Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Статьи » TeamSpeak

TeamSpeak

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Craw plz займись одной простой вещью... на плайгрунде терь нельзя просто так создать канал.. надо регится и.т.п.
Так как ты наш лидер те и мучатся... я б тож мож помучался но по тех причинам не магу :))
http://www.playground.ru/server/ts/ воть сылка.. все просто по моему просто надо быть в интернете в определенное время.... а я не магу

0

2

я разобрался, всё просто...

1. все желающие принять участие в более эффективной и слаженной игре, советую поставить программу TeamSpeak (необходимое условие - наушники и микрофон).
ссылка: http://www.playground.ru/download/?mirr … p;from=ftp

2. необходима регистрация на сервере...
ссылка: http://users.playground.ru/register/

3. в принципе всё готово. дальше заходите на сайт PlayGround под своим, уже зарегестрированным аккаунтом, идёте по ссылке:
http://www.playground.ru/server/ts/
Затем нажимаете жирную кнопку ВОЙТИ в самом центре... у вас автоматически запускается программа и всё, вы в TS, поздравляю :)

4. находите канал "CampFire" заходите на него. при отсутствии канала, создайте его и ждите гостей :) (обязательный пароль для канала будет сообщён в ПМ всем тем, кто проявит желание присоединится)

0

3

AnnInAnna
DeathPh0en1x
DANES
riabina
Chertoffka

... сорри, но вам обязательно   :rolleyes:

0

4

у мя микрофона нет:\\\\

0

5

Craw sorry za bezpokoystvo... ya prosto ne do4ital sho tam napisano... a tak bu vse sam raspisal :))

0

6

у мя микрофона нет:\\\\

сегодня купил за 95 рублей нормальную гарнитуру. Ром, желание есть, я и те куплю, бабло потом про встрече отдашь

Craw sorry za bezpokoystvo... ya prosto ne do4ital sho tam napisano... a tak bu vse sam raspisal

я всё написал как надо делать... дальше сам разберёшься если чё не понятно,.. остальные ко мне

0

7

у меня очень старым микрофон, из-за этого у меня по нему не голос. а фигня какия-то, попробую на днях найти его

0

8

ха типо установил и все сделал как пологаеца но где пароль взять????? :o

0

9

во чуть незабыл наушники обязательно????

если че скиньте пароль по аське номер:

277837745
:cool:

0

10

что-то я накачала целую кучу всего и не понимаю что делать  :(  мож мне кто-нибудь в асе объяснит, а то я туплю...

0

11

Тем кто не понимает... внимательней читайте что написал РОМА. Выполняйте все по пунктам и все получится.
От себя добавлю
канал в теам спеак Campfire
пароль 3lvlclan
Если канала нет создавайте сами, но именно с таким паролем

0

12

пароль 3lvlclan

правильно, покричи ещё :) аффтар громче :)

0

13

правильно, покричи ещё smile аффтар громче smile

:D

0

14

DeathPh0en1x написал(а):

:D

что-то мы в ТС тебя не видим... DANES, Tranchmaster заглядывали, с AnnI и Рябой сидели ваще до ночи... а ты где? :)
надеть наушники! штекер в гнездо! в ТС войти :)

0

15

надеть наушники! штекер в гнездо! в ТС войти :)

У меня ни*** на не получается!!!Я на сайт тот захожу и все!Что дальше делать так и не понял!

0

16

1. СКАЧИВАТЬ ПРОГУ
2. РЕГИТЬСЯ
3. ЗАХОДИТЬ ПО АДРЕСУ ЛИБО КОТОРЫЙ АННИ НА 1М СООБЩЕНИИ ОСТАВИЛ ЛИБО КОТОРЫЙ В МОЁМ, И ЖАТЬ НА КНОПКУ "ВОЙТИ"

БЛ* НУ ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО?

0

17

о..у меня всё получилось, остаётся только микрофон достать и проверить реально ли по нему говорить

Отредактировано Chertoffka (2006-02-28 13:46:53)

0

18

Chertoffka написал(а):

у меня очень старым микрофон, из-за этого у меня по нему не голос. а фигня какия-то, попробую на днях найти его

MDa nu u ta i golos... Prosto oboldet'^)) da ze po stramu microfonu:)

0

19

=D !!!!!!!

0

20

MDa nu u ta i golos... Prosto oboldet'^)) da ze po stramu microfonu:)

Я тоже хочу услышать :) Так что завтра буду в ТС :cool:

0

21

Orphey всегда что-нибудь хорошее скажешь. приятно, спасибо =) я даже немного смутилась  :rolleyes:

0

22

а ТС только у меня не работает? :(

0

23

ТАК! ВСЕ СТАРАЕМСЯ ЮЗАТЬ ТС! ОПИСАНИЕ СВЕРХУ, НАУШНИКИ 100РУБ В МАГАЗИНЕ СТОЯТ!

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Статьи » TeamSpeak