Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » СЕВЕРО-ЗАПАД АТАКУЕТ или НОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ЛИНЕЙКЕ

СЕВЕРО-ЗАПАД АТАКУЕТ или НОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ЛИНЕЙКЕ

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Итак, недавно счастливым предводителем жОлтого мира, Сином (Sin), была найдена довольно ненапряжная и привлекательная альтернатива из большого списка онлайн игр.

Знакомьтесь... TRAVIAN!

Игрушка немецкая, так что сколочена крепко, а по геймплею немного напоминает полено - просто и без задротства ибо невозможно :) К слову, очень многие жОлтые перешли туда и сейчас на местном сервере уже сформировался альянс Clockwork Orange или Заводной Апельсин (русский вариант для тугодумов). Опять же, к слову, я туда уже вступил ^^

Сценарий игрушки прост: Европа... начало новой эры... римляне, германцы и галлы как 3 возможных народа.
Вы управляете своей деревней, в которой помимо развития добычи ресурсов множество всяких внутренних построек типа казарм и прочего. Естественно, основной смысл игры - всем навалять и побольше украсть у соседа. Т.е. получается, что все воюют со всеми, кроме твоих коллег по альянсу - эти ходят стадами :)

Итак, начинаем... имеем деревню с ратушей (всего лишь) и необжитыми полями / лесами / горами / карьерами, из которых мирное население каким-то непонятным образом умудряется вытягивать необходимое сырьё. Посмотрели на всё это? Понравилось? Вот и мне нет - осваиваем ресурсы и становимся мегабогатыми... куда траить бабки? Прально! Собираем войско... и давим агрессивно настроенных соседей пока те не задавили вас :P Кстати, родной деревни лишиться нельзя, а вот колоний и с трудом накопленных ресурсов - как два пальца на мышь положить (с) :) 

В общем-то всё, игрушка занимает реально мало времени (20 мин / день) и доставляет кучу позитивных эмоций :)

Присоединяйтесь!

(внимание, при регистрации надо указать место расположения СЕВЕРО-ЗАПАД, тогда вы будете в основной куче наших... если же вы так не сделаете, то наши войска просто не будут успевать нам на помощь)

а для тех, кто ещё не понял и не трудиться пройти по моей ссылке, тем немного скринов:

http://www.travian.ru/img/ru/s/s1.gif

http://www.travian.ru/img/ru/s/s3.gif

http://www.travian.ru/img/ru/s/s5.gif

http://www.travian.ru/img/ru/s/s7.gif

думается мне, что итак ясно, что на картинка нарисовано :) А пока вы думаете над тем, присоединяться или нет, алли Clockwork Orange отправляется на войну :)

0

2

неД я завязал с ММО :)

0

3

в печь,а знаете поему? потому,что ММО- сотонинское зло

0

4

LordOfSouls написал(а):

неД я завязал с ММО

игрушка больше похожа на онлайн-шашки :) их ты тоже назовёщь MMORPG? :)

0

5

ДАЁШЬ   Б.А.Т.Т.Л.Ф.И.Л.Д. !!!!! :cool:
*истошным голосом* "ЗДЕСЬ ВРАЖЕСКИЙ РОБОТ!"
*ещё более истошным* "Врачаааа!"

На самом деле, я так и не попробовал этот самый Травиан. Наверное, интересная гама :) Но... как-то не тянет. Совсем не тянет )))

0

6

Говорят скоро выйдет русское ММORPG "Эпоха Химер".Её уже ждут как ВоВ лет 5-6...Потому я пока играю в ВоВ а потом разко куплю офф "Эпохи Химер" и буду катать.Кто что знает про эту игру отпишите!

0

7

Ромка ты хоть скажи как сначала развиваться!!! я построил пункт сбора и ферму проапгрейдил до 1-го левела... а че дальше-то?)))

0

8

ппц задрот, даже подпись сменил....=\
_____
до 3-ей профы 1.5 лвла...

0

9

Задроты, задроты, задроты!  :P
Значит так. Предписание/указание/приказание! )))) ОТОРВАЛИ СВОИ ЖОПЫ ОТ СТУЛЬЕВ, РАЗОГНУЛИ ВСЕ ЧЛЕНЫ (ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ :rolleyes: ) И НОЖКАМИ ТОП-ТОП-ТОП ПО НАПРАВЛЕНИЮ К СПОРТЗАЛУ/СКАЛЛОДРОМУ/СТАДИОНУ/БЕГОВЫМ ДОРОЖКАМИ и т.п.
ВОТ ВАМ САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КАЧ, ОТ КОТОРОГО ЕЩЁ И ПОЛЬЗА БУДЕТ

Мля... как же у меня всё болит после качалки... но я, чёрт подери, я счастлив :cool:

0

10

Мда..... игра неплохаю но очень долгая

Chertoffka написал(а):

до 3-ей профы 1.5 лвла...

