приветствую всех - теперь уже соклановцев!
хотелось бы задать пару вопросов - т. к. на форуме мелка информация противоречивая -
собственно первый вопрос - по поводу SA в дуалах - как сейчас это работает на Мелке (а то на форуме админ так и сказал - Мелк это не офф - "мало ли что где написано - у нас это будет работать по другому" ) при заточке на +4 - ... SA влазит само? - на Мелке ТАК щас работает?
вопрос второй - собственно буду рад услышать любой совет - у мня в планах приобретение дуалов (шторма) - собираюсь взять их по одному - по мере накопления средств. Собств. вопрос - есть ли у клана (или у клановых артов) возможность (доступ) к Д-кри - по оптимальной цене? (шторма думаю брать в луксоре - за кристаллы). На первый шторм наличные будут уже в ближайшем времени. Мне кажется - лучше отдать эти деньги за кристаллы клану, чем барыгам на рынке )
еще одно уточнение - есть второй чар (гном - 17,5 лвл... - собираюсь сделать его артом - на трейде торговать сосками) - (у мня есть возможность достаточно эффективно играть он лайн с двух компов.. - собсно - с точки зрения клановых интересов - есть ли резон делать его артом? и к тому же - стоит ли еще вопрос с варнишем? - можно пока попробовать прокачиая гнома собрать малость.