Итак, недавно счастливым предводителем жОлтого мира, Сином (Sin), была найдена довольно ненапряжная и привлекательная альтернатива из большого списка онлайн игр.
Знакомьтесь... TRAVIAN!
Игрушка немецкая, так что сколочена крепко, а по геймплею немного напоминает полено - просто и без задротства ибо невозможно К слову, очень многие жОлтые перешли туда и сейчас на местном сервере уже сформировался альянс Clockwork Orange или Заводной Апельсин (русский вариант для тугодумов). Опять же, к слову, я туда уже вступил
Сценарий игрушки прост: Европа... начало новой эры... римляне, германцы и галлы как 3 возможных народа.
Вы управляете своей деревней, в которой помимо развития добычи ресурсов множество всяких внутренних построек типа казарм и прочего. Естественно, основной смысл игры - всем навалять и побольше украсть у соседа. Т.е. получается, что все воюют со всеми, кроме твоих коллег по альянсу - эти ходят стадами
Итак, начинаем... имеем деревню с ратушей (всего лишь) и необжитыми полями / лесами / горами / карьерами, из которых мирное население каким-то непонятным образом умудряется вытягивать необходимое сырьё. Посмотрели на всё это? Понравилось? Вот и мне нет - осваиваем ресурсы и становимся мегабогатыми... куда траить бабки? Прально! Собираем войско... и давим агрессивно настроенных соседей пока те не задавили вас Кстати, родной деревни лишиться нельзя, а вот колоний и с трудом накопленных ресурсов - как два пальца на мышь положить (с)
В общем-то всё, игрушка занимает реально мало времени (20 мин / день) и доставляет кучу позитивных эмоций
Присоединяйтесь!
(внимание, при регистрации надо указать место расположения СЕВЕРО-ЗАПАД, тогда вы будете в основной куче наших... если же вы так не сделаете, то наши войска просто не будут успевать нам на помощь)
а для тех, кто ещё не понял и не трудиться пройти по моей ссылке, тем немного скринов:
думается мне, что итак ясно, что на картинка нарисовано А пока вы думаете над тем, присоединяться или нет, алли Clockwork Orange отправляется на войну