вот здесь уже кое кто использует ингейм как... ХП вьювер... ))
http://www.allcheats.ru/forums/showthre … mp;page=11
интересно как вести ПВП с такими игроками...
да и на осаде... - )
Отредактировано TonyW (2006-04-16 19:54:00)
Flame In My Heart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » игроки мелка потихоньку ломают защиту... :))
вот здесь уже кое кто использует ингейм как... ХП вьювер... ))
http://www.allcheats.ru/forums/showthre … mp;page=11
интересно как вести ПВП с такими игроками...
да и на осаде... - )
Отредактировано TonyW (2006-04-16 19:54:00)
Боюсь, что полноценного ингейм и аутгейм бота игроки мелка уже никогда не получат
А ХП вьювер - полезная конечно вещичка, даёт определённое преимущество.
ну... не знаю... вон - Саурон готов за 300 баксов сломать Мелк...
он может..
Я внимательно слежу за развитием всей этой байды. На allcheats.ru в теме уже больше 7 стр. исписанно и, похоже, народ не собирается сдаваться. Саурон сказал, что ЕСЛИ он и захочет ломать систему Мелка (а это он не гарантирует), то действительно затребует за это $300.
Скажи-ка, а откуда у тебя такая осведомлённость в происходящем? Обычные игроки ЛА2 просто так на allcheats.ru не тусят! На вопрос можно не отвечать, я думаю, мы и так прекрасно друг друга поняли
А я вот ни фига.....
Чё за ХП вьювер?
ХП вьювер - неотъемлемая часть ингейм-бота. Позволяет видеть ХП любого противника.
*дайте аутгейма... штук 60*
я просто читаю разные форумы.. ничего такого...
а если серьезно - есть мысль что администрация проявляет избирательную заинтересованность в просмотре разных форумов (не Мелкосота) - чтоб не подумаль что у меня паранойя - PinkDragon была забанена за регистрацию не форуме Псилона. так что клан Fallenangeles сейчас активно качает нового СВС...
т. е. что хочу сказать - на форуме -или все о хорощем, или все в спец. закрытый раздел, или по почте.
(помню в нубстве очень хотел открыть закрытый раздел на форуме альянса ТТ...
ну так мы тоже тока читаем форумы! И понятия даж не имеим, как ботов настраивать! Ч
2Мелкор: Дяденька, дяденька, я ничего плохого не делал! Честно слово! Боты - бееее, бяка!
Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » игроки мелка потихоньку ломают защиту... :))