ААААААААААААААААААААА! КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ LINEAGE!
(не обращайте внимания )
Flame In My Heart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » КРИК ДУШИ
(не обращайте внимания )
Подерживаю!
Уххх, не дай бог мне на глаза попадётся переодетый в тёмного/светлого эльфа/орка/хумана кореец.... это будут его последние минуты жизни > Уж я-то оторвусь как следует на нём...
Уххх, не дай бог мне на глаза попадётся переодетый в тёмного/светлого эльфа/орка/хумана кореец.... это будут его последние минуты жизни > Уж я-то оторвусь как следует на нём...
Призови меня, вместе весилей=)))
Призови меня скорей,
Вместе будет веселей,
Обсирать ЛА2 везде,
Даже в тусе на ЧП!
Это типа переделка на песню:
"Забирай меня скорей,
Увози за сто морей,
И целуй меня везде,
18 мне уже."
Призови меня скорей,
Вместе будет веселей,
Обсирать ЛА2 везде,
Даже в тусе на ЧП!
Я подсталом....
Я вот не знаю че вы какуюто фигню пишете,чем так плоха ЛА2???Тем,что вы на нее потратили свое время?Раз потратили значит оно было,да и никто вас не заставлял)Форум даж читать не интересно стало,раьше хоть чето дельное писали,там рассказы какието итп,а ща....
З.ы
А вот переодетых корейцев я тож ненавижу(не зависимо в какие костюмы),так же как и клоунов и всякую такую ересь,хз почему.
Я вот не знаю че вы какуюто фигню пишете,чем так плоха ЛА2???
Может, всё-таки сам попробуешь ответить на поставленный вопрос?
Форум даж читать не интересно стало,раьше хоть чето дельное писали,там рассказы какието итп,а ща....
Ну и не читай, тебя разве кто-то заставляет? Сам-то хоть раз что-то "дельное" писал? ППц, меня поражает такое потребительское отношение....
Я вот не знаю че вы какуюто фигню пишете,чем так плоха ЛА2???
На недулю... а лучше на месяц забрось л2 и ты поймеш...
2Инф: Если б я имел ответ на этот вопрос я б его не задал,это первое,далее, тут ктото отменил свободу слова?если "да" от напишите об этом) и наконец я ни в чем никого не обвиняю,мож я написал не совсем то,что хотел,просто раньше на форум было интересно заходить.Прости если я тя чем-то задел.
2Tranchmaster: а ты уверен,что я постоянно играю?Что ты обо мне знаешь?У меня бывают довольно долгие перерывы,так что это не аргумент,ну объясните чего я не понимаю плз!
Lord жжошь
2Lord: Ты меня не задел. Свободу слова никто не отменял. Но от того, что ты говоришь, зависит то, как к тебе относятся твои собеседники, верно? ) В данном случае, твоё высказывание можно было ошибочно интерпретировать как "чисто конкретный" наезд на остальных форумцев, что запросто спровоцировало бы конфликт. Итак, чтобы подобных ситуаций не возникало:
-форум таким, какой он есть, создаем все мы в равной степени
-интересен он или нет зависит от всех нас в равной степени
Почему он на данный момент не является таковым? Вот почему, имхо:
-половина форумчан КАЧ КАЧ КАЧ (ладно, не половина, а треть )
-треть перестала заходить на него вообще (после ухода CampFire из лины эти люди оборвали с ним всякую связь)
-треть попрежнему здесь обитает и пытается в своём общении вылезти за рамки ЛА2
В три раза меньше интересного чтива на форуме! Вот так!
Ну а на вопрос "чем же так плоха ЛА2" отвечу в след. раз, ибо щас нет ни сил, ни желания) Или пусть кто-то другой за меня ответит, например, КрАу. У него, думаю, это хорошо получится!
Отредактировано InfectedVoice (2006-12-02 12:41:10)
Ну в том то и дело,что раньше вылазили за рамки ла2,это был единственный форум где я бываю,который отходил от ла2,а последнее время снова обсуждаем ла2(как же она всем жизнь испортила ухх)ну да это не важно,согласен мож я и не совсем прав,но тем не менее вот никак не могу в толк взять:
"ААААААААААААААААААААА! КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ LINEAGE!"-почему????,я хз почему меня это волнует,но вот так.))
