁ ???” – завопил я. Вся наша песдобратия остановилась как вкопанная. Брат говорит: “Ёпанарот, Серёга, онош у тебя было!!! Тыш с ним из дома выходил!!! Проебал ты его походу” Я говорю: “Из дома выходил беспесды! Не отрицаю этого неоспоримого факта! А всё остальное – наглый песдиошь и провокация! Я ж на автостанции тебе ружьё отдал! Стало быть, ты и проепал его!!!”
Вопчем, минут за десять, поочерёдно называя друг-друга “педорас”, “обмудок” и другими нелицеприятными словами, мы с братом выяснили, что ружьё было забыто на скамейке, на автостанции. И нам реально, даже прям-таки немедленно, надо возвращаться на автостанцию и спасать своё ружьё, пока его кто-нибудь не списдил. Поскольку обратного автобуса так скоро не предвиделось, было решено, что Олег и Сашка с нашими рюкзаками останутся здесь, в лесу, а я пойду постараюсь поймать попутную машину и на ней вернуться на автостанцию.

На удивление, попутку я поймал довольно быстро. Водила какого-то грузовика согласился меня подбросить, причём безвозмездно. Я ехал и думал: “Хуясе, охота началась, блиать! То-ли ещё будет, ёпанарот!!!” Приехав на автостанцию, я действительно обнаружил наше ружьё, сиротливо лежавшее на лавочке. Просто повезло, что время было раннее и народу вообще не было. А так бы списдили его стопудово и были-бы правы, ибо некуй еплом щёлкать и огнестрельное оружие разбрасывать где придёцца. Но, как говорится, хорошо то, что хорошо кончается. Пошёл ловить обратную попутку. Поймал довольно быстро и за какую-то символическую плату доехал обратно до леса, где остались эти два мудозвона.

И что я вижу, ёпанарот. Эти бессовестные уебаны сидят и жрут водку, привезённую мною из Риги. На мой резонный вопрос: “Хуясе, окуели впесду?” они начали судорожно оправдываться, мол холодно, замёрзли, куё-маё корочи. Ладно, думаю, много вроде не выпили. Куй сними. Пошли мы вобчем дальше, уже при двух ружьях. Я наше ружьё теперь из рук вообще не выпускал.

А вёл нас всех мой брательник. Он тут типо места охотничьи знал. Песдовали довольно долго, вышли блиать на поляну какую-то. Тут братец мой оживился неподецки. Говорит: “Глядите, ёпта, вот где тропа звериная проходит” и пальцем в следы чьи-то тычет. Следопыт, ибать-колотить. Посмотрели мы за кусты, действительно, там цепочки свежих следов видны. И докуя следов было, доложу я вам. Брат говорит: “Вот тут-то беспесды и самое место капканы ставить. Тут зайцы-хуяйцы бегают, а по их следу и лисы шныряют”. Ну хуле, решили действительно капканы здесь поставить. Достали капканы. Я посмотрел на них и говорю: “Хуясе! Слышь, браза. Капканы-то больно окуенные для зайцев получаецца. Такой капкан ежели уепёт, то по-ходу зайца на пополам распердолит. Да и для лисы он великоват. Мы ваще те капканы взяли? Или ты, мудило, опять куй посмотрел когда брал???” Братец отвечает, что: “Куй его знает. Вроде те, а вроде не те. В любом случае поепать на эти капканы. Что взяли, то и ставить будем. Авось какая-нибудь укуренная зверушка и попадёцца по дурости!!!” Долбойобы мы были, одно слово. Чтоб лиса, да в капкан пошла – не бывает такого никогда. Она человека за три километра чует и тут-же съебатор на полную включает.

Ну поставили короче капканы, какие были. Замаскировали их чем попало. Олег только, куйло мучное, один сразу-же сломать умудрился. Он его работоспособность палкой проверял, и так сцука такая, по нему ёпнул, что там железяка одна погнулась. А чинить капкан на морозе голыми руками никто не хотел. Песдетс капкану короче. Ну да ладно. Пошли мы дальше. Прошли ещё метров 500, Олег говорит: “Жрать хочу.” Да и мне, честно говоря, жрать уже порядком захотелось. Находились ведь уже по свежему воздуху. Ну хуле, жрать так жрать. Разложились блиа на пеньках каких-то и стали хавчик поглощать. Опять-же, для аппетита, решили по 150 капель принять. Решили то по 150 капель, а приняли-то почти по 300. Тем более, эти падлы уже датые были. Выкушали мы в обчем всё, что с собой у нас было. Тут самое время для охоты и наступило.

