Гвардов мы собирали тиром, потому как бегает быстро. Потом их варки, оверы в масс рут и масс яд и т.д., добивали потом. На нурсов по - моему вообще ничего не действует. Напомню, что Армия Орков не первый раз ходила на AQ. Т.е. было перепробовано много чего. Замечу, что у оверов тоже есть заклинание типа silense'а. Были идеи по поводу того, чтобы бить AQ, пока у нурсов не кончится мана на хилы. Били королеву мин. 10 наверное, мана у нурсов не кончалась.
В - общем стоит думать только над одним: как моментально убивать нурсов, до того как они успевают отлечивать AQ. Приведу пример:я - дестроер, нурсы в стан ложатся легко. Поскольку у меня стан еще и дамаг наносит приличный, в отличие от стана ДА, то мне хватало на нурса стана и 1-2 удара под рэйдж. Напомню, что нурсов около 8 штук вроде бы. Тиры на убийстве нурсов не рулили....не знаю почему...при всей своей скорости атаки убивали нурсов медленно. В - общем идея: по дестру на нурса, баффаем их фокусами и деат виспером. Главное, чтобы не тормозил никто. Естественно, дестров можно заменить другими товарищами. Эт я рассматриваю ситуацию на примере Армии Орков. А если мы парой кланов туда сходим, я думаю, что вариаций будет великое множество.
P.S. после обновления клиента способ с убийством личинки не катит. Нурсы и гварды остаются на своих местах.
P.P.S. по поводу опасности похода на AQ - абсолютно никакой. В прошлый раз исключение составил лишь тирант, которого лагануло в тот момент, когда он гвардов в кучу собирал. Гварды его в кольцо взяли и убили. Так что идти туда могут товарищи любого левела.
Жду предложений