Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » игроки мелка потихоньку ломают защиту... :))

игроки мелка потихоньку ломают защиту... :))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

вот здесь уже кое кто использует ингейм как... ХП вьювер...  :)))
http://www.allcheats.ru/forums/showthre … mp;page=11

интересно  как вести ПВП с такими игроками... :)
да и на осаде... - :))

Отредактировано TonyW (2006-04-16 19:54:00)

0

2

Боюсь, что полноценного ингейм и аутгейм бота игроки мелка уже никогда не получат :D

А ХП вьювер - полезная конечно вещичка, даёт определённое преимущество.

0

3

ну... не знаю...  вон - Саурон готов за 300 баксов сломать Мелк...
он может..  :cool:

0

4

Я внимательно слежу за развитием всей этой байды. На allcheats.ru в теме уже больше 7 стр. исписанно и, похоже, народ не собирается сдаваться. Саурон сказал, что ЕСЛИ он и захочет ломать систему Мелка (а это он не гарантирует), то действительно затребует за это $300.

Скажи-ка, а откуда у тебя такая осведомлённость в происходящем? Обычные игроки ЛА2 просто так на allcheats.ru не тусят! ;)  На вопрос можно не отвечать, я думаю, мы и так прекрасно друг друга поняли :D

0

5

А я вот ни фига.....
Чё за ХП вьювер? :O  :O

0

6

ХП вьювер - неотъемлемая часть ингейм-бота. Позволяет видеть ХП любого противника.

0

7

*дайте аутгейма... штук 60*

0

8

я просто читаю разные форумы.. ничего такого...  :cool:

а если серьезно - есть мысль что администрация проявляет избирательную заинтересованность в просмотре разных форумов (не Мелкосота) - чтоб не подумаль что у меня паранойя - PinkDragon была забанена за регистрацию не форуме Псилона. так что клан Fallenangeles сейчас активно качает нового СВС...
т. е. что хочу сказать - на форуме -или все о хорощем, или все в спец. закрытый раздел, или по почте.
(помню в нубстве очень хотел открыть закрытый раздел на форуме альянса ТТ...  :cool:

0

9

ну так мы тоже тока читаем форумы! И понятия даж не имеим, как ботов настраивать! Ч

2Мелкор: Дяденька, дяденька, я ничего плохого не делал! Честно слово! :D Боты - бееее, бяка!

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » игроки мелка потихоньку ломают защиту... :))