Олег говорит: “Довайте сделаем так. Я блиать надену ваш масхалат и залягу в засаде. А вы пойдёте вон типа оттуда и будите на меня зверя загонять.” Мы с братом говорим: “Ишь какой хитрожопый уебанец ты, Олег. Нам, значит, по снегу песдюхать, а ты сцука тут в кустах на снегу будешь сугроб изображать. Никуйа-а-а-а!!!” Решили жребий тянуть. И этот сцука Олег вытянул короткую спичку. То есть всё-таки ему досталось в засаде сидеть. Напялил он короче масхалат. Увидев это беспесды душераздирающее зрелище, мы с братом просто забились в истерике. Комплекция у Олега внатуре очень хилая. Дохлый он блиа как сельдь чахоточная и росту в нём не сильно много, примерно так метер шыисят два где-то. Поэтому масхалат был ему велик размеров на пять и висел на нём как использованный презерватив на крючке незадачливого рыболова. В такой масхалат можно было-бы лехко двух таких Олегов впихнуть и при этом они там могли-бы в прятки сыграть ещё пару раз. Ну, как говорицца, куй с ним. Залёг этот крендель в засаде, а мы пошли ему зверя загонять, только сказали на последок: “Смотри, блиа, не постреляй нас с пьяну. Еплан блиа!!!”

Песдуем карочи с братом в обход, зверя типо загоняем на Олега. Сучья трещат, что твой песдетс. Медведи наверное разбегаются. Ну, это я спесдел конечно. В тех местах не то что медведей, но и волков давненько никто не видал. Ломимся значит через бурелом какой-то. Я даже наипнулся кверху сракой пару раз. Чувствую, блиа, что заепла меня эта охота уже конкретно. Не доставляет мне эта охота удовольствия никакого. Уже пол дня блиать охотимся, ни одного выстрела ещё никто не сделал. Я так и сказал брату: “Я такую охоту на херу вертел. Вот если щас зверей не найдём, то я уёбываю домой. Епитесь тут сами с вашими капканами и зайцами. Ловцы, блиать. Я зайцев и лис, блиа, в Риге, в зоопарке насмотрелся до жопы. А пострелять я и по бутылкам могу!!” Ну и так далее, в таком-же духе.

Вдруг, блиать слышим, Олег орёт нечеловеческим голосом. Прям весь на гавно исходит практически. Подорвались мы с братом и бегом к нему. Я на бегу даже думал, что на Олега может волк какой обкуренный выскочил или медведь его какой-нибудь уестествляет противоестественным способом, истосковавшись за зиму по медведице. Короче я думал, что Олегу пришёл реальный песдетс и обнаружим мы сейчас только его бренные останки и кучку говна. Бежали, спотыкались, падали, наконецто добежали. И этот обмудок нам говорит, что прям только что мимо него пробежала окуенная лиса. Выстрелить в неё он не успел, потому как никуйа не ожидал её появления, а бежать за ней он тоже не мог. Он ведь опесдол в масхалат одет, а в нём он не только бегать, он и ходить-то нормально не может. Стоит короче этот сын замёрзшего якута и орёт благим матом, нас подзывая. Ну одно слово – дебил сцукаблянах. В этом диагнозе мы с братом были полностью солидарны. Отматерили мы его с брательником знатно, в два голоса блиать. И порешили на этом, что пойдём эту лисицу всё-таки поищем.

Олег снял масхалат, всё равно мы ведь все спалились уже, и пошли мы в ту сторону, куда лиса съебла. Шли недолго, минут пять и вышли на опушку леса. А впереди простиралось окуительное и беспесды ровное поле. Смотрим на поле. Ага блиа. Вон она, наша лисица, чешет через поле так, что куй догонишь. До лисы этой метров 700 уже. Из ружья куй попадёш конечно. Из пулемёта может и завалили-бы мы её беспесды или например кавровым бомбометанием если песдануть. А из ружья куй – бесполезно. И вот чешет эта лисица значит и периодически оборачивается. Увидела нас, ещё быстрее припустилась и петлять стала. Вот какие они хитрючие лисы эти. Олег конечно не выдержал, песданул ей вслед из своего карамультука-одностволки. Ну ему-то можно, он же дурак, хуле.

