Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » Поздравления

Поздравления

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Я тут подумала, наверно не однократно у нас будет возникать желание поздравить кого-либо с чем либо (Дни Рождения, Новый год, получение 2-ой профы (тоже великий праздник =) )) и что бы не создавать для этого каждый раз новые темки, предлагаю всё писать здесь. И как всегда, давайте поменьше флудить

0

2

ну собственно я и начну
От лица небольшого, но всё же женского, коллектива поздравляю всех с 23 февраля, всего-всего вам самого-самого, тьмоки  ;)

0

3

спосибо Оль за поздравление!!!!!!!  :yahoo:

0

4

большой спс :) после мамы ты вторая кто поздравил ;)
Мужланы!.. вы должны оберегать наших девушек (Анни не в счёт) и противостоять любой угрозе извне!

0

5

Олечка большое спасибо за поздравление!

0

6

Spaibki bol'shoe!!!!!!!!!!!

0

7

СПАСИБКИ =D

0

8

спасибо оль!

0

9

ПАЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЖЕНЩИН(в лице оли) С ИХ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
УУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!!!
и тд и тп )))))

0

10

С 8 Марта !!! @)-->--- Олечка ты наша милая, красивая, одна единственная девушка в клане я так понемаю ! Всего Самого !!!  ;)

0

11

Никита и olympus спасибо большое, с самого утра подняли мне настроение, тьмоки  :)

0

12

ПАЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЖЕНЩИН(в лице оли) С ИХ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
УУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!!!
и тд и тп )))))

присоединяюсь к поздравлениям:))

0

13

ОЛЕЧКА С 8 МАРТА!!!!!!!!!желаю тебе ВСЕГО ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕ :yahoo:

0

14

Оля!

С днем 8 марта!

С первыми цветами,
С нежными улыбками,
С добрыми мечтами!!

Ну и конечно всего самого-самого лучшего!! :D

Отредактировано Tranchmaster (2006-03-08 11:50:08)

0

15

DeathPh0en1x, DANES и Tranchmaster вы не представляете как приятно всё это читать, спасибо вам большое, тьмоооок (всех зачмокаю сегодня  :) )

0

16

БОЛЬШОЙ ПОЦЕЛУЙ от меня и гвардии автопилотов :)

0

17

Craw так это ты был? я тебя не узнала)) спасибо большое. я даже скрин сделала, вообще не ожидала =) много-много чмоков =)

0

18

Оля!!!!!!!!!!!!! С 8 марта тебя!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

0

19

RialcoM спасибо =))) а ты почему в игре вообще не бываешь?

0

20

Нету Ц4 у меня. Был да заглючил он.... Скачивать не могу трафик к концу подходит, я думаю к пятнице буду ОНЛАЙН!!!!!!!!!!!!!

0

21

YA toz pozraflau!!!!!!!!!

0

22

Оль ты у нас единственная и неповторимая,(мы на тебя даже молимся) :)
    С 8 Марта.Этот праздник излишнее доказательство того как сильно мы тебя все любим...Пусть твоя неповторимая притягательная аура не оставит сердце ни одного мальчика бится спокойно,когда ты проходишь мимо!

0

23

Orphey и BereN спасибо  http://static.diary.ru/picture/1181.gif

0

24

твоя неповторимая притягательная аура не оставит сердце ни одного мальчика бится спокойно,когда ты проходишь мимо!

я точно буду сражаться спокойно... за тебя Чортик!

0

25

Craw даже и не знаю что на такое ответить, приятно

0

26

Tranchmaster, поздравляю с прошедшим Днём Рождения =) я тебя ещё не очень хорошо знаю, поэтому буду желать всего-всего, а из этого многообразия ты сам выберешь то, что тебе необходимо и хотелось бы

Рома, поздравляю с Днём Рождения, желать буду всякие банальности: мудрости (хотя этого тебе и так хватает), здоровья (а то как не спрошу, всё время болеешь), терпения (что бы не злиться нас, непослушных и несобранных), хорошего настроения (я боюсь тебя, когда ты злишься), любви (без неё как-то не так)...да и вообще побольше всего хорошего в реале, и поменьше плохого в линаге. Чмоки =)

0

27

Сhertoffka спосибо за поздравление  :)

0

28

Рома! Ещё раз, но не лишний, поздравляю тебя с твоим 20-ти летием! Круглая дата, однако! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, настоящих друзей, удачи, везения и правильных жизненных приоритетов! Пойду сейчас за тебя выпивать начну уже! ^_^

0

29

:yahoo: yop! спасибки большое всем всем всем!
:drinks:  пойду лечиться спиртом, чтобы не болеть   :P
:rolleyes:  Чорти, насчёт любви - отличное поздравление  ;)

0

30

Рома с днём варения желаю счастья здоровья и всего всего что можно ещё пожелать :clap:

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » Поздравления