Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » сразу обо всем :)

сразу обо всем :)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

приветствую всех - теперь уже соклановцев!
хотелось бы задать пару вопросов - т. к. на форуме мелка информация противоречивая -
собственно первый вопрос - по поводу SA в дуалах - как сейчас это работает на Мелке (а то на форуме админ так и сказал - Мелк это не офф - "мало ли что где написано - у нас это будет работать по другому" :)  )  при заточке на +4 - ... SA влазит само? - на Мелке ТАК щас работает?
вопрос второй - собственно  буду рад услышать любой совет - у мня в планах приобретение дуалов (шторма) - собираюсь взять их по одному - по мере накопления средств. Собств. вопрос - есть ли у клана (или у клановых артов) возможность (доступ) к Д-кри - по оптимальной цене? (шторма думаю брать в луксоре - за кристаллы). На первый шторм наличные будут уже в ближайшем времени. Мне кажется - лучше отдать эти деньги за кристаллы клану, чем барыгам на рынке :))

еще одно уточнение - есть второй чар (гном - 17,5 лвл... - собираюсь сделать его артом - на трейде торговать сосками) - (у мня есть возможность достаточно эффективно играть он лайн с двух компов.. ;) - собсно - с точки зрения клановых интересов - есть ли резон делать его артом? и к тому же - стоит ли еще вопрос с варнишем? - можно пока попробовать прокачиая гнома собрать малость.

0

2

День добрый! :)
Отвечу на последний вопрос насчёт гнома, т.к. на первые затрудняюсь ответить.
Моё мнение: делай его артом! :P
Скавы нам, конечно, нужны, но ты запаришься его качать. Ещё и ПСа забросишь, не дай бог. :)
А с артом всё проще: 20 лвл взял и посадил его сосками торговать. Не знаю, как сейчас, но раньше так было: купил Д оружие, разбил на кристаллы, наделал сосок и получил в итоге денег больше, чем отдал за оружие :cool:

0

3

насчёт Дкри: есть, продадим по заниженной цене (400а), после разбивания хлама на кри
ЗЫ: много не обещаю, но сломаем всё чо есть - хлам аднакаж

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » сразу обо всем :)