Поняв, что охоте пришёл полный песдетс, было решено выдвигаться по напрвлению к нашим капканам. Пока капканы искали, я уже совсем в конец заипался. Наконец-то нашли. Ясный куй, что никакая зверушка в капкан не попалась. Все наживки, всмысле харч, который мы в капканы положили были нетронуты. Ну, хуле, надо капканы снимать и домой отчаливать. Начали палкой в капканы тыркать, ну чтобы значит сбросить их. Олег, сцука безрукая, опять так по одному долбанул, что мы его прямо там на месте и выбросили. А Олега даже отписдить хотели, за намеренную диверсию и порчу инвентаря. Но всё-таки есть блиа справедливость на свете. Этот уебанец сам себя наказал. Наступил в капкан. Хорошо, что он в кирзовые сапоги обут был и наступил каблуком. Ёбнуло ему по ноге конечно, но не сильно. Похныкал он конечно для того чтоб нас разжалобить, но недолго. А прикиньте, если бы серьёзно ему по ноге попало-бы. Пришлось-бы нам тогда с братом этого раненого бойца из леса на себе выносить. А это удовольствие окуенно сомнительное, доложу я вам. Я так сразу Олегу и сказал. Если сцука такая идти сам не сможешь, то и не надейся, что мы тебя на себе понесём. Пристрелим сразу-же чтоб не мучился, а родным скажем, что пал мол Олег смертью храбрых в неравном бою с кабаном-убийцей. Это как-то сразу подействовало и Олег сказал, что ацкая боль в ноге прошла и он готов идти самостоятельно. Вот так вот порой своевременная словесная терапия помогает поставить на ноги в самых, казалось-бы, безнадёжных случаях. Короче, похватали мы своё барахло и пошли в сторону автобуса. Беспесды бесславная охота закончилась.

Когда мы уже ехали в автобусе я думал: “Вот какая куёвая охота получилась. А всё почему? Да отсутствие опыта в зимней охоте всему виной, ну и плюс ещё конечно врождённое идейное уебанство Олега. Потому как этот опесдол способен сгубить любое, даже заипательски перспективное начинание.”

Конечно, был-бы жив мой дед, всё было-бы подругому. А без деда – куйня одна получилась.

МОРАЛЬ, ипать её семь на восемь, через марлю: перенимайте опыт у старшего поколения товарищи, не откладывая это на потом.
(c) Sergio

0

20

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ.

Я вам сцукаблянах так скажу - опять кино во всём виновато. Заявляю это ответственно, абсолютно не кривя душой. Кино и зима – это блиать такое юмористическое сочетание, что прям-таки трудно себе и представить даже. Хотя и некуй представлять, не парьтесь нисколечки, я вам и так всё в деталях расскажу.

Значит случилась эта абассака где-то через неделю после охоты, про которую я вам в предыдущей блиать истории распянался. Тойже зимой вопчем. Пришли мы с братом к Олегу в гости, вечером. С благородной целью распития спиртных напитков, с последующим прослушиванием разной музыки на Олеговом магнитофоне. У брата моего магнитофон как-раз накануне моего приезда песдой накрылся, а я кассеты из Риги новые ему привёз, чтоб послушать. Горе вопчем такое окуительное нас постигло. Вот и решили к Олегу пойти, музычку послушать и выпить, причём выпить взяли с собой. Этош летом каждый куст – твой дом. А зимой-то на улице не особенно разойдёшься. А Олег, сцука такая, прямо у порога нам заявляет: “У меня сегодня пить никуя нельзя. Я сегодня с батей вдрызг погрызся. И этот еблан сказал, что всех моих друзей теперь на порог не пустит, чтобы они на всякую куйню меня не подбивали. Так что песдетс. Пить не будем у меня.” Вобчем, огорошил нас Олег вот таким своим заявлением. Мы ведь к нему песдовали аж за три километра, потому как жил он на другой стороне реки. Я ему говорю тогда: “Ну ты блиа и порадовал нас обмудок. Так порадовал, что аж уебать тебе промеж глаз прямо таки непреодалимо хочется! Пойдём все вместе к Вове тогда. Не на улице же пить!” Тут Олег повеселел и невыёпываясь сразу согласился.

