Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » ПОХОД НА ANT QUEEN... болтаемсъ :)

ПОХОД НА ANT QUEEN... болтаемсъ :)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

ГОТОВЫ ЛИ ВЫ СПУСКАТЬСЯ В ЛОГОВО БОЛЬШОЙ МАМОЧКИ...
ГОТОВЫ ЛИ ВАШИ КОЛЛЕГИ СПУСКАТЬСЯ К БОЛЬШОЙ МАМОЧКЕ...
ТРЕПЕЩИТЕ! ANT QUEEN БУДЕТ ГУЛЯТЬ ПО ВАШИМ КОСТЯМ!

Народ, оставляйте все ваши мнения и представления касательно данного вопроса.
По опыту: для победы одного Данеса мало, надо ещё пушку Данеса, + парочка колдунов
+ варкраер...
+ ... короче, думаем

0

2

это босс в ЕВ или нет?ндя...скорее всего нет, в любом случае я очень хочу пойти и убить кого-нибудь большого

0

3

а я уже давно предлагал :) пойду с большим удовольствием :cool:

0

4

без масс слипа, масс рута, дд, че там делать :) где ты все это брать собрался? :D

0

5

Кстати в журнале прочитал что на наших серваках уже валил Антареса!!!Мож и мы потом(ближе к лету(когда будем в топе на первом месте))рискнем...

0

6

Bol'shoi boSS nas porvet kak krokodil grelku  :o !!!  :D

0

7

DeathPh0en1x написал(а):

без масс слипа, масс рута, дд, че там делать :) где ты все это брать собрался? :D

кстати масс слип у меня есть  :yahoo:

0

8

Mena ata hna ravlala ne odin raz.. boyatsa nechego:))

0

9

хз если время свободное будет

0

10

смертники :)

0

11

Tak net a cho dafayte s  budushimi ally shodim???? sovmestnue pohodu rulat:)

0

12

Ыыыы :)
Между прочим как-то раз, играя на ПвП сервере и будучи BD 70+ (Craw) и SK 70+ (ваш покорный слуга), мы решили эту самую "мамочку" на пару вальнуть...
исход боя был обескураживающим... :o  Как мы не тужились, как не пыжились, HP ей мы не смогли снести даже на половину.

А всё дело в том, что нюрсы Антквина очень-очень-ОЧЕНЬ конкретно её лечат, и вырезать их ну практически нереально (респаунятся быстро).

Так что делайте выводы, господа!

0

13

поправка... оба были 75 лвл в топ А и с топ А оружием

0

14

Hy Tak yasen fig... prosto dvoih malo... nado chelovek 20-25 nafernoe a?

0

15

Ну конечно мало... А теперь прикиньте каких лвл должны быть эти 20-25 человек и каких профессий! Из них, наверное, 10-15 - чисто ДД.

0

16

не чисто ДД, а ЧИСТАМАГИ А? :)

0

17

А они не ДД, по-твоему? ;)

0

18

хмм хорошая идея,но боюсь даже если двумя кланами пойдём ничё не выйдет,но поробовать стоить хотя бы для фана,да кстате кто может смотрите видео http://slil.ru/22610389 21.9 мб это наглядное пособие  :D

0

19

YA duamu chelovek 50 nada.. shobu tochna zavalit':)))
Idti nada tak shobu tochna.... a to ne zavalim i restroemsa:))
Fil'mik ska4awm posmotrim:))

0

20

NAda valit' gadinu.... ona mena razdrozaet!

0

21

правильно, больше радикальных настроений в обществе!

ВАЛИТЬ СЦУКУ!! (крича сброневика) МЯСО УСТРОИТЬ!! (размахивая красным флагом)

0

22

Я считаю что надо всем собираться и килл её!
Ром!
Как насчет Ranyar...a
Насчет ресов
он тогда не согласился, потому что человек сам себе меч собирает.
Прими пожалуйста решение....
СХ 40 на дороге не валяються)))

С Уважением!
                    Sega.

0

23

SpaceJim написал(а):

хмм хорошая идея,но боюсь даже если двумя кланами пойдём ничё не выйдет,но поробовать стоить хотя бы для фана,да кстате кто может смотрите видео http://slil.ru/22610389 21.9 мб это наглядное пособие  :D

Посиотпел но так и не понял вы ЕЁ килл? ))

0

24

нет

0

25

офф ТОП, кто мне минусы ставит? :O кому чего я плохова сделал? :mad:

0

26

Расскажу про атакующие силы с прошлого похода Армии Орков на муравьиху: первая группа (фулл пати из тиров и дестров, в основном 45+) - атакует только муравьиху. Вторая группа (фулл пати из тиров и дестров, в основном 45+  :)  ) - атакует нурсов. Ну третья группа - пати шаманов, варков, оверов - занималась гвардами. Дык вот...суть
Нурсов убивать не успевали до того, как они успевали лечить. Дамаг по муравьихе делали ровный большой, но все безрезультатно. Добавлю, что били ее естественно с сосками, дестры включали рейдж. Удавалось сносить макс. 1\4 хп примерно с нее. Вот такие дела.

0

27

теоретически:

1) приходит танк, заводит ВСЕХ гвардов и кучкует их, сзади стоит варка... все гварды моментально засыпают

2) вылетает СХ и вешает на нурсов сайленс :)

3) Большая Мамочка лежит :)

0

28

Гвардов мы собирали тиром, потому как бегает быстро. Потом их варки, оверы в масс рут и масс яд и т.д., добивали потом. На нурсов по - моему вообще ничего не действует. Напомню, что Армия Орков не первый раз ходила на AQ. Т.е. было перепробовано много чего. Замечу, что у оверов тоже есть заклинание типа silense'а. Были идеи по поводу того, чтобы бить AQ, пока у нурсов не кончится мана на хилы. Били королеву мин. 10 наверное, мана у нурсов не кончалась.
В - общем стоит думать только над одним: как моментально убивать нурсов, до того как они успевают отлечивать AQ. Приведу пример:я - дестроер, нурсы в стан ложатся легко. Поскольку у меня стан еще и дамаг наносит приличный, в отличие от стана ДА, то мне хватало на нурса стана и 1-2 удара под рэйдж. Напомню, что нурсов около 8 штук вроде бы.  Тиры на убийстве нурсов не рулили....не знаю почему...при всей своей скорости атаки убивали нурсов медленно. В - общем идея: по дестру на нурса, баффаем их фокусами и деат виспером. Главное, чтобы не тормозил никто. Естественно, дестров можно заменить другими товарищами. Эт я рассматриваю ситуацию на примере Армии Орков. А если мы парой кланов туда сходим, я думаю, что вариаций будет великое множество.
P.S. после обновления клиента способ с убийством личинки не катит. Нурсы и гварды остаются на своих местах.
P.P.S. по поводу опасности похода на AQ - абсолютно никакой. В прошлый раз исключение составил лишь тирант, которого лагануло в тот момент, когда он гвардов в кучу собирал. Гварды его в кольцо взяли и убили. Так что идти туда могут товарищи любого левела.
Жду предложений

0

29

ДАЙТЕ МНЕ ДЕСТРОЕРА И МЫ ВСЕХ НАДЕРЕМ :lol:  З.Ы. ДД танк - в моем присутствии легко устроить.

0

30

я конечно не знаю на счет ант квин,ноя бы радостью собрал пати 35-45 и надрал ж...у рино.

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » ПОХОД НА ANT QUEEN... болтаемсъ :)