Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » Перебрался на офф.

Перебрался на офф.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Так что ежели кто гамает на Теоне и желает морально или материально поддержать моего хуман мистика(->Wizard->Warlock),то милости прошу-"Uliss
Отроду ему 3 часа,да и перешёл я в самый разгар сессии,но уж больно кошки понравились :D

0

2

Warlock???  :O
Хз,хз может на оффе это хороший суммонер, но я бы предпочел ЕС или ФС  :cool:

0

3

Ну,насколько,я понял,варлока охотнее всего из суммонеров берут в пати(за счёт убербуффов Qween The Cat с 56+),да и в ПвП это практически 3 равных класса.

0

4

Странный тут кач..пошёл к рейдбоссу,понюкал минут 5,собрал заточки,к следующему,собрал заточки-к следующему..3 лвла за сегодня поднял,флудя в чате..нет,это не мелк)

0

5

:D :D :D :D :D

0

6

Чёт ребят мы совсем друг друга позабывали......( Макса и Чорти каждый день вижу, слышу )
А вы чёто савсем пропал все , ПМы друг другу в игре писали вот последний раз с Димоном пообщался
Так что НЕ ЗЫВАЙТЕ пишите  и ПОЧАЩЕ заходите на форум (он кстати тоже саа-а-а-авсем опустел)

0

7

Вот Сань если зайду когданить сразу те папишу)))

0

8

Спасиб что написал , было очень приятно))))))))))

0

9

Да всегда пожалуйста))
З.ы
всетаки нуна собраться(онлайн)

0

10

дадада, давайте, когда?)

0

11

Moriddin
я тоже на ОФФе, качал Хавка, докачал до 43, и бросил теперь качаю Тиранта, ник SPaceJim, пиши если что =)

0

12

Ты на Теоне?Тирант,когда добью до 50го(ещё 8 лвлов),кошке бы не помешал в пати.А хавка чего бросил?-вроде самый популярный тут лучник-на осадах рвёт.

Отредактировано Moriddin (2006-07-16 02:06:06)

0

13

мне им скучно было, я начал играть в Лину Тирантом им и закончу =))

0

14

:glasses: :)

0

15

интресно закончил или нет :))

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » Перебрался на офф.