А к Вове идти надо было обратно, на ту сторону реки, откуда мы с братом пришли. Тоесть опять три километра мандячить. Это если через мост. Тут мой братец взбунтовался: “На куй этот мост. Пошли напрямую, по льду. Лёд сцука давно уже крепкий. За базар отвечаю!” Ну, хуле блиа, по льду так по льду. Так действительно раза в три ближе. Подошли к речке. Олег говорит: “Блиа, пацаны, страшно по льду идти. Вдруг провалимся и утонем к куям собачьим. Надо накатить сперва, тогда и пойдём. Наливайте блиа!” А лёд действительно крепким не выглядел, потому как морозов сильных не было, а даже напротив, уже дней пять было что-то типа оттепели. И братец мой, смотрю, побледнел как-то. Нет, писжу, как он побледнел я не видел – темно ведь уже было. Но я всё-равно почувствовал, что очко у него играет. Говорю ему: “Ну, браза! Ты нас на это подписал ёпанарот, тебе соответственно первому и идти!” Выпили мы для храбрости из горла и пошли. Брат ещё карягу какую-то в руки взял и перед собой ей в лёд тычет. Видели наверное в кино, как партизаны по болоту ходят. Вот типа того, как говорится те же яйца – вид сбоку.

Идём блиа цепью. Брат и коряга первыми, я опять замыкающим, а Олег посередине. Я до сих пор непойму, как блиать его угораздило одной ногой провалиться. Так и липнут к нему нещастья всё время. Брат прошёл, а Олег куяк и юркнул. То ли он в лунку рыбацкую наступил, то ли куйево знаит что. А только успел он сдавленно пискнуть что-то типа: “Ай накуй!!!” и провалился одной ногой под лёд. По яйца почти. А я-то замыкающим шёл и близко. Успел я его вопчем за шкирку фуфайки схватить и вытянуть. “Педораз ты слепой!” – говорю ему. Не всмысле конечно что он гомосек, а всмысле что он долбойоп каких мало. “Ну и что теперь с твоей мокрой нагой делать?” – подключился брат. Олег оправдывался: “Дык я, эта, накуй, шёл, шёл, а потом эта вот оно и пожалуйста, ёпта, провалился в какую-то песду!” Короче военный совет, в нашем с братом лице, постановил вести Олега к нам домой, потому что речку уже почти перешли. Там выдать ему сухие штаны, из братовых запасов, и старые мои зимние ботинки, которые я уже давно не носил. Так и сделали корочи, после чего наконецто пошли к Вовке. Уже было ясно, что вечер конкретно не задался: шлялись уже часа два, а толком ещё не выпили. Опять же с музыкой облом полный. “То-ли ещё будет” – думал я.

Уважаемый читатель! Если тебя малость подзаебало это читать и ты вполне законно спрашиваешь: “Автар блиа! А где про мертвецов-то блиа???” То я тебе отвечу следующее: “Наберись сцуконах терпения. Щас всё и будет!!! Фтыкай дальше и не песди!” Вот.

Наконец-то дошли до Вовы. Вова открыл дверь и узнав о цели нашего дружеского вечернего визита сообщил следущее: “Сосите до пота ножку стула. У меня бухать сегодня тоже нельзя, ибо батя пришёл с работы на рогах и щас воюет с мамкой, насчёт догнаться. И если он прочует, что у вас есть выпить – всё песдетс, выжрет всё.” При этих его словах слёзы навернулись на мои глаза. Мы, можно сказать, с риском для жизни добирались к нему. Спасли тонущего товарища и таки дошли, принеся с собой самогон. А он нас отсылает накуй, даже не зная, что это уже второй раз за этот вечер. Естественно мы указали Вове на его заблуждения: “Вовка, ёпанарот! Мы блиа уже два часа круги нарезаем от одного дома к другому. Вот этого ебоната даже из воды вытащили” – сказал мой брат, указывая на Олега. “А ты нам тут такие обломы устраиваешь” – добавил я. Тогда Вовка сказал: “А хуле я могу сделать? Никуя не могу! Предлагаю вам вот такой вариант!” И Вова предложил следующее. Пойти на кладбище, а жил Вовка аккурат возле кладбища, и там его дождаться. Ещё Вовка сказал что присоединится к нам на кладбище минут через пятнадцать, причём со своей бутылкой, которая у него есть в заначке. Надо только её тайком от бати забрать, для чего потребуется некоторое время. После чего мы все воссоединимся на кладбище, расположимся там возле водопроводной колонки на скамейке, где и употребим наш самогон. Ещё Вова пообещал принести на закусь пару яблок. Подумав, мы согласились. Потому как за неимением лучшего варианта выбирать не приходилось. Тем более это место на кладбище было нам хорошо знакомо, летом мы там иногда выпивали, запивая водой из колонки. Короче, мы подорвались и попесловали на кладбище. Идти туда недалеко надо было, всего минут пять.