Отредактировано Lord (2006-12-02 13:08:40)
Неплохой конфликтик назревает...Я пока не буду влазить, а просто послушаю(вернее почитаю).
а ты уверен,что я постоянно играю?
Нет в этом я не уверен.
Что ты обо мне знаешь?
У если често практически нечего=)
У меня бывают довольно долгие перерывы
Я об этом не знал.
П.С.
Если я тебя чем-то обидел то сори))))
"ААААААААААААААААААААА! КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ LINEAGE!"-почему?
потому, что когда ты не играешь, а любимая девушка задрачивается, то это ЖЕСТЬ!
потому, что с людьми, которые постоянно играют в лину, как народ с ЧП, можно поговорить только о лине!
потому, что лина есть настолько вселенское зло, что я был бы счастлив чтобы никто никогда из нас в неё не играл!
потому, что она затягивает всегда, даже когда человек "играет редко", как Orphey например, который уже 52+ на мелке опять, который клялся и божился, что лину бросил навечно и она для него только так, баловство!
вотЪ
потому, что с людьми, которые постоянно играют в лину, как народ с ЧП, можно поговорить только о лине!
потому, что лина есть настолько вселенское зло, что я был бы счастлив чтобы никто никогда из нас в неё не играл!
ну на сходке в кружке мы про линейку почти не пиздили)
Отредактировано Eltmir (2006-12-04 09:51:09)
Эххххх,Craw,ну а вспомни откуда взялся этот форум вообще,ведь еслиб не ла2 мы друг о друге ваще не знали(ну я не говорю о тех кто был знаком в реале до того как начал гамать естессно)Мои друзья в нее играют и я играю и все равно када мы пересекаемси нам есть о чем поговорить кроме,а эт так одна лишняя тема для разговора,к которой прибегаем крайне редко.Ну вот девушки да,эт проблема,но тоже решаемая,я вот пока скажем так свободен,када повезет,познакомлюсь ну и получиться ченить,тада и оставлю компьютер на долгое время,а ща...Единственно чем плоха ла2,это то что иногда из-за нее забываю ченить нужное сделать.
ну на сходке в кружке мы про линейку почти не пиздили)
так потому, что там 80% было "завязавших" )
а вспомни откуда взялся этот форум вообще,ведь еслиб не ла2 мы друг о друге ваще не знали
это не отменяет того, что ЛА2 - зло
када повезет,познакомлюсь ну и получиться ченить,тада и оставлю компьютер на долгое время
у меня другая ситуация немного, чувак
ЗЫ: насчёт Кружки... пива хочу. думаю, либо за недельку, либо после НГ.
насчёт Кружки... пива хочу.
А я хочу.... БАБУБЫ! :Р В кружке этого добра столько же, сколько и пива )))
Вот уже намного лучше,разговор пошел к пиву)))))))мм у мя седня из под кровати ушло 2,5 литра)
седня из под кровати ушло 2,5 литра)
Это как понять, из-под кровати? о.О
у мя седня из под кровати ушло 2,5 литра)
Гг Кровать кторая делает пиво????? О_о
у мя седня из под кровати ушло 2,5 литра)
куда ушло?! зачем ушло?! как отпустил?!
Да не,ушло то оно в дело,а из под кровати потому,что оно у мя там храниться)
а у меня под шкафом 1.5л белого медведа)
уххххххххххххх епти вот я лузер то,забыл про пиво ааааааааааааааа,нада употребить
а у меня скоро ящик пустых бутылок в комноте скопиться........ нада порегулярней выносить что ли...
Вот так медлено но верно тема "Крик души" превращаеца в тему про то кто где хранит своё пиво
Отредактировано Tranchmaster (2006-12-18 18:29:35)
а вот и нифика!
Я НЕНАВИЖУ (список прилагается в порядке убывания ненависти):
СЕБЯ
ЛЮБОВЬ
ЛИНЕЙКУ
ОКРУЖАЮЩИЙ МИР
и Craw больше нет... его я ненавижу больше всех
Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » КРИК ДУШИ