Flame In My Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » Д-кри могут подорожать?

Д-кри могут подорожать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

здесь http://www.l2online.ru/forum/index.php? … 2&st=0
народ прогнозирует повышение цен.
может стоит закупить поболе Д-кри - потом попробовать поспекулировать? со временем разница цен может достигнуть 100-150 а с кри. может быть я не прав.
это просто размышление вслух. у кого то есть мысли по этому поводу (зы - на прошлой неделе купил 20 кри по 540 а... - гномы ждут повышения до 600-650... - может спекульнуть всем кланом?

0

2

Nada low d shmot pokupat' i razbivat'.... po lubomu ne progadaesh.....!

0

3

Skazu vam po seckretu est' ehse odno mega chiterskoe mesto:)) ato FT za 2 dna tam vupalo 3 kinzla po 700k kazduy(ato toka pri mne) a tusil ya tam chasov 10 vsego! tak shto ato samoe luchshee mesto shob zarabotat' deneg s 32-40 lvl! HO tam neobhodimo bol'shoe party ili mnoga sosok,, + horoshya biza

0

4

там разные мобы. с кого кинжалы падают?

0

5

Да я там пару дней кач нифига такого не падало!!!Хотя из кого дроп?

0

6

По теме: забудте. Повышения цен на кристалы будут в пределах 10аден не больше.
Апогей крикливых гномов-барыг достиг и продолжался после новости о чтении молитвы в замке Аден. Этот замок никогда не возьмут при жизни Мелкора, вы не забыли?
про Дкри - туфтень собачья. количество игроков на сервере увеличивается пропорционально насыщенности рынка Д-грейда, справедливо считающимся "посредником" между НГ и Ц-грейдом. Д-кри используются в крафте сосок, в основном, остальное в сумме (крафт шмоток, саммонеры всех мастей от ДА до спец. саммонеров). подорожание сосок вызовет небольшое колебание на рынке - сначала подъём цены, потом резкий крах (неделя) ввиду уменьшения спроса. Так что, идея плохая и скорее принесёт потери нежели чем профит.

повторю: ИДЕЯ ПЛОХАЯ, а что там на форумах кричат, пусть хоть лопнут от воплей, простых (даже элементарных) законов спроса-предложения никому не изменить.

0

7

Ha ogne padaut oni... hz iz kogo no za 2 dna 3 shtuki vupalo

0

8

Orphey написал(а):

Ha ogne padaut oni... hz iz kogo no za 2 dna 3 shtuki vupalo

Во Анни я имено там 1 лвл качался нифига))Тебе нереальный фарт))

0

Вы здесь » Flame In My Heart » Болталка » Д-кри могут подорожать?