Пришли значит на кладбище. Расположились, ждём Вову. И чувствую я, что не по себе мне как-то. Да и брат с Олегом как-то испуганно головами крутят. Да и понятно оно вопчем то, почему: кругом темень, хоть в глаз коли и тишина. Летом-то хорошо как было. Светло, травка цветёт, цветочки на могилках стоят красивые, птички поют. Но главная причина была в другом. Буквально вчера, в этом же составе, то есть брат, Олег, Вова и ваш покорный слуга, мы ходили в кино, в тот самый видеосалон. И как на беду смотрели кинокартину: “Возвращение живых трупов”. Или “Акуительно зловещие мертвецы” – щас точно не помню. Но помню точно, что фильм был страшный, что твой песдетс. Были там мертвецы с оторванными руками, ногами, головами, с волочащимися за ними внутренностями и так далее. При этом они всячески хватали за жопы и жрали весь чесной народ и даже по-моему высасывали у народа мозги. И ещё в том фильме, это я помню как сейчас, был момент, когда трупаки порешили какую-то компанию молодых уебанов, так-же как мы собравшихся на кладбище. Короче, голливудские умельцы там наворотили столько ливера и мясного фарша, что и не пересказать. Да вы и сами наверняка смотрели этот фильм, хуле я вам рассказывать-то буду. Ну вот. Такой значицца смотрели мы весёлый и научно-познавательный фильм.
Мы ведь не знали, что нам завтра на кладбище идти придётся. А сегодня этот фильмец нам весёлым никуя уже не казался. Стоим, значит, попами жмурим. И ведь не совсем уж дети мы были. Довольно взрослые уже все – а всё-равно как-то стрёмно. Первым заговорил брательник: “Серёг, жутко как-то здесь. Мож пойдём отсюда, ну его накуй?!” А я-то постарше их всех на год был. Мнеж марку держать надо было, вот я и говорю: “Не сцыте блиа в компас! Хотите, анекдот вам расскажу свежий, про покойников! Или давайте по стаканчину вмажем для храбрости! Гы-гы-гы-гы!” В таком вот ключе, карочи. По стаканчику конечно вмазали. И я в том числе. Ждём дальше.

Время шло, а Вовы всё не было. А мысли в голову при этом лезли куёвые, страшные. Шорохи какие-то мерещились, звуки разные в ночи раздавались. От этих всех шорохов волосы по всему телу беспесды вставали дыбом, да так и оставались в этом состоянии. Вдруг в ближайших кустах раздался окуительный треск и из них на нас попёрло нечто, с треугольной головой и светящимися глазами. Первым заголосил Олег: “Ой, ой, ой! Уйди-и-и-и накуй от меня!” Он дёрнулся бежать и нечаянно споткнувшись об мою ногу нелофко наепнулся на какую-то старую могилу, да так и остался лежать кверху жопой. Брат тоже пятился и чё-то бормотал неразборчиво. Я же просто был в ступоре и не мог двигаться вообще. Пересрал короче так, что и шагу ступить не мог. Между тем, тварь выбралась из кустов и пошла прямо на нас. Походка у этого зомби была неторопливая и вразвалочку, короче точь-вточь, как в том фильме про мертвецов. И ещё я явственно слышал её ворчание или рычание. “Так вот он какой, песдетс-то злоебучий на самом деле” – подумал я и приготовился умирать. Ведь я стоял к этому монстру ближе всех. За моей спиной на земле лежал Олег, с неимоверным усердием изображавший надгробный камень, ещё дальше стоял брат.

