Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » Кто где был...

Кто где был...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для начала привет ребята.Я за вами очень соскучался.Поотдыхав 2.5 месяца я понял что лето это маленькая жизнь, а то лето котороя я прожил в этом году было просто незабываемо...
В этой теме я предлагаю в форме рассказа высказать свои впечатления по поводу этого лета.Кто не против милости прошу..

0

2

Ну и я же и начну...

Было дождливое утро в конце июня.Я руками открыл себе глаза и заметил маму которая уже вовсю бегала и собирала мои вещи.Сегодня был прекрасный день-я ехал в "Артек".Собравшись с силами я встал и решил умыться.После этого быстренько перекусил т.к. такси уже приехало и ждало меня под подъездом.В 9 часов утра был поезд а в 20.00 мы приехали в лагерь.
   Следующие 18 дней показались для меня сказкой:я встретил много хороших людей, стал "меном" смены...в обдем было отлично.

Приехав домой мама недолго думая отправила меня на море...В Ялту с классом.Там тоже было неплохо.

В середине июля я поехал в лагерь "Бойко" где прошло всё моё детство.Это был мой 26 раз.С 8 лет я туда ездил и ни разу я в нём не разочаровался.Эти 14 дней были последние в лагере моего детства.Чего мы только не делали.Ходили в палатки за территорию лагеря, под покровом ночи выбирались из корпуса и на свой страх и риск(нас могли выгнать) ходили собирать "план", устраивали младшим отрядам "тропу смелых", играли в футбол с вожатыми на продолжительность дискотеки(обычная до 11.30 а мы 2 раза выиграли и она была до часу ночи), ходили в поход:нас вывезли за 30км от лагеря и мы пешком через леса и болота искали дорогу с GPRS, ездили играть в футбол в другой лагерь с ними(выиграли).И в последнем концерте мы простились с лагерем...Было очень жалко с ним расставаться, но время не вернешь назад...а на концерте мы пели песню которую еще давным-давно написала наша вожатая.

К.1.Жизнь идёт постоянно вперед,
Оставляя в сердце следы,
И судьба нас к чему-то ведет,
По дорогам и через мосты,
Изменяется всё и всегда,
Только крепок друзей наших круг,
Не разрушиться он никогда,
Не ослабнет сила их рук.

Пр.Это всё, что согреет тебя,
Это всё, что ты в сердце хранишь,
Это всё, что согреет тебя,

К.2.Дружба-это подарок судьбы,
Ты её постарайся сберечь,
За собою сжигая мосты,
Строй тропинки для встреч,
Без друзей ты не сможешь прожить,
Без друзей ты всегда одинок,
Чтобы тайну дружбы открыть,
Ступай смело на новый порог.

Пр.Это всё, что согреет тебя,
Это всё, что согреет тебя,

Вот так и закончилось моё детство.И я очень рад что хоть частичку его был знаком с вами ребята.

Приехав из лагеря я на следующий день уехал в Тур по Европе...
В Польше я курил польские сигареты, в Германии пил их пиво и удивлялся Рейстраху, в Чехии сравнивал кто лучше делает пиво, в Италии был на экскурсии в Ватикане, в Испании плавал в Средиземном море, Во Франции обошел все музеи, в Англии смотрел на дворец монархов и кланялся дому Д.Р.Р.Толкиена...

Так прошло моё лето, а как вы провели своё?
P.S.Простите может я плохо пишу...Это всё что я смогу выдавить из себя...

0

3

Вы наверное мне не поверите, но я всё лето гамал...

задрооооот :) (Craw)

0

4

ух чуваки жгете... я к сожаление никуда не поеду :)) деньги кончились уже :))) пофиг я и в Ярике вродь как пока не плохо отдыхаю... пол отпуска прошло а мне все не скучно :)

0

5

А я бухал на даче не просыхая, парился в бане, дул план и долбил пелоток :D вот самый лучший летний отдых! :)

не самый, но реально кул :)) кстати, сообщение будет висеть пока Олька не вернётся домой, потом я диверсионным методом его переделаю... ато меня продолбят :Р (Craw)

0

6

мое лето еще не закончилось, чтоб о нем вспоминать :Р

0

7

LordOfSouls написал(а):

задрооооот :) (Craw)

ты даже представить се не можешь в скольких кланах я состою)) почти в каждом онлайн шутере . из F.E.A.R. правда выгнали, несправедливый рулер, мелкий п*д*к, ненавижу иметь с такими дело... а линейка если тока на оффе, на 5м серваке я ниасилю профу 3ю брать, скучно...

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » Кто где был...