Поздравляю :)

0

11

InfectedVoice написал(а):

ДАЁШЬ   Б.А.Т.Т.Л.Ф.И.Л.Д. !!!!! :cool:
*истошным голосом* "ЗДЕСЬ ВРАЖЕСКИЙ РОБОТ!"
*ещё более истошным* "Врачаааа!"

We need support over here! - Roger that.

BereN написал(а):

Говорят скоро выйдет русское ММORPG "Эпоха Химер".

У нас вроде Сфера есть.

Craw написал(а):

игрушка больше похожа на онлайн-шашки :) их ты тоже назовёщь MMORPG? :)

Там, где играет более 100 человек одновременно, это ММО :)

0

12

гы,а если 22?,имею в виду футбол через нет)
Во а кста реальная тема создать ммо про футбол,че там начинаешь за какуюнить левую команду,учишься играть,прокачиваешь скорость,точнось итп,тя покупают в другие команды ну тип того)))

Отредактировано Lord (2006-11-12 12:33:33)

0

13

Во а кста реальная тема создать ммо про футбол,че там начинаешь за какуюнить левую команду,учишься играть,прокачиваешь скорость,точнось итп,тя покупают в другие команды ну тип того)))

Ну идея оч даже неплохая. Подозреваю, что если правильно реализовать её на деле, то можно нехило бабок срубить.

0

14

Да не на самом деле не получиться там геймплей никакой буит,хотя если чисто матчи с разговором по тс,то она сможет заменить спорт задротам,которые не умеют или не могут так в футбол играть,но хотят)

0

15

А я играю в TEC Oblivion и радуюсь :)

0

16

Eltmir написал(а):

Ромка ты хоть скажи как сначала развиваться!!! я построил пункт сбора и ферму проапгрейдил до 1-го левела... а че дальше-то?)))

дальше так:

1) есть неприкасаемость 7 дней с момента регистрации - развивай ресурсы до 40 в час каждого

2) когда 7 дней пройдёт - строй тайник и следи за тем, чтобы ресурсов много не накапливалось

3) когда ресами заваливаться начнёшь - строй амбар и склад и проапгрейдивай до 2го лвл каждый

4) развей главное здание до 3го лвл и сможешь построить рынок

5) а дальше куда захочется :)

0

17

Craw написал(а):

дальше так:
1) есть неприкасаемость 7 дней с момента регистрации - развивай ресурсы до 40 в час каждого
2) когда 7 дней пройдёт - строй тайник и следи за тем, чтобы ресурсов много не накапливалось
3) когда ресами заваливаться начнёшь - строй амбар и склад и проапгрейдивай до 2го лвл каждый
4) развей главное здание до 3го лвл и сможешь построить рынок
5) а дальше куда захочется

у мну уже в деревне 30 человек) все поля ресурсные развил до 1-го уровня, проапгрейдил главное до 3-го, построил рынок тайник, склад, амбар))) ща намучу стену и казармы))

ИГРА ВАЩЕ УЛЕТ!!!!

0

18

дай домой вернуться - выложу ссылку на форум Эклипса, раздел Травиан + ссылку на сайт Сина, где отображается наше алли

30 человек - мало. сейчас активно развивай ресурсы. я, например, начал строить центр деревни только после того, как 40 дохода было с ресурсов. сейчас уже 75 с каждого и 35 зерна примерно

насчёт казарм - они тебе будут двать для начала только защитные юниты. чтобы норм атаковать тебе нужна академия 3го лвл

да, вот ещё что - строй посольство 1го лвл. как сделаешь, я скажу Сину чтобы взял тебя в альянс Заводной Апельсн :)

ЗЫ: за кого хоть играешься?

ЗЗЫ: мы выиграли войну малой кровью :) кто-то из наших начал активно осаждать соседнее поселение противника... и алли врага сдался :)

0

19

ещё одно ЗЗЗЫ: алли Сина, хоть и молодое, довольно большое и сплочённое... ибо ж0лтые! :)

0

20

Сцуканы, заинтриговали вы меня. ^_^
Ща заценю этот ваш Травиан  :D

Отредактировано InfectedVoice (2006-11-13 19:11:50)

0

21

И тут ж0лтые :lol:

0

22

ыыыыы, извините, но в топку )
Пойду лучше в батлу резанусь )

0

23

Craw написал(а):

ЗЫ: за кого хоть играешься?

макаронники)))

0

24

лягушатники :)

0

25

http://217.170.91.200/travian1 - сюда региться, это "травианистый" сайт Сина

http://eclipse.annecto.ru/viewforum.php?f=45 - форум Эклипса, раздел Травиан. тут надо региться полюбому и получишь доступ почти ко всему форуму ж0лтых.

0

26

построил посольство и везде зарегился)
хочу быть жооооолтыыым!!!!))

0

27

накатал телегу Сину. может, потребуется немного подождать, поскольку чтобы принять народ в альянс, нужно развивать посольство.

0

28

Sin: 13:07:49: Приглашение для Eltmir было отправлено

0

29

млять, логин не пашет :(

0

30

или это только я не могу зайти?

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » СЕВЕРО-ЗАПАД АТАКУЕТ или НОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ЛИНЕЙКЕ