Совершенно неожиданно тварь рассмеялась знакомым голосом. “Вовка, сцукаблянах!” – в один голос воскликнули мы. “Тыш нас чуть до усрачки не напугал! Хуясе, придумал тоже шутку, блиа! Вот козлина!” А Вовка при этом бился в истерике. Хорошенько просмеявшись, он рассказал нам, что уже на подходе к кладбищу, вспомнив про вчерашний фильм, решил нас напугать. На голову надел капюшон, в рот взял две зажжёные сигареты – типо горящие глаза, незаметно прокрался к кустам, а потом рыча и подвывая попёр на нас. Мы уже ржали вместе с ним, вспоминая как побежал и ёпнулся Олег. Олег смеялся мало, и гораздо чаще чем мы называл Вову “гондоном и лесным уёпищем”. Вова спрашивал, что мы подумали, когда увидели его. “Что, что. Куй через плечо – подумали. Подумали, что мертвец какой-то с конца сорвался и нам щас здесь кровопускание без наркоза устроит” – честно ответил я.

Поржали короче ещё и затем приступили к распитию самогона. Вова действительно нас не наепал и принёс ещё одну бутылку и яблоки. Пили, короче, курили и травили анекдоты. Естественно, что с такой херовой закуской нас вскорости развезло. Потом играться в снежки начали, оттепель ведь, снег очень липкий. Потом Вовка в брата огрызком от яблока бросил. Брательник, подобрав огрызок, бросился за Вовкой, который лофко улепётывал по тропинке, петляющей между могилками и оградками. Вопчем скрылись они за деревьями и кустами, а мы с Олегом остались допивать и доедать.

Через некоторое время слышим с их сороны вопли какие-то. Думаем с Олегом – “ну их накуй, опять наверное подъёпки какие-нибудь. Пошли впесду.” А сами всё-таки потихоньку пошли в их сторону, интересно-же, что там с ними случилось. Да и пьяные ведь уже, смелость нешуточная появилась. Сами ведь знаете, что по-пьяни смелость окуенная приходит. Начинает беспесды казаться, что ты как минимум Брюс Ли, а как максимум – ракетный крейсер “Пётр Великий”. Тоисть небоишься никуйа абсолютно, подмигиваешь продавщицам в магазине когда идёшь за добавкой и даже грозишь кулаком вслед чёрному тонированному “Гелендвагену”, который не пропустил тебя на пешеходном переходе. Так, это я опять блиать отвлёкся. Пошли мы с Олегом к ним короче.

Подходим ближе и слышим уже не вопли, а смех моего брата и сдавленные приглушённые матюки. Причём Вовы не видно вообще, но изрыгает он примерно следующее: “Бля-я-я-я, как больно. Су-у-у-ки. Понарыли ту-ут!” Что в итоге оказалось. Эти епланы бегали, Вова убегал, брат догонял. Пробегая мимо свежевырытой могилы, а на завтра должны были какую-то бабку хоронить, Вова наступил слишком близко к краю и пласт размокшей земли просто сполз в могилу. Что характерно – вместе с Вовой. Тоесть Вовка подбитым бомбардировщиком вошёл в пике, и втаком вот виде, ебальником вниз, спланировал на дно могилы. А это, доложу я вам друзья, не куй собачий, а целых два метра. И сидел он там на дне, потирая ушибленную руку и непрерывно матерясь. Весь блиать в земле, в грязи, без шапки – чистый мертвец, только сгнившего гроба рядом не хватает. Кстати первое, что я сказал, когда увидел эту картину, было: “Ага блиа. Доподъёпывался накуй. Это тебе в наказание, заточто нас пугал, еплан!” Отсмеявшись, было решено как-то вытаскивать Вову из могилы. Начали уж было тянуть этого опездола за руки и вдруг явственно услышали, что вдалеке кто-то идёт через кладпище, по тропинке. Причём идут несколько человек, потому что разговаривают. А надо заметить, что все ворота кладбища не запирались, вследствие чего многие через кладбище ходили, срезая путь.

