о, активизация
превосходно! как там... Заводы - рабочим! Землю - крестьянам!
значт так... в субботу пусть будет собрание, но тренировку это не отменяет, итак сидим без дела вторую, считай, неделю. сомневаюсь, что есть резон собираться в одной точке, если вы объединены кланчатом. воля ваша собсно... как там... Свободу собраний! Свободу передвижений!
Я лично не против налога, но мне не нравиться то, что кто-то единолично принимает подобные решения.
ответ: лидер - это Связующий. сами вы себя никогда нивжизни не организуете так, как в этом вам помогаю, без скромностей, я. с введением налога вы более тесно связаны ещё и в экономическом аспекте, я лично вижу в этом снижение многих трансакционных издержек и большую информационную открытость, помимо, конечно, накопления валютного базиса.Добавлю ещё, для особо непроинформированных, что в клане действует Совет. да, да, именно. сейчас в него входит Ряба, Инф, Анни и я, соответственно. С Рябиной пересекаемся редко, Анни сейчас в рероле. И заметьте, что решение о вводе налога были обговорены и просчитаны в реале, а не посредством текстового обмена. Подумайте над этим.
о клановой деятельности вообще, думаю это не так затруднительно собраться 1 раз, всем в одном месте и поговорить. если это не принесёт результатов, то больше не будем
вот в этом Чортик прав. клановая деятельность - это уже интересы всех игроков. кстати, собрания можно производить ежепериодно... скажем, через каждые 2 недели. при встрече примем решение на эту тему.
Хотите заново расчитать суммы налогов? Что ж, дерзайте...
жестоко, жестоко...
Математика математикой, но существует все таки и политика, а так же "человеческий" фактор!
"человеческий фактор" рано или поздно начинает кричать, что дескать, ему не во что одется. и начинает этот "человеческий фактор" говорить, что дескать, всё гавно и он сейчас всех поимеет. вот типичный "человеческий фактор". исключение - это когда человек собирается уйти из клана и просто-напросто не желает делать личные взносы в общее благо и общую цель.
арод прикратил качаться И стал копить деньги На НАЛОГ Думайте ЛИДЕРЫ что Вам надо ДЕНЬГИ или ПРОКАЧЕННЫЕ персы (с высоким уров) Я уже как 5 уров к клане Но от КЛАНА не чего не получал
1) копить деньги на такой мизерный налог? хммм, оригинально... чтож, хоть у народа бабло будет!
2) прокаченые персы - это CATkicker, который только на 53 решился собрать себе дивайн? Чорти тоже прокаченый перс... который не может найти парти у нас (сейчас уже может) и которому катастрофически нехватает денег? главное - это не крутой раздетый персонаж, а одетый и которым интересно играть, пусть даже и пониже уровнем чем вариант 1. к тому же, если кто не в курсе, кач как-то быстрее двигается в хорошем шмоте, нежели в плохом, однако.
3) а я в клане 50 уровней, пережил столько народу, что даже предствить сейчас трудно, сам постоянно делевлюст раде вашего желания уровня клана покруче (ваще бред, игра расчитана на: 4й лвл клана - 50+, 5й лвл клана - 60+, а вы большинство 40й не достигли), и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ НЕ ВЗЯЛ И ВАЩЕ КОРЫСТИ НИКАКОЙ, только помогал нуждающимся из своего кармана как говорится, т.к. я добрый всё-таки. И ппц! 5й лвл в клане и ничего не получил... а на какие гроши? затем и вводится система подотчётности, чтобы вам БЫЛО НА ЧТО КУПИТЬ ТРУСЫ, грубо говоря.
Налоги на самом деле довольно небольшие, и нужны только нам самим, но думаю об этом всём лучше говорить не на форуме. а опять таки, всем вместе
вот оно, настоящая изюмина рациональности и упорядоченности в этом океане Хаоса!
ЗЫ: Председатель совета... хммм... Сега. Назвался груздем, так лезь где место
Обязанности: упорядочить темы, следить за соблюдением порядка ну и т.д и т.п. Каждый при желании будет опробован в качестве Председателя, как и Сега (объявитель тусовки всегда забивает место первым)
ЗЗЫ: опортунизм неприемлем. если вы не придёте к общему выводу, будут приниматься меры. заметка: налог будет в той или иной форме, вам предложена НАИЛЕГЧАЙШАЯ ДЛЯ ВАС. если вам что-то более нравится, охотно послушаю 
ЗЗЗЫ: я принимать активного участия не буду, ответы на вопросы - пожалте, моё мнение - пожелте, но кричать с места... лучше я вас послушаю
ЗЗЗЗЫ: и помните, что окончательное решение всё-таки принимаю я, как ваш лидер, Связующий и Координирующий ради вашего же блага, а то, что ваши мнения никогда не учитывались - бредятина... bred of siv cobyle!