Идея напугать ночных прохожих, сцуконах, созрела в моей голове мгновенно, прямо как обухом по голове окуярил меня кто-то. Ну бывает у меня так иногда. Вдрук песдык и осенило чем-нибудь. Причём, к сожалению, в основном вредительство какое-то в голову приходит обычно или сцуконах юмористическое что-нибудь такое, типо розыгрыша с печальными последствиями. А если бы меня хорошее что-нибудь осеняло, я бы наверное уже давно что-нибудь изобрёл, типо блиать вечного двигателя или на худой конец машины времени, ну в обчем что-нибудь полезное человечеству. Но нет, куй там. Одна гадость в голову лезет или шуточки какие-нибудь аморальные. Так, это я отвлёкся уже в который раз. Значит решили мы напугать этих ёпаных ночных пешеходов. Действовать надо было мгновенно, так как они уже близко были. Я шепчу всем: “Все накуй в кусты, а Вова, когда они поближе подойдут, пусть с воем на них из могилы полезет.” Вопчем Вовке была поставлена задача напугать их также, как недавно он нас напугал. Токо должно было получиться ещё страшнее, потому что из могилы. Вовка напялил капюшон и притих в могилке. А мы все зашхерились в кустах возле тропинки. Абассака, судя по всему, должна была получится редкостной.

Прохожие почти дошли до могилки, когда послышалось Вовкино рычание и из могилы показались перемазанные землёй руки. Мы в кустах сцались со-смеху, зажимая себе рты руками. Прохожих оказалось всего двое и тот, который шёл первым, просто застыл, как будто лом проглотил. А второй сразгону ткнулся в него еплом и хрюкнул. Оба резко повернулись к могилке. Первый заверещал фальцетом: “Ой-ой-ой сукаблянах!” Второй, пятясь задом от могилы, бормотал срывающимся на крик голосом: “Этош штош такое, ёп твою мать???! Хуясе, блиать!” Затем оба, не сговариваясь, развернулись на 180 градусов и чесанули по кладбищу фривольным галопом, причём с такой скоростью, что твой песдетс. Раньше я наивно думал, что мгновенно развивать такую скорость могут только омериканские негры, пробегая стометровку на летних олимпийских играх. Ан нет. Как говорится не угадал ниразу. Оба пешехода так припустились, что кресты на соседних могилах даже покачнулись. Как они родимые подорвались – это надо было видеть. Тут уж и мы дали волю еле-еле сдерживаемому смеху.

Просмеявшись, вытянули Вовку за руки из могилы. Кстате, никто из нас этих прохожих в темноте не признал. Кто такие были – до сих пор непонятно.
Отряхнули Вовку и пошли шароёбится, в смысле, гулять по деревне. По пути мы со смаком опсуждали наш явно удавшийся розыгрыш и рекордный забег незадачливых посетителей кладбища. Нет, я конечно думаю, что потом они догадались, что просто их жестоко напугали, но это как говорится потом.
Я даже больше скажу. На их месте любой-бы в штаны наложил. Да-да, дорогой читатель, и ты тоже. Может сейчас тебе не верится, что подобной куйни воопще можно испугаться, но я тебя уверяю, что можно беспесды. Погуляй сам по кладбищу ночью – убедишься в реале.

МОРАЛЬ и неепёт: А не куй ночью по кладбищам шастать, мёртвых тревожить. Тогда и пугать вас никто не будет!
(c) Sergio

0

21

Здесь, по ходу, не очень-то много любителей деревенских историй :rolleyes:

0

22

не здесь не много любителе читать)

0

23

Ленивые падонки :D
А истории-то реально угарные...

0

24

Вась как нить обязательно прочитаю!

0

25

Просто улет!Я на ночь по две читаю...молодец Инф!

0

26

Берь, за что "молодец"? Сочинял-то не я!  :rolleyes:  А некий товарищ Sergio ) Но всё-равно спасибо :)

0

27

Lord написал(а):

Ща лорд(LordOfSouls) прийдет и напишет чтонить про домик в деревне+кефир палюбе

а вот не приду и не буду писать.
З.Ы. кефир = баян уже :)

0

28

хех,оплошал

0

29

бугага :D

0

30

не, КИФИР - это главный символ LordofSouls'a... а крик "БОЛЬШЕ КИФИРУ" - главный девиз!

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » Хорошо иметь домик в